|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, вам не кажется, что это перебор? |
|
|
24 Апреля 2016 13:10:49
|
|
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16075
Вот это вчерашняя крепость, посмотрите на время боя. Я не знаю, рекорд это или не рекорд, но по факту бой шел 9 (!!!!) часов. ДЕВЯТЬ ЧАСОВ вырезано
Бой закончился в шесть часов утра. Представьте себе воевод и резерв, которые по 9 часов сидели на потных стульях прилипшими попами. Не пора ли ввести какое-либо ограничение по времени боев на крепости?
Это хорошо еще суббота. У большинства людей в воскресенье выходной, выспятся. А если бы крепость была во вторник - она бы закончилась когда уже все пошли бы на работу.
Может быть, стоит ввести определенный тайм в бою на крепость, больше которого она не может продолжаться?
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Tomasch [10]
|
24 Апреля 2016 13:13:00
|
|
|
Первый бой красивый ) 3 на 16 )
|
|
|
Aspirinko
|
24 Апреля 2016 13:13:49
|
|
|
|
Dankvart
Ты как проснулся решил стартануть?)
Тебе в предложения нужно писать а не в таверну!
|
|
|
Dankvart [10]
|
24 Апреля 2016 13:15:39
|
|
|
|
Tomasch
Во втором мы с Фей и Шалкаром уработали 19. Но суть не в этом. Суть в том, что это просто чудовищный формат. Это путь к геморрою. Я был в стартовом составе и дрался 5 часов. Пять часов сидел на стуле и бил-бил-бил, бил, бил... Пока не упал от резерва. Но пять это ладно. А наш воевода вообще всю ночь просто сидел и смотрел в экран...
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Мак Крехта [9]
|
24 Апреля 2016 13:26:24
|
|
|
|
абсолютно согласен с автором , лично моё мнение - можно сделать ограничение на вход в бои резерва 2-3 часа ( по аналогии с боями драконов )
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
24 Апреля 2016 13:50:48
|
|
|
serg878 [10]
|
24 Апреля 2016 14:06:36
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
24 Апреля 2016 14:22:41
|
|
|
|
а кто заставляет тянуть? администрация?)
|
|
|
-Черная Икра-
|
24 Апреля 2016 14:26:29
|
|
|
видимо вам так важны эти игровые штучки (так как лично я драйва тут не вижу), что вы сами готовы торчать по 8 часов в бою  вам не кажется, что проблема в вас самих?
|
|
|
Эту песню [12]
|
24 Апреля 2016 14:29:40
|
|
|
|
Драгоценный Аленчик, ты вц. Как ласково я тебя называю. Если тебя что-то не устраивает в игре - смело жми красный крестик в правом верхнем углу и не размазывай сопли по экрану.
Либо тренируй терпение и проявляй нордическую выдержку. Принимай всё как есть.
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Bestauber [9]
|
24 Апреля 2016 14:32:41
|
|
|
|
-Черная Икра-
Важен результат, ради него используются все доступные методы, а на домагии таким методом является затягивание. Вам важна была башня, которую вы отжали у Реборнов? Вряд ли, скорее тут репутационный вопрос. Так же и на домагии - крепость - это репутационная плюшка+пушки.
А проблема в том, что при существующем формате крепости зачастую очень выгодно тянуть. Это надо ограничивать, таймом ли, временем на выпуск резерва, чем угодно.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Эту песню [12]
|
24 Апреля 2016 14:34:35
|
|
|
|
-Черная Икра-
Мария, душа моя, отчего Вы так скоро по уровням апаетесь? Уж и в пещеры с Вами не сходить. Как в старые добрые времена. А сколь было весело, сколько разных забав мы с Вами там вытворяли. Эх, молчи грусть, молчи..
|
|
|
-Черная Икра-
|
24 Апреля 2016 14:35:19
|
|
|
Bestauber
ну ты нашел что сравнивать)), например намерения я не куплю нигде, а пухи без проблем достану в сундуках, чем буду ради крох пыли тратить столько времени
|
|
|
В стрингах
|
24 Апреля 2016 15:26:30
|
|
|
Представьте себе воевод и резерв, которые по 9 часов сидели на потных стульях прилипшими попами.
Бедолаги. Но это какое-то извращение, каст падает через час, максимум два. Зачем там тянуть еще 6?))
|
|
|
Лорд Торисен [7]
|
24 Апреля 2016 15:33:40
|
|
|
|
мдаааааа, а раньше крепы были получше, когда стенка на стенку)))
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
_NzT_ [5]
|
24 Апреля 2016 15:35:28
|
|
|
|
В стрингах ну каст можно и на 10часов кастовать, например Кашу и кам кожу, что посути народ и делает в таких случаях.
упорство, ничего более) на 5 лвл по 8 часов крпа идет, для 10лвл вполне норма это
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
dieborn [10]
|
24 Апреля 2016 15:37:16
|
|
|
|
Ну вот я после боя лёг спать. И вот я проснулся. И воскресение то уже закончено...
Тайм на удары 10 сек и на ввод резерва 2 часа + 1 час на воеводу...
|
|
|
идн [8]
|
24 Апреля 2016 15:40:23
|
|
|
|
Сделать на удар 3-4 секунды, и все будут рады. Или сделать отхил с благ по ходам, а не по времени
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
24 Апреля 2016 15:40:54
|
|
|
|
Как хорошо, что меня нет и не БУДЕТ, на таких тупых штурмах!).
|
|
|
В стрингах
|
24 Апреля 2016 16:18:45
|
|
|
|
вырезано
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|