Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу продать руки разрушения так минимальную оправу можно вставить героя
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не могу продать руки разрушения так минимальную оправу можно вставить героя

Aspirinko
3
27 Апреля 2016 14:02:17
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739108664

Научите извлекать оправы :rolleyes:
Загрузка...
0
 wrestler91 [10]  27 Апреля 2016 19:38:48 #20
Я в свое время купил руки с оправой не по уровню и заменил ее. Кому надо тот купит :wink:
а в внутри себя я танцую...
0
--Я-АНТОН--
27 Апреля 2016 19:44:46 #21
Aspirinko
извлеч можно тольк очерез комерческий сектор за брюли :cry:
0
Aspirinko
27 Апреля 2016 23:34:14 #22
wrestler91 написал(-а) 2016-04-27 19:38:48
Я в свое время купил руки с оправой не по уровню и заменил ее. Кому надо тот купит :wink:

поделись секретом пожалуйста как мастеру их одеть

--Я-АНТОН--
не вариант )
0
 BaBy21 [15]  27 Апреля 2016 23:39:36 #23
Aspirinko
я свои примеру на тень вещи перевел и на теневые кристалы сломал )) и выручил 18з ) :wink:
0
 РаскриуЦу [12]  27 Апреля 2016 23:58:07 #24
В очередной раз убеждаюсь в том,что доблестники обнаглели) ТО ЕСТЬ мы,обычные мобобои должны покупать доспехи без права перепродажи(непередаваемая синь),а вы даже не можете купить себе боблестные доспехи в Арсенале за полную стоимость. :eek:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
 идн [8]  28 Апреля 2016 00:03:26 #25
РаскриуЦу
Вас обманули, игра не делится уже давно на мобобоев и доблестников.
И да, почему тогда синь 6-10 для "доблестников" дороже тогда ?:)
Дайте мне ботинки по 10з
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Doctor-Grin [10]  28 Апреля 2016 00:07:30 #26
огоспаде, давай её мне
0
 РаскриуЦу [12]  28 Апреля 2016 00:12:26 #27
идн
Это в последнее время цены на мобобойную синь упали. Раньше цены были более-менее стабильным и почти вровень шли с стоимостью арсенальных вещей.
Да и к тому же: Хочешь быть круче-плати.(на этом и строится заработок разработчиков.)
Это сейчас,после почти полугода моего отсутствия в игре,цены упали до неузнаваемости.
Как некоторые из вас знают,я занимаюсь торговлей,то есть по-вашему я барыга.
До своего ухода я приобрел Наручи Хищника за 140+з,а после своего возвращения ЕЛЕ-ЕЛЕ продал их за 109з.(покупал с биржи,продавал на ауке. На бирже вообще по 100з покупают)
Если есть какие-то вопросы и предложения к админам,то стоит их писать в соотвествующий раздел,а не ныть на форуме,что что-то не так или что-то не получается.
Соберитесь всеми доблестниками,пишите петицию,голосуйте,авось администраторы поймут,что стоит сделать поблажку для доблестников.(На самом-то и деле получается нечестно по отношению к доблестникам).
0
 идн [8]  28 Апреля 2016 00:23:14 #28
РаскриуЦу
Если уж и делиться на два лагеря, я бы отнес себя к мобобоям.
Но суть не в этом. Возможность перепродажи покрывает цену (хотя я например шмот, который менять не буду, засмолил, и какая моя тут выгодность с доблы не понимаю).
Почему бы не сделать перепродажу комфортнее?
Можно придумать все что угодно, хоть оправу на 10 защиты от магии, хоть оправу на 1ед жизни, хоть что.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 РаскриуЦу [12]  28 Апреля 2016 00:47:30 #29
идн
По-моему ты мобобой. Люди,Стремящиеся качать доблу и есть доблестники.(Я вообще не понимаю как можно ее качать раз не ради выгоды;в плане усилений перед соперником).
Я хотел стать доблестником еще при 3-4х уровнях,но после нескольких пещер,арен и прочих ПБ я понял,что это далеко не мое. Не хочу я тратить свои нервы из-за тиммейтов(Искать победки в чате я тоже не хотел). Тем более это повторяется все раз за разом,никакого экшена,тупое ношение кристаллов в пещерах,ужратые противники.(Что мне мешало быть ужратым? Да то,что я играю как человек,то есть если есть благи и возможность идти на ПБ,то я иду,а не жду неделю,пока все благи откатятся и раз в неделю ходить на пб).

