Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День Рождения Радио Позитифф !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

День Рождения Радио Позитифф !

ПозитиФФ Радио
0
14 Января 2009 13:49:59
Уважаемые игроки!
С нескрываемой радостью спешу Вам сообщить о том, что 20 января 2009г. Радио Позитифф будет праздновать свой первый День Рождения!
В сязи с данным событием мы устраиваем настоящий праздник как для ведущих, так и для наших слушателей, разработана и будет реализована целая система праздничного эфирного дня:

1. Эфир одного из основателей радио - RJ Ландара
2. Конкурс анекдотов о радио (на форуме).
3. Конкурс на лучшее поздравление на радио (на форуме)
4. Игра "Запусти тортом"
В прямой эфир прнимается звонок от слушателя. Слушатель задаёт любой вопрос RJ-ю касательно радио ПозитиФФ. Если в течени минуты ведущий на него не отвечает – слушателю дарим подарок в информацию, а RJ-ю присуждаем одно "попадание" праздничного торта в лицо. Слушатель говорит приятные слова и поздравления, и покидает эфир.
Если же RJ отвечает – тогда он задаёт вопрос этому слушателю. Слушатель ответил правильно – получает подарок в информацию, не отвечает – не получает.
Под конец празднования мы подсчитаем очки и определим наибольшего «сладкоежку» и соответственно наибольшего «уворота» среди RJ-ев.
5. Игра "Здравствуйте, я Ваше радио"
Слушатель дает номер мобильного телефона и краткую информацию о друге/подруге. RJ звонит в прямом эфире разыгрывает данного человека. Под конец розыгрыша ведущий предсталяется, поздравляет с розыгрышем и заслушивает приветы и поздравления от оппонента.
6. Полуночники и конкурс "Всё в тему".
Тему полуночников ведущий зашифрует в несколько песен. Слушатели должны отгадать тему эфира.
7. Двароскоп - астрологический гороскоп, составленный самыми уважаемыми Гуру астрологии мира ФЭО.
8. Все, что вы хотели узнать о любимом RJ.
В теение всего эфирного дня, слушатели могут задавать ведущим вопросы на самые разные темы, а ведущий просто обязан ответить точно, четко и честно ))

И самое главное и ожидаемое событие - интервью в прямом эфире с администратором Глашатай Рэй :exclaim:
Радио представит возможность задать любой интересующий Вас вопрос представителю администрации в прямом эфире и получить исчерпывающий ответ ))
Для систематизации вопросов и упрощения работы ведущих во время интервью, вопросы к Рэю желательно подготовить заранее и оставить в данном топике.
Вопросы из данного топика будут заданы в первую очередь )))

Точное время выхода перечисленных программ всегда можно уточнить в сетке вещания на сайте радио http://pozitiff.dclans.ru/[/COLOR]
0
Стасюля [9]  14 Января 2009 14:08:38 #1
Настал Ваш звездный час. Сыпьте уже вопросы накопившиеся :lol:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Страдатель [4]  14 Января 2009 14:11:08 #2
Стасюля :confused:
0
-_-Патрик-_- [7]  14 Января 2009 14:12:47 #3
Стасюля писал(а):
Настал Ваш звездный час. Сыпьте уже вопросы накопившиеся :lol:

а задавать вопросы тут или в асю им стучать?
;) :cool: :biggrin: :question:
Обновлено:
Протупил до конца пост не дочитал)
0
--БОСС МИРА-- [4]  14 Января 2009 14:13:54 #4
:lol:
0
Стасюля [9]  14 Января 2009 14:15:17 #5
-_-Патрик-_- тут
0
sancho cs [5]  14 Января 2009 14:19:27 #6
неподарите ли вы мне луана? :lol:
0
Vodya [10]  14 Января 2009 14:22:17 #7
Ситуация: Летят два крокодила, один зеленый. другой в Африку.
Вопрос: Зачем мне напильник, если я не курю?
от детей инет тупеет (с)
0
Страдатель [4]  14 Января 2009 14:25:29 #8
Vodyaотжог :lol:
0
Стасюля [9]  14 Января 2009 14:30:10 #9
Vodya :evil: не фулюгань тут
есть вопросы к Администрации, можешь задать

Флуд буду убивать и дарить Вам подарки от себя лично за офф-топ!
0
Vodya [10]  14 Января 2009 14:35:27 #10
Стасюля ответ не правильный)
Внимание, правильный ответ: Крокодилы в пасмурную погоду не летают.
Ну а по теме, вопрос простой и наболевший: Доколе...???
от детей инет тупеет (с)
0
-_-Патрик-_- [7]  14 Января 2009 14:38:53 #11
Можите Увеличить Шанс выпадения Дропа или как там это называеться (Рандом кажеться) Пожалуста а то жить нена что(((
0
Tzimisce [7]  14 Января 2009 14:39:58 #12
У меня тоже вопросы есть :lol: Когда перестанут портить игру? Когда уже у игроков будут спрашивать, что интересно им, а не господам админам?
И конечно же: когда мне дадут криптонит? :eek:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Страдатель [4]  14 Января 2009 14:40:50 #13
Tzimisceа чу это? :eek:
0
Legion [6]  14 Января 2009 15:25:15 #14
Уважаемый Администратор!:) Я надеюсь вы видели все созданные топики по поводу нововведений?Так Вот Вопрос:Как вы собираетесь исправлять сложившуюся ситуацию?Будут ли отменены "приятные" изменения или вы готовы рескнуть и проверить много ли процентов людей покинут проэкт? Ибо с такими изминениями этого стоит ожидать:)Зараннее спасибо !
0
X-terranno [7]  14 Января 2009 15:27:02 #15
когда этот бардак с нововедениями закончится?
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Gans 083 [8]  14 Января 2009 15:44:04 #16
))Уважаемая Администрация!!!Только один вопрос!Почему вы нас игнорируете?Почему же на прайме как ни зайду на форум то он просто пестрит от ваших сообщений??Почему тут только раз в вечность вы решили все же поговарить с нами?Не лучше ли все же обьщаться и находить обьщий язык а не тиха друг друга ненавидить? :question: :question: :question:
0
Mazerrati [9]  14 Января 2009 15:53:51 #17
:twisted:
Ох, чую и достанеться же риджею от минора)))
0
Gans 083 [8]  14 Января 2009 15:56:46 #18
Mazerrati)))
0
Bigbosss [9]  14 Января 2009 16:50:05 #19
Что вы курили,когда придумывали нововведения?(может тоже покурю и пойму вас) Это первый вопрос.
Второй...когда наконец почините сервер,чтобы небыло ежедневных сбоев по техническим причинам и бесконечных лагов?Может проще закрыть на какой-то срок вообще сервер и зделать все по человечески,а не тяп-ляп авось будет работать пару часов! :evil:
Бог любит троицу..последний вопрос КОГДА вернут мой пояс и вернут ли вообще?Ждать чуда или просто смирится?)) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=31365&f=23 :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.