Уважаемый шестой подвиг агудара, слышал я что скоро будет вводится лимит на игроков в клане.
Немаглибы вы также к этаму павысить нимнога требавания к созданию самого клана.
Сматреть на некатарые кланы и горька и смешно. Атгарадите пажалуста ат их саздания детский сад каторые ва снах видят как ани с легкостью Чингиз хана парабащают двар.
Пример:
Клан - Прирожденные Убийцы
Девиз - Наша цель в мире ФЭО - стать сильным и дружным кланом. Что бы маги боялись, а люди уважали.
Эта проста цирк и такова цирка многа, помоему кланы должны создавать вминяемые взрослые люди, которые ко всему прочему могут себе позволить хоть что то в этой игре а не клановую войну изза 10 пыли аквамарина и способом забрасывания друг друга пхадами с писанием гадостей в приват.
P/s/ непадумайте я непротив маленьких и дружных кланов без отсутствия идеи порабощения двара, я за то чтоб отгородить детский сад от их создания, тоесть чтоб несоздавался баласт потипу мы банда патамушта нас многа и мы скора станим очинь крутыми но как скора и как станим и что для этого нада сделать мы придумаем патом (тоесть при саздания клана ани сами низнаю чего они хотят), сначала нада ввести клановый налог.
Всигда Ваш дядя Ромул.