Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понятно... Менторы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не понятно... Менторы

parmab
4
18 Апреля 2016 20:15:42
Вот какой раз обращаюсь, с вопросом который может знать только опытный человек.. который понимает механику игрухи, принципы действия тех или иных вещей - всё расписываю, что мне нужно, зачем и что для этого у меня есть... (перед этим перерыв все доступные ссылки, почитав и на форуме об этом) но ненаходив ответа, только тогда спрашиваю у менторов...
В ответ всегда получаю либо общую ссылку (сайт менторов в целом) либо то что когда то прочитано...
а иногда и отвечают то что противоречит написанному в офиц. источниках. что вводит в заблуждение

Я их не обвиняю, они маленького уровня обычно и не сталкивались с этим, но тчорд побери -
С юредической точки зрения, почему я не получаю услугу ту, за что им платят деньги?

Почему нынешние менторы - это кидатели ссылок??
почему я не получил ни одного ответа на свою дюжену воросов, где в офиц. источниках не найти ответа?
Может пора что то менять?

P/s Для стражей. Это не обсуждение менторов, это обсуждение части повседневного игрового процесса с которым ставлкиваются многие...надеюсь вы меня поняли
?
Загрузка...
-2
 БескА [10]  18 Апреля 2016 20:26:12 #1
Давно уже к ним не обращаюсь.
Загрузка...
0
 идн [8]  18 Апреля 2016 20:27:44 #2
Им нифига не платят, ты немного не так их представляешь.
Даже из квеста на экзамен знания законов - менторы это группа добровольцев, которая помогает другим игрокам.
Другое дело - почему нет какого-нибудь админа например, или еще кого-то, кто может дать квалифицированный ответ на любой сложный вопрос, ибо мморпг явно жанр не из простых, и вопросы по механике или другим аспектам возникают у людей часто
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 _BlackHeart_ [12]  18 Апреля 2016 20:28:03 #3
ну, а что еще то хотели фраза "понаберут по объявлению" как раз касается стражей и менторов
Загрузка...
0
 _БиК_ [8]  18 Апреля 2016 20:56:49 #4
идн

Была такая связь у них.
На танкодроме, 24/7 доступен админ, любому игроку.
Раз в месяц тут достаточно на вопросы ответить, в конференц ветке, затратят 3 часа, на писанину ответов, по всем вопросам. Почему не делают, без понятия.
Наверняка же *активным игрокам* отвечают, что мешает выложить их на форум по разделам, мобы/шмот/сверхи/магия... и Т.Д.

Про Стойкость же все расписали, даже с формулой, у 99 % вопросы отпали.
Остались частные, блин.. откуда у него(её) столько :eek: :lol:
0
 идн [8]  18 Апреля 2016 21:14:26 #5
_БиК_
Ну не знаю кому как, но мне отвечают, если в игре. Другой вопрос - нужно ловить их в игре, и они по сути не должны ни на что отвечать, только по желанию.
А вопросов у игроков очень много, на многие способны ответить только админы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Старец Фура [15]  18 Апреля 2016 22:32:20 #6
Минутка с Фура :wink:

Как бы менторы это такие же люди как и ты, и известно им только то то можешь найти ты сам. Просто иногда проще обратится сразу к ментору, чем самому лопатить гору инфы.
2. Многие вещи в игре специально скрыты от игроков, и даже если бы был какой то дежурный админ, он бы не сказал бы тебе ничего. А всё что игрокам Можно знать, уже есть в открытом доступе на тех же менторах и прочих источниках.
1
 _Хорошая_ [11]  18 Апреля 2016 23:08:31 #7
Менторы для мелких игроков, для тех кто по идее только начинает изучать мир Фэо, которые еще не настолько хорошо владеют поиском по библиотеке или другим источникам, потому как не знают с чего начать. Практически на данный момент уже устаревшая структура, некий атавизм. Они есть, иногда помогают, ссылочки у них всегда под рукой, это хорошо) А большим это надо с такими вопросами кто уже прошел это или тоже изучает данный вопрос или как-то попасть в этот узкий круг "привилегированных" игроков и от первого лица мучать строителей этого мира.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
1
 _БиК_ [8]  18 Апреля 2016 23:30:43 #8
Старец Фура

Многие вещи в игре специально скрыты от игроков

А Зачем? :lol:

То, что однорукий или сундуки не приносят дохода, так это понятно, я же не спрашиваю вероятнось выиграша и на сколько % стоит генератор случайных чисел.

А механику нужно раскрывать, что и как работает, начиная от чего и как зависит урон.
Защита - снижает урон, в чем тайна назвать % на сколько, это один из темняков, отвечают всегда.. несколько, меня эти эпитеты и когда ими измеряют конкретные вещи, выбешивает.

Это не тетрис, а все на подсчеты замкнуто, так всем должно быть понятно, как считать, а тут играют в тайны, абсурд.
Загрузка...
0
 идн [8]  19 Апреля 2016 00:47:33 #9
_БиК_
Поддерживаю. Нужно больше открытой открытой информации.
Ведь главный интерес ролевой игры - на ограниченные ресурсы развить персонажа, который будет в чем-то силен, в чем-то слаб, и тут нужны подсчеты, во что будет выгоднее вложиться, например. А как считать, если ничего не дано?
Я не понимаю, почему урон с травли эдика я должен узнавать не из информации о способности, а с какого-то паленого сайта, урон от ока шанки должен угадывать, потому что нигде нет. Где вся эта простая информация? Что касается элей крови например - кому нужны эти абстрактные "с большой вероятностью"? Дайте людям цифры, везде нужен подсчет.
Никто не пишет в "пособия по игре". А что писать? Невозможно провести даже сравнительный обзор, посчитать условный кпд чего-либо, когда все обвешано загадками.

0
parmab
19 Апреля 2016 01:13:38 #10
:rolleyes: мм... ну я тут пытался написать всё же скорее не о любопытстве, как что работает, а о прокачке какой либо репутации нестандартным способом, прохождении квеста не так как обычно а так что вроде и не противоречит описанию, но и не слышал чтобы кто то так делал... и прочей лабудени за которой стоят всё же какие либо финансы игровые либо время...
всё это не спроста :rolleyes:

p/s извиняюсь если не понятно пишу, ночь уже - голова плохо работает
?
0
 EyelesS [14]  19 Апреля 2016 01:34:50 #11
От себя могу добавить, 4то в игре, по сути, кроме ордена стражей корректно не работает ниодна структура. Даже приславутая тех. поддержка и та пардон за французкий ложила болт на обращения,
даже когда вот уже носом ткнули, вот смотрите, ошибка в игровом процессе, в ответ ку4а стандартых
никому не нужных любезностей в стиле благодарим за вашу поддержку, так вопрос, кто кому 4то поддерживает ?!? :lol:
И вопрос так и остался не решённым, хотя уже с тех пор прошол месяц, видимо специалист либо помер, либо загулял...
Так 4то впринципе, нам ли быть в пе4али... :biggrin:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Творец [4]  19 Апреля 2016 02:20:22 #12
parmab статьи на сайте менторов пишут менторы сами или с помощью других игроков, предоставляющих скрины и другую информацию. На данный момент из их состава есть только 1 игрок 16+   -Медвеженок- [20] на миноре, поэтому они не могут прыгнуть выше головы и дать больше, чем могут. Вот когда вы разберётесь с проблемой, расскажите об этом менторам, что это важно, и, может, они напишут статью по этому поводу, что поможет другим игрокам.

Что касается ещё не открытых всенародно формул - то по ним даётся пояснение в таверне или предложениях, если админы посчитают нужным осветить тему, как было с вопросом о проницании или стойкости. Чем больше игроков лайкнут тему, тем выше шанс, что ответят.

В вашей же теме в сабже не ясно, по какому поводу вы обращались к менторам, и каких разъяснений хотите. Рекомендую задать вопрос в ветке менторов, они уточнят у админов и ответят настолько полно, насколько смогут. Если вас это не устроит, то таверна или другая подходящая ветка для совместного поиска ответа или зафлуживания))

На данный момент топ - нытьё. Обсуждение работы менторов - меня устраивает их работа. На своём 13 лвл (на прайме) я ещё очень многого не знаю.
0
 Arioch [10]  19 Апреля 2016 03:54:27 #13
удалено

Предупреждение
gre4nevajakasha
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
1
 -Медвеженок- [16]  19 Апреля 2016 04:23:50 #14
parmab
Уважаемый игрок:
1) Менторы не отвечают на вопросы по тактике боя, о заполнении поясов и об уровне жизней монстров, в т.ч. Квестовых.
2) Менторам неизвестны формулы действия предметов и характеристик, которые касаются той или иной "Вероятности" (рандома)
3) Менторы не отвечают на вопросы, касающиеся уязвимости игры.

