Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, вам не кажется, что это перебор?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация, вам не кажется, что это перебор?

Dankvart [10] 
26
24 Апреля 2016 13:10:49
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16075

Вот это вчерашняя крепость, посмотрите на время боя. Я не знаю, рекорд это или не рекорд, но по факту бой шел 9 (!!!!) часов. ДЕВЯТЬ ЧАСОВ вырезано

Бой закончился в шесть часов утра. Представьте себе воевод и резерв, которые по 9 часов сидели на потных стульях прилипшими попами. Не пора ли ввести какое-либо ограничение по времени боев на крепости?

Это хорошо еще суббота. У большинства людей в воскресенье выходной, выспятся. А если бы крепость была во вторник - она бы закончилась когда уже все пошли бы на работу.

Может быть, стоит ввести определенный тайм в бою на крепость, больше которого она не может продолжаться?

форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
4
 Tomasch [10]  24 Апреля 2016 13:13:00 #1
Первый бой красивый ) 3 на 16 ) :lol:
Загрузка...
0
Aspirinko
24 Апреля 2016 13:13:49 #2
Dankvart

Ты как проснулся решил стартануть?)
Тебе в предложения нужно писать а не в таверну!
0
 Dankvart [10]  24 Апреля 2016 13:15:39 #3
Tomasch

Во втором мы с Фей и Шалкаром уработали 19. Но суть не в этом. Суть в том, что это просто чудовищный формат. Это путь к геморрою. Я был в стартовом составе и дрался 5 часов. Пять часов сидел на стуле и бил-бил-бил, бил, бил... Пока не упал от резерва. Но пять это ладно. А наш воевода вообще всю ночь просто сидел и смотрел в экран...
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
8
 Мак Крехта [9]  24 Апреля 2016 13:26:24 #4
абсолютно согласен с автором , лично моё мнение - можно сделать ограничение на вход в бои резерва 2-3 часа ( по аналогии с боями драконов )
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  24 Апреля 2016 13:50:48 #5
:eek:
9
 serg878 [10]  24 Апреля 2016 14:06:36 #6
тайм удара уменьшить
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [15]  24 Апреля 2016 14:22:41 #7
а кто заставляет тянуть? администрация?)
Загрузка...
17
-Черная Икра-
24 Апреля 2016 14:26:29 #8
видимо вам так важны эти игровые штучки (так как лично я драйва тут не вижу), что вы сами готовы торчать по 8 часов в бою :lol: вам не кажется, что проблема в вас самих?
Загрузка...
-1
Эту песню [12]  24 Апреля 2016 14:29:40 #9
Драгоценный Аленчик, ты вц. Как ласково я тебя называю. Если тебя что-то не устраивает в игре - смело жми красный крестик в правом верхнем углу и не размазывай сопли по экрану.
Либо тренируй терпение и проявляй нордическую выдержку. Принимай всё как есть.

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Bestauber [9]  24 Апреля 2016 14:32:41 #10
-Черная Икра-

Важен результат, ради него используются все доступные методы, а на домагии таким методом является затягивание. Вам важна была башня, которую вы отжали у Реборнов? Вряд ли, скорее тут репутационный вопрос. Так же и на домагии - крепость - это репутационная плюшка+пушки.

А проблема в том, что при существующем формате крепости зачастую очень выгодно тянуть. Это надо ограничивать, таймом ли, временем на выпуск резерва, чем угодно.
I am a shooting star leaping through the skies
Загрузка...
-1
Эту песню [12]  24 Апреля 2016 14:34:35 #11
-Черная Икра-
Мария, душа моя, отчего Вы так скоро по уровням апаетесь? Уж и в пещеры с Вами не сходить. Как в старые добрые времена. А сколь было весело, сколько разных забав мы с Вами там вытворяли. Эх, молчи грусть, молчи..
Загрузка...
3
-Черная Икра-
24 Апреля 2016 14:35:19 #12
Bestauber
ну ты нашел что сравнивать)), например намерения я не куплю нигде, а пухи без проблем достану в сундуках, чем буду ради крох пыли тратить столько времени :confused:
Загрузка...
0
В стрингах
24 Апреля 2016 15:26:30 #13
Представьте себе воевод и резерв, которые по 9 часов сидели на потных стульях прилипшими попами.

Бедолаги. Но это какое-то извращение, каст падает через час, максимум два. Зачем там тянуть еще 6?))
0
Лорд Торисен [7]  24 Апреля 2016 15:33:40 #14
мдаааааа, а раньше крепы были получше, когда стенка на стенку)))
О не бань нас Великий Модератор!!!
0
 _NzT_ [5]  24 Апреля 2016 15:35:28 #15
В стрингах ну каст можно и на 10часов кастовать, например Кашу и кам кожу, что посути народ и делает в таких случаях.
упорство, ничего более) на 5 лвл по 8 часов крпа идет, для 10лвл вполне норма это
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 dieborn [10]  24 Апреля 2016 15:37:16 #16
Ну вот я после боя лёг спать. И вот я проснулся. И воскресение то уже закончено...

Тайм на удары 10 сек и на ввод резерва 2 часа + 1 час на воеводу...
Загрузка...
0
 идн [8]  24 Апреля 2016 15:40:23 #17
Сделать на удар 3-4 секунды, и все будут рады. Или сделать отхил с благ по ходам, а не по времени
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [10]  24 Апреля 2016 15:40:54 #18
Как хорошо, что меня нет и не БУДЕТ, на таких тупых штурмах!).
Загрузка...
0
В стрингах
24 Апреля 2016 16:18:45 #19
вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.