Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можна в % скока дает доблести

Можна в % скока дает доблести

Sten_
15
5 Мая 2016 21:17:48
Загрузка...
8
 идн [8]  5 Мая 2016 21:20:35 #1
Поддерживаю.
Надоели уже везде писать загадки - пишите числа. Что на воинском духе, что на талисмане могущества, и еще в куче мест.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Bugs_ Bunny [13]  5 Мая 2016 21:33:19 #2
идн написал(-а) 2016-05-05 21:20:35
Поддерживаю.
Надоели уже везде писать загадки - пишите числа. Что на воинском духе, что на талисмане могущества, и еще в куче мест.

с воинским духом все в порядке.50% доблы дает
0
Криторианец
5 Мая 2016 21:34:06 #3
:exclaim:
0
 идн [8]  6 Мая 2016 01:03:41 #4
Bugs_ Bunny
Стоит их освободить, и они на час увеличат вашу стойкость и удвоят получаемую в боях доблесть.

Да, всё в порядке. Обычная загадка.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 FC SD [12]  6 Мая 2016 02:25:46 #5
.
0
 M-E-R-C [7]  6 Мая 2016 10:43:32 #6
Удвоит, написано жеидн
0
 идн [8]  6 Мая 2016 10:51:50 #7
M-E-R-C
Причем здесь доблесть? Кол-во стойкости не написано. Я понимаю, что оно для каждого уровня своё, но можно сделать таблицу. А так пока не попробуешь не узнаешь, сколько благо дает

0
 Том Марволо Редл [11]  6 Мая 2016 11:03:17 #8
3
 Новикейшэн [10]  6 Мая 2016 14:02:01 #9
Это конечно хорошо, что можно где то на сайтах посмотреть, но почему бы не написать в описании или сделать отсылку где можно уже посмотреть...Зачем нас заставляют искать фиг знает где))
Загрузка...
0
сент каре
6 Мая 2016 19:26:52 #10
Bugs_ Bunny

Это ты как посчитал?
0
 Старец Фура [16]  6 Мая 2016 19:35:37 #11
Если удваивать значит удваивать, тогда Воинский дух +100% должен давать.
0
 Bugs_ Bunny [13]  6 Мая 2016 19:36:44 #12
сент каре написал(-а) 2016-05-06 19:26:52
Bugs_ Bunny

Это ты как посчитал?

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17170
Воинский дух переполняет бойца, помогая выстоять под самыми сильными ударами и удваивая добываемую в сражении доблесть.
0
гари потер1998 [5]  6 Мая 2016 19:39:50 #13
+50%
0
сент каре
6 Мая 2016 20:08:27 #14
Bugs_ Bunny

единственое в этой игре что точно можно посчитать это деньги с амуля удачи, ну и с ямы который

а все остальное не факт
8
 идн [8]  7 Мая 2016 01:23:53 #15
Том Марволо Редл
Я знаю прекрасно это.
Но зачем сторонние сайты нужны? Почему, чтобы посмотреть, сколько сносит травля эдика, я должен идти на какой-то левый сайт (хоть и неплохой), вместо того, чтобы просто навести на травлю?
Таких примеров можно привести кучу:
Сколько % крита дают элики крови?
Какой шанс дают эликсиры для профессий?
Какой доп урон с ока шанкары?
Какой урон у способностей шанкары/эдика?
И еще некоторые:
Почему формулу стойкости я должен искать на форуме? А что, если я не посещаю форум? Почему нельзя при наведении на характеристику написать "Ваша стойкость снижает получаемый урон на 9,24%".
Почему то, что у серого инструмента базовый шанс 2%, нужно искать на форуме?

И так на каждом шагу. И напрашивается вопрос. А как всё это знать тому, кто первый раз в игру зашел? ММОРПГ и так очень сложные, зачем так много не договаривать.

Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.