|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sten_
|
|
|
|
5 Мая 2016 21:17:48
|
|
|
|
идн [8]
|
5 Мая 2016 21:20:35
|
|
|
|
Поддерживаю.
Надоели уже везде писать загадки - пишите числа. Что на воинском духе, что на талисмане могущества, и еще в куче мест.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Bugs_ Bunny [13]
|
5 Мая 2016 21:33:19
|
|
|
идн написал(-а) 2016-05-05 21:20:35 Поддерживаю.
Надоели уже везде писать загадки - пишите числа. Что на воинском духе, что на талисмане могущества, и еще в куче мест.
с воинским духом все в порядке.50% доблы дает
|
|
|
Криторианец
|
5 Мая 2016 21:34:06
|
|
|
идн [8]
|
6 Мая 2016 01:03:41
|
|
|
Bugs_ Bunny
Стоит их освободить, и они на час увеличат вашу стойкость и удвоят получаемую в боях доблесть.
Да, всё в порядке. Обычная загадка.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
FC SD [12]
|
6 Мая 2016 02:25:46
|
|
|
M-E-R-C [7]
|
6 Мая 2016 10:43:32
|
|
|
идн [8]
|
6 Мая 2016 10:51:50
|
|
|
|
M-E-R-C
Причем здесь доблесть? Кол-во стойкости не написано. Я понимаю, что оно для каждого уровня своё, но можно сделать таблицу. А так пока не попробуешь не узнаешь, сколько благо дает
|
|
|
Том Марволо Редл [11]
|
6 Мая 2016 11:03:17
|
|
|
Новикейшэн [10]
|
6 Мая 2016 14:02:01
|
|
|
|
Это конечно хорошо, что можно где то на сайтах посмотреть, но почему бы не написать в описании или сделать отсылку где можно уже посмотреть...Зачем нас заставляют искать фиг знает где))
|
|
|
сент каре
|
6 Мая 2016 19:26:52
|
|
|
|
Bugs_ Bunny
Это ты как посчитал?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Мая 2016 19:35:37
|
|
|
|
Если удваивать значит удваивать, тогда Воинский дух +100% должен давать.
|
|
|
Bugs_ Bunny [13]
|
6 Мая 2016 19:36:44
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
6 Мая 2016 19:39:50
|
|
|
сент каре
|
6 Мая 2016 20:08:27
|
|
|
|
Bugs_ Bunny
единственое в этой игре что точно можно посчитать это деньги с амуля удачи, ну и с ямы который
а все остальное не факт
|
|
|
идн [8]
|
7 Мая 2016 01:23:53
|
|
|
|
Том Марволо Редл
Я знаю прекрасно это.
Но зачем сторонние сайты нужны? Почему, чтобы посмотреть, сколько сносит травля эдика, я должен идти на какой-то левый сайт (хоть и неплохой), вместо того, чтобы просто навести на травлю?
Таких примеров можно привести кучу:
Сколько % крита дают элики крови?
Какой шанс дают эликсиры для профессий?
Какой доп урон с ока шанкары?
Какой урон у способностей шанкары/эдика?
И еще некоторые:
Почему формулу стойкости я должен искать на форуме? А что, если я не посещаю форум? Почему нельзя при наведении на характеристику написать "Ваша стойкость снижает получаемый урон на 9,24%".
Почему то, что у серого инструмента базовый шанс 2%, нужно искать на форуме?
И так на каждом шагу. И напрашивается вопрос. А как всё это знать тому, кто первый раз в игру зашел? ММОРПГ и так очень сложные, зачем так много не договаривать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|