Почему бы не сделать перепродажу комфортнее? Тогда пусть сделают мобобоям передаваемые доспехи. Я тоже человек,Я тоже хочу,чтобы у меня были передаваемые доспехи,но не хочу втюхивать бабло,чтобы стать доблестником и иметь такую возможность.

Если ты говоришь о том,чтобы админы что-то ввели,то я могу выдвинуть свою альтернативу: Пусть выведут арсенальные шмотки,а оставят обычные,НО(ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ) сделают определенное свойство вещей для носителя-доблестника(к примеру одел мобобой наплечники варвара и получил
Интуиция +41
Интеллект +32
Сила +66
Живучесть +24
Мудрость +99)
А если оденет тот же самый доспех доблестник(ИМЕЮЩИЙ достаточное звание для получения бонуса),то получит те же самые характеристики,что и мобобой,НО в Бонус ему шли бы те же самые остатки с Плеч разрушения
Интуиция +2
Сила +2
Мудрость +3

Это,безусловно,кажется слишком тяжелым для понимания,а некоторым даже покажется абсурдным.
Явной адекватной альтернативой,чтобы не заморачиваться с моей системой,можно было бы попросить админов сделать синие мобобойные вещи передаваемыми.
Просьба не кидаться гагашками
0
 _NzT_ [5]  28 Апреля 2016 01:38:03 #30
сломай свитком.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 kissgali [8]  28 Апреля 2016 06:31:20 #31
Aspirinko
я передоваемую синь 3го лвла с оправами на глада через флудилку продавал. писал в ней что оправу смогут заменить сами. не совсем быстро но продал)
1
 БескА [10]  28 Апреля 2016 07:52:27 #32
РаскриуЦу
:eek: помоему вы пишете бред и не играли наверное больше чем полгода. :lol: Тут уже все мобобоями стали, а доблесть это так... отдохнуть от битья мобов.
Загрузка...
1
Aspirinko
28 Апреля 2016 08:27:34 #33
РаскриуЦу
доблестники обнаглели)

сидеть лупить мобов? Так по мне есть куча неонлайновых игр для этого, а пообщаться есть куча приложений.

По поводу рук: Почему бы не продать если они продаются? А вопрос стоит в том, что как теперь продать если они продаются, но нет покупателя потому что их не могут одеть?
Загрузка...
0
Aspirinko
28 Апреля 2016 08:28:53 #34
_NzT_
жалко

Doctor-Grin
покупай

BaBy21
тень танк

kissgali
я уже продал. прост повезло
0
 _G_R_A_F_ [17]  28 Апреля 2016 12:53:35 #35
РаскриуЦу
Детка, давай прикинем и посчитаем всю стоимость:
стоимость шмота шашечного на 18 левел 700-800 за штуку итого 1400-1600 за комплект;
прокачать звание это 3000-3500 голды, не считая затрат на таланты, скрижали, прокачку нужных реп, а это выльется уууу...........
после этого, мы еще должны заплатить за шмот по 61 голды за каждую, итого 122 голды.
Так о каком дешевом шмоте дла боблестников ты ведешь речь? Что ты тут занимаешься очковтирательством? Ты хочешь копеечной прибавки стат в шмот, так потрать на доблесть ТЫСЯЧИ голды и бери, что ты тут ноешь? Иди ферму гоняй, там как раз для тебя!
0
Yarmarh
28 Апреля 2016 12:59:15 #36
РаскриуЦу
изыди нубище :exclaim:
0
Aspirinko
29 Апреля 2016 02:35:21 #37
_G_R_A_F_
+
1
vodjanoi
29 Апреля 2016 02:44:19 #38
РаскриуЦу
деление на доблестник - мобобой загнулось примерно года 4 назад с вводом поместья и длани,а так же оправ на стойкость. Сейчас есть только хорошо раскаченные персы, либо плохо ....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.