Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГМАРЫ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

МАГМАРЫ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

ХХ РАМАЯНА ХХ
-17
1 Мая 2016 17:36:07
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-uLtRaHuLiGaN-_
данный перс перс патруль хаира берегитесь и мониторьте если чу)
он сильный и страшный меня побил -правда кастанулся в 4 строчки но все равно мне было очень страшно)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40501188
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  2 Мая 2016 11:38:50 #20
он сильный и страшный меня побил - правда кастанулся в 4 строчки но все равно мне было очень страшно)

Девушка лукавит кстати немного ... сама ужралась мама не горюй http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1302774806&stat=1&server_id=2 . В общем спасибо благорасам, которые рискуют заходить в такие бои - 9-10 уровни на обоих материках только их помощью и выживают :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Threx [10]  2 Мая 2016 11:46:48 #21
Гермес Ктарос
:razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:20:15 #22
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-02 08:32:51
В общем в инфе _-uLtRaHuLiGaN-_ подарочки от ТС отстались - вот один:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40500769
От Вершитель ХХ РАМАЯНА ХХ [12] : при чем тут обкаст)))плин нафиг влезать если не скальп силушку богатырскую показать чтоль?
не понимаю просто а потом кастанутся и прийти .спецом под тебя легла чтоб скальп не дарить)

В инфе ТС еще один падарочек нашел:
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40500748
От Герой _-uLtRaHuLiGaN-_ [15] : Ха ха ха 3 раза-обкаст голову вскружил?Ну некчемная же без каста-душу.да ладно мне пофиг,смотри я тебе рвать потом буду-не пожалей мелочьь...xD

В общем ТС пнули и обломали с халявой, а _-uLtRaHuLiGaN-_ благорас и предусмотрительный человек. Практика показывает, что бегуны по чужим материкам сами не останавливаются - привыкают качать палача не в инстах , а палачить и ломать игру другим на чужих материках. Потом они аппаются, и начинают нападать уже на Вас. Короче, бейте их и зеркальте всех, а мелких особенно - чтобы ходили в инсты и к халявным скальпам не привыкали :idea:

НЕ зная моего перса накалякал чушь и рад посему)да обламайся на материк ваш первый раз ходила обкаст девать некуда было после таллов мой пал прокачан в инсте и на плато кто меня знает подтвердит так что не суди не зная.топик не про халяву не про то что пнули а про то как перс грит что он патруль .(вот от души посмеялась)я его пнула в первом бою. потом он кастанулся в 4 строчки и сложил меня но я забрала 4 скальпа . :biggrin:
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:22:43 #23
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=40515121
глупыш теперь думаю а сколько тебе лет?)раз не понимаешь где нытье а где ржач(
никогда не ною кстати) :biggrin:
-1
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:30:39 #24
так сонц не сыпь мне свои глупые подарки я поняла что там сидит ребенок прости что обидела тебя топиком. просто мне реально было смешно что ты патруль)и до сих пор смешно) :redface:

Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [15]  2 Мая 2016 12:34:05 #25
ХХ РАМАЯНА ХХ
Бессмыссленно слепому расказывать,что это красный цвет,а это зеленый-к тебе в чащу затмения прийти?Или что?Я так понял ты не желаешь продолжать противостояния?Да ради бога-бей своих мобов и раз в год приходи с обкасстом
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:36:37 #26
мозги включи ты 15 уровень я всего 12 . о каком противостянии речь))0 можешь иди беги лови) :biggrin:
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:37:48 #27
тьфу ты млин... кройте топ а то всю меня слюнями забрызгал(
0
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [15]  2 Мая 2016 12:38:38 #28
ХХ РАМАЯНА ХХ
поймаю-при случае,я не заморачиваюсь на всяких самовлюбленных дамочках,которых обидели
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
2 Мая 2016 12:42:36 #29
аха с дробышем обьеденись тож пугал :biggrin:
а плин все бросаю игру(испугали до смерти(
0
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [15]  2 Мая 2016 12:45:03 #30
ХХ РАМАЯНА ХХ
я даже не знаю кто это-я не пугаю.просто контатирую факт-убью если встречу-все,что непонятного?Или надо както иносказательно объяснить?
0
DaveBelov [4]  2 Мая 2016 13:02:21 #31
ммм ... милые броняться, тока тешаться ...
ммм ... ребят может вам просто пожениться? и все)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 Петя Васин брат [11]  2 Мая 2016 13:48:25 #32
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2016-05-02 10:11:45
Петя Васин брат
ты уж не бреши))) я палача только на 11 уровне ВЗЯЛ, и бываю у вас редко, а зеркала и прочее только в ответ бросаю, либо за антикаст, либо если не по уровню на меня лезут. Тебя если увижу за тупость обкастую, прежде чем писать человеку удосужься открыть информацию и посмотреть какого пола игрок, а потом писать, я же тебя ОНО или ОНА не называю.

не у нас) Это как я у вас в гостях бываю). И да от тебя зеркала не раз уже получал, так что если с памятью беда то надо что то с этим делать).

PS Ну извини,не открывал твою инфу. Меняй ник на -SCOLOPENDR- будет понятно что ОН а не ОНА.
PPS: Ты бы еще в портки предложил заглянуть... так для навсяк случай, чтобы не ошибиться, а то вдруг по паспорту Марина это на самом деле Вася..
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -SCOLOPENDRA- [14]  2 Мая 2016 15:10:16 #33
Петя Васин брат
если я и кастовал тебя, значит есть за что не зря же у тебя крась зла.
0
 --Mercer-- [4]  2 Мая 2016 15:20:47 #34
бегите глупцы (с)
0
 идн [8]  2 Мая 2016 15:40:09 #35
Не вижу ничего плохого в том, что человек пытается защищать материк.
Уже даже средний 6-8 уровень может спокойно бегать где угодно на чужом материке, и не трогает никто.
Я даже в офф спокойно с хумских локаций уходил :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 gre4nevajakasha [8]  2 Мая 2016 16:05:43 #36
ХХ РАМАЯНА ХХ написал(-а) 2016-05-02 12:37:48
тьфу ты млин... кройте топ (
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.