Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может пора по акциям завозить и Кадило со скидками?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может пора по акциям завозить и Кадило со скидками?

--CASANOVA--
-12
7 Мая 2016 23:46:02
Просто сейчас у каждого нуба зеркало, тут много игроков которые качали репу реликтов целенаправленно и стоило это давольно дорого. Если завозят горецветы и тд, искры итд, то почему бы не завести противокомплект?)) Я просто немного в недоумении, у людей нет ни одной красной медали, зато халявный фиолет реликтов за искры)) Как то это не совсем честно. Дело не в 6з, дело в том что всем стало доступно зеркало практически бесплатно, которое кидают все кому не лень))) Отношусь к этому конечно с юмором, но баланс явно нарушен.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  8 Мая 2016 00:30:35 #20
--CASANOVA-- написал(-а) 2016-05-08 00:17:21
Или ты думаешь меня реально задело очередное зеркало и я выполз на форум из за этого?)

в точку)))) решение простое : Ап на 12й и амуль некроманта... фио зеркало не кинут))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
6
Гоу-Гоу
8 Мая 2016 00:50:44 #21
--CASANOVA-- написал(-а) 2016-05-08 00:00:05
ЗаризