Секундочку... http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27989 этот символ может выпасть в оружие ловкача или нет? Потому что какбэ денег тоже уже прилично слито и ни разу он не выпал, ни на одной руке.
Если не может, то это просто свинство... ибо на знаке написано "универсал", а не "костолом", кроме того его можно воткнуть в ботинки любого комплекта.
Дынька
Описанное выше ограничение касается только символов на оружие (поскольку, как вы могли заметить, каждый слепок привязан к определенному виду вещей). Все остальные слепки универсальны, и наборы символов, которые они могут наложить, одинаковы для всех комплектов.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
если не сложно.. не могли бы проверить ситуацию с этим символом... действительно.. я только у костоломов видел.. еще в али спрашивал.. не выпадало ли кому!!! возможно случайно затесался в группу *для костоломов онли*
Заранее спасибо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
"Описанное выше ограничение"... можно ссылку? Конкретного ответа на мой вопрос относительно конкретного символа я не увидела. Что каждый слепок привязан к определённому виду вещей - это да, увидела, символы воли к победе, возмездию и жизни привязаны к оружию, да. Но нигде не написано, что символ воли к возмездию не может выпасть в оружие ловкача (ну и танка, видимо), мы можем догадываться об этом только по количеству слитых денег...
ни на одну из пушек уверта не упал символ на увеличение физ крита.
проверьте ввели ли вы для ловких его
мне фиолетовый выпал раз 7 или 8 пока я красный искал в пушку уворота
DreamForge
Можно поинтересоваться, почему информацию по слепкам не подготовили. Почему мы должны ходить не знай куда и искать незнаю что? Почему нет что-то типа бестиария, где будет написано, какие символы увороту, какие криту, какие нельзя в 2 пушки одновременно, и что из чего исчисляется, к примеру базовый урон
Это с тем учетом что не парились 6 символов норм можна сказать в суме можно 8. Кто мне топор хоть на подобии покажет?((
А криту что 4 мах да и все цыкланулись на этом 10процентовом уроне что в суме незаметен до 16+ да и там не известно.
DreamForge [14] Сегодня 16:58:40 #3
Если у вас на вещах несколько одинаковых символов шанс их срабатывания становится выше (два одинаковых символа - шанс в два раза выше, три символа - тройной шанс и т.д.).
У уворота 3 знака получается утроеный шанс крит опять в минусах удвоеный :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
скажем так.. я не вижу проблемы, было сделать слепки в основное оружие... а щит и дополнительное оставить без слепков и не извращаться) а когда начинается такая вот фигня ( там дешевле, там лучше, там хуже, там еще чего то) вот тогда и получаются сложности)
дак терь еще и голову сломаешь, какой слепок оставить удачнее, ибо часть будет ориентироваться по критовым пушкам) и им в голову не придет, что в уворотную они никогда такой слепок не получат)