Менторы предоставляют ссылки на свой сайт и на статью, в которых максимально описана интересующая Вас тема. ВСЯ известная информация по Вашему вопросу есть в той ссылке, что Вам предоставили.

Далее. Менторы - обычные игроки, которые могут быть заняты игровым процессом или отойти от компьютера. Проверить статус Ментора можно тут http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035
Ментор ОБЯЗАН ответить на вопрос, когда его статус "на дежурстве"
Если Вас не устроил ответ Ментора, можете подать на него жалобу тут https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310895 . Вы можете задать уточняющий вопрос у другого Ментора или оставить вопрос в приемной, где Вам предоставят максимально развернутый ответ. https://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36

_BlackHeart_
В ряды Менторов проходит очень строгий отбор, попробуйте https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310903
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [16]  19 Апреля 2016 04:28:47 #15
_Хорошая_ написал(-а) 2016-04-18 23:08:31
Менторы для мелких игроков, для тех кто по идее только начинает изучать мир Фэо, которые еще не настолько хорошо владеют поиском по библиотеке или другим источникам, потому как не знают с чего начать. Практически на данный момент уже устаревшая структура, некий атавизм. Они есть, иногда помогают, ссылочки у них всегда под рукой, это хорошо) А большим это надо с такими вопросами кто уже прошел это или тоже изучает данный вопрос или как-то попасть в этот узкий круг "привилегированных" игроков и от первого лица мучать строителей этого мира.

Тут Вы ошибаетесь, вопросы бывают от очень опытных и именитых игроков.
[url=адрес] текст [/url]
-1
parmab
19 Апреля 2016 09:30:23 #16
-Медвеженок-

вот сижу я, гляжу ссылку и думаю.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310903
нашутя от меня требуют какой то возраст, (мне и в мои 15 норм), какое то желание работать а не зарабатывать... уровень моей картинки от 5.. вообще зачем??
Я скопирую себе в блокнотик все ссылки доступные менторам (попрошу у бывалого) - подпишу где, что - и даже расположу в алфавитном порядке - и буду самым лучшим ментором вообще среди всех, т.к кидать ссылки буду оперативно и точно! цены мне не будет!

На самом деле вот даже вспоминаю ситуацию, когда захотел прокачать сокральные знания, и изучив сайт менторов - пошёл искать что там написано, но не обнаружил... обратился к ментору - может там какое то дополнительное условие? может цепочка квестов которая не указана? может я не туда пошёл? - на что мне ментор только кинул ссылку, и утверждал что я хреново читаю, что в ссылке его всё есть... (причём он 13 ур ментор)

оказалось всё же не выполненная цепочка квестов, о которой таки не говорится на сайте менторов
?
Загрузка...
0
 yastrebok [11]  19 Апреля 2016 09:50:14 #17
_БиК_
механика боя с мобом скрыта. статы моба скрыты, точнее их нет. если ее раскроют сбегут последние могикане.

идн

некоторые параметры попросту неработают. как их описывать. например понижение от урона неработает на мобах. странно да? проверялось. понижение урона либо есть либо нет. я другого непонимаю.
:wink:
0
 ЗаризАйлО [16]  19 Апреля 2016 10:08:12 #18
parmab написал(-а) 2016-04-19 09:30:23
-Медвеженок-
вот сижу я, гляжу ссылку и думаю.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=310903
нашутя от меня требуют какой то возраст, (мне и в мои 15 норм), какое то желание работать а не зарабатывать... уровень моей картинки от 5.. вообще зачем??
Я скопирую себе в блокнотик все ссылки доступные менторам (попрошу у бывалого) - подпишу где, что - и даже расположу в алфавитном порядке - и буду самым лучшим ментором вообще среди всех, т.к кидать ссылки буду оперативно и точно! цены мне не будет!

:eek: так это топ о вступлении?? очернить стуктуру.. потом показать какои ты классный.. и без тебя Менторы не менторы))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 -Медвеженок- [16]  19 Апреля 2016 15:38:51 #19
parmab написал(-а) 2016-04-19 09:30:23
утверждал что я хреново читаю, что в ссылке его всё есть...

оказалось всё же не выполненная цепочка квестов, о которой таки не говорится на сайте менторов

http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=28313 У меня нет слов...открывайте ссылку и ЧИТАЙТЕ.

Ув. форумчане, кто еще не видит тут цепочку квестов?
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=28313
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.