Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по квесту: "Доступ к архивному хранилищу эльдивов"...12+­

Вопрос по квесту: "Доступ к архивному хранилищу эльдивов"...12+­

Пузатый_Апельсин
0
1 Мая 2016 01:39:56
Доооброй ночи!!! Или утро..Или день...А то и вечер...Кто-когда прочтёт этот топик.. :surprised:
В общем,взял квест какой-то...перед ним цепочка каких-то квестов было... В итоге,сейчас у меня : Награда: Возможность добывать страницы IV тома, страницы III тома, страницы II тома и страницы I тома при уничтожении любого крофдора, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Вы должны находиться под эффектом Уллериуни или Ирригудо.
Отлично! Отбил 2 ульки(4 часа)...В итоге- НОЛЬ страниц...Ни 1 тома,ни второго...Что характерно: ни третьего,ни четвёртого...
Так всё же, страницы эти должны падать,али нет?...Помнится,год-полтора назад где-то читал,что квест ещё не закончен квестовиками нашими любимыми...Но,теперь-то как? Или я такой неудачник,что не падают странички..Или они не должны падать?...Или есть какой-то подвох?
П.с. в прошлую субботу,когда бил Ульку - тем же вопросом задавался...Думал: " ладно,утром протрезвею и найду ответ"...неа,не нашёл...Сегодня- та же фигня...Думал,утро ночи мудренее...Но и то- вряд ли.. Потому- ищу ответа здесь)))
0
 _FCZP_ [11]  1 Мая 2016 01:45:21 #1
01:28 Получено: Страница IV тома крофдорских хроник 1 шт.
Точно не помню, там вроде бы надо сначала получить первые сакральные знания и будут падать
0
Пузатый_Апельсин
1 Мая 2016 01:47:12 #2
_FCZP_
Эээээм...А что за сакральные знания? Где их получать? :redface:
0
 _FCZP_ [11]  1 Мая 2016 01:49:27 #3
Пузатый_Апельсин
Эх, вспомнит бы еще это, вроде у того же у кого ирригудо/улька берется, посмотри там в диалогах
0
 _FCZP_ [11]  1 Мая 2016 01:50:07 #4
Пузатый_Апельсин
Там что то про пятый том должно быть
0
Пузатый_Апельсин
1 Мая 2016 01:53:17 #5
_FCZP_
Да,там есть диалог...Но,там только сдавать эти самые страницы... :evil:
0
 _FCZP_ [11]  1 Мая 2016 01:54:38 #6
Пузатый_Апельсин
Про пятый том есть что нибудь?
0
Рожденный Огнем
1 Мая 2016 07:46:01 #7
сделай 5й том, получи 1 сакральных и закрой квест
потом будет тебе счастье))
но за 1 ульку ты набьешь ну максимум 3 странички из разных томов, а надо 4 по 12)))
я на ауке покупал по 20с за штуку
0
 XX ENERGIZER XX [12]  1 Мая 2016 07:59:18 #8
Рожденный Огнем
А куда ему спешить с этими сакральными знаниями? От них толк только на 14 или выше уровне. А на 12 это так просто лишний достиг в копилку.
0
ДиманПастор
1 Мая 2016 08:24:18 #9
Пузатый_Апельсин
Если награда во взятых квестах - значит не до конца квест закрыл. Квест до конца пройди и будут тебе страницы падать. Поговори с неписью, она тебе +1 к сакральным даст.
https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1589

XX ENERGIZER XX
Ульку/ирку вплоть до 16го лвла бить, после закрытия квеста страницы можно старьевщику сдавать, 30с/страница - мелочь, а приятно.
0
 Петя Васин брат [11]  1 Мая 2016 12:37:53 #10
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3661

должен быть достиг
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 XX ENERGIZER XX [12]  1 Мая 2016 23:13:23 #11
ДиманПастор
Так я и говорю. Что до 14 успеет по два, а то и три полных собрания собрать :biggrin: Мне вон даже под улькой с эльдива упала страница как-то. А если приспичит апаться на 14 то остатки можно и докупить.
0
 yastrebok [11]  2 Мая 2016 11:01:10 #12
Пузатый_Апельсин
падают но оч редко. 1 за ульку. и то не всегда. а если учесть что ульку все реже бью то придется покупать на 15ом :rolleyes:
0
Пузатый_Апельсин
2 Мая 2016 19:25:45 #13
Не знаю, но вроде бы квест я взял)) У Чули он отображается серым цветом... И вот какой диалог :
-Поговорить о V томе хроник
-К тебе доверием прониклись мы, мой славный друг, а потому пора раскрыть все тайны! Избрал ты нашу сторону ведь не случайно? Узнай, как вероломен враг и как бесчестен, поведают тебе об этом хроники без лести!
- Тогда мне нужно скорее познакомиться с архивными записями.

Текущая цель: Прочитайте V часть хроник древнего народа. Чтобы попасть в хранилище, обратитесь за помощью к магу.

В общем,ничего не понимаю...Наверное просто не повезло,что за 4 часа ни разу странички не выпали..)
0
Пузатый_Апельсин
2 Мая 2016 20:20:12 #14
Всё,разобрался! Надо было просто зайти в Архив и там прочитать том 5-ый..
ВСем спасибо за советы,ответы!,..
Можно крыть.. :surprised:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.