- Поправлена ошибка с некорректным шансом выпадения «Злых ок» для персонажей 16 и выше уровня.
- Существенно уменьшено потребление памяти браузером и клиентом игры.
за 8ч радуги - выпало 5ок. убито 500+ мобов.
Клиент жрет около 700 мб оперативы как и раньше.
Что-то изменений не чувствую ваших. У кого еще так?
На счет ок не могу сказать, про память напишу:
dwarclient.exe 00 452540кб dwarclient прыгнул на ЦП
слетела до 407612кб...
выше пока не поднимается, система
стоит на SSD Toshiba.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
за 7часов процесс "двар" увеличился с 230мб до 780мб и стало притормаживать!
Клиент явно не может очищать лишний кеш.
С оками плохо. То падают 1-3 то ни одного.
Потребление памяти не изменилось, не верьте новости, соответствующих изменений и в коде не произошло. Это бред сивой кобылы. Они чуть сменили качество иконок, несколько облегчили кеш, но на механику заполнения памяти клиентом это никак не повлияло. Бредятина в новостях, символика нынешнего двара
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
вот только не сказали в какую сторону поправили. если раньше хоть что то падало, то теперь 5 радуг подряд - 0 ок. или некорректность в данном случае - это то, что оки падают?
У меня во время глюков двара, вчера, за 30 секунд сожрало 10 гигов ОЗУ. Помог перезаход в игру. После "Оптимизации" ОЗУ, её стало жраться больше, раньше за час не больше 700 мб сжирало, сейчас более 1 гига, память забивается как бешенная. Клиент 3.0.94. Так что они не снизили, а повысили оптребление ОЗУ.
По поводу ок, был удивлён, когда в обители выбил 2 ока за час. До этого ни разу не падали там.
В последнее время клиент все сильнее тормозит. Сменить слоты вообще проблематично стало. По 3 раза нажмешь и минуту прождешь, пока элик в карман ляжет.