|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему цены на прайме и миноре настолько разные? |
|
|
7 Мая 2016 12:03:02
|
|
Возьмем атнагиги, на миноре щас биржа 14.5золотых за штуку, на прайме на ауке по 7.5з, биржа еще дешевле....Аналогично почти все остальное, получается на прайме играть и качать перса дешевле на 30-50%?
Получается, если смена сервера стоит 300бр, хаяв выгодно на миноре собрать денег,п ереехать на прайм и намного дешевле покрасить все медали?
И еще такой вопрос, если переехать на прайм, затарится там на 10-20к голды, и переахть обратно на минор, ресы будут передаваемые или нет? Ведь если да, то с 20к голды слив все на биржу станет 30к сразу  если не больше
неплохо так...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
GoldBeer [14]
|
7 Мая 2016 16:45:12
|
|
|
|
-VenO_om-
Да правда чтоли? а спрос откуда тогда? не на медианте или кваде атнагиге кушали в бою и стоили они по 50 серы?
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Grog [11]
|
7 Мая 2016 16:56:33
|
|
|
 вот с третьего бы абзаца и начинал бы, а то написал что то не то сначала..
Вы авторизованы.
|
|
|
-- Лютый -- [15]
|
7 Мая 2016 16:59:29
|
|
|
|
перезжай-и не возвращайся НИКОГДА!!!
|
|
|
prter
|
7 Мая 2016 17:05:03
|
|
|
|
Делал так когда ты еще пол не поменяла
Не выгодно
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Бродячий Пьяница
|
7 Мая 2016 17:11:31
|
|
|
гоните его уже отсюда
|
|
|
_БиК_ [8]
|
7 Мая 2016 17:42:46
|
|
|
Buyer
Первым тропу топтал уже Прайм, в магмарии появился.
Счастливый Хомяк
во много раз больше реальщиков чем тут которые льют бабло и ломают биржу скидывая по дешевке товары)
та-ты шо?  на Прайме больше персов изначально и всегда было все в Разы дешевле.
Хаосные гиги реальщикам с палки дают, вместо эликов Жизни?  И откуда они беру товар, сбивать цену биржи, может просвятишь.. Это тест тебе кто - *Мусор*, как ты выразился
|
|
|
Threx [10]
|
7 Мая 2016 17:49:56
|
|
|
Бродячий Пьяница
-- Лютый --
А сами что? или только на форуме - пищать...
Особенно пур понравился... ты бы хоть для приличия посмотрел друзей ТС и потом начал бы каракули выделывать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_OxotNik_
|
7 Мая 2016 18:02:19
|
|
|
_NzT_ написал(-а) 2016-05-07 12:29:41 Счастливый Хомяк ``и без тебя мусора хватает!`` посмотрел на тебя , убедился в этом 
ты вот лучше за себя поясни)я тут на топорик красный осквернённый повёлся,долго выбирал себе "крышу" и наконец выбрал "украиночка",побалуюсь думаю под сей симпотной кровлей месяц, другой (фантазия моя часто мне под...и..гры..ет=).Топор не плох и баловался я им весело не чуя подвоха и тут на тебе такой ПЕНЬ !!?
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_NzT_
почему ты ВАСИЛИЙ ,украиночка?
|
|
|
Threx [10]
|
7 Мая 2016 18:19:02
|
|
|
_OxotNik_
Ты радуйся, что не один ты такой был... а было вас тьмы и тьмы идущих... стройными рядами за Украиночкой...
-----------------------
|
|
|
-Hill Billy- [13]
|
7 Мая 2016 18:23:38
|
|
|
|
украиночка совсем нзт переела
|
|
|
_OxotNik_
|
7 Мая 2016 18:39:27
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-07 18:19:02 _OxotNik_
Ты радуйся, что не один ты такой был... а было вас тьмы и тьмы идущих... стройными рядами за Украиночкой... 
смех смехом но выбирая себе рефа я не расчитывал на васю.,ну ладно я за побаловаться регился, а если реальный новичок в игре повёлся на мульку красивую и тут...) ВАСЯ
не порядок по моему!!
|
|
|
Threx [10]
|
7 Мая 2016 18:45:56
|
|
|
_OxotNik_
Дык, реальный новичок - для чего регистрируется? Если для мульки - то ему изначально другой тип игрушки нужон со всеми ахами и охами в продолжение
А тут к комплекту ахи и охи - не прилагаются... а выдается - только топор, красный, оскверненный, не бу... не туда регается, кратко говоря, новичок...
-----------------------
|
|
|
_OxotNik_
|
7 Мая 2016 19:00:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-07 18:45:56 _OxotNik_
Дык, реальный новичок - для чего регистрируется? Если для мульки - то ему изначально другой тип игрушки нужон со всеми ахами и охами в продолжение
А тут к комплекту ахи и охи - не прилагаются... а выдается - только топор, красный, оскверненный, не бу... не туда регается, кратко говоря, новичок...
ну возжно здесь моё субьективное играет(воспитан женщинами ,всегда и везде ими поддерживался и балован был)
но ВАСИЛИЙ
полюбому перебор относительно той картинки
|
|
|
Nordic Thunder [15]
|
7 Мая 2016 19:02:50
|
|
|
|
_NzT_
потамучто тебя там нет
|
|
|
_OxotNik_
|
7 Мая 2016 19:14:55
|
|
|
|
ты ответиш, нет?
кто ты вася и где та" милая "барыжка украиночка?!!
|
|
|
Lomelinde [12]
|
7 Мая 2016 19:45:55
|
|
|
|
_NzT_
На прайме уже большинство прокачалось, поэтому там цены ниже. 3-4 года назад, когда были разговоры про переезды, всплывала идея по съездить туда и обратно. Можно даже без реала - накупить свитков брюлей, если у кого-то еще остались. Если много денег, то удобно красить медали, а насчет вещей, точно не помню что переезжает. Вроде когда ЗмЕЕЕд к нам приезжал, то разговоры были, что привез много. Насколько помню, там сумка +60 вещей всплывала. Но возможно давно все изменили, да и вообще, что из этого правда, уже сложно сказать.
|
|
|
-- Лютый -- [15]
|
8 Мая 2016 13:50:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-07 17:49:56 Бродячий Пьяница
-- Лютый --
А сами что? или только на форуме - пищать...
Особенно пур понравился... ты бы хоть для приличия посмотрел друзей ТС и потом начал бы каракули выделывать... 
Во-первых: смотреть мне друзей ТС незачем т.к. мнение от этого моё не изменится.
Во-вторых: как не глянеш какой-либо топ так вц в каждом выделывает каракули и пищит.
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Shalpy
|
8 Мая 2016 15:41:06
|
|
|
_NzT_
Вали на прайм, тебя тут не держат
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
8 Мая 2016 16:36:12
|
|
|
там еще и форум веселее
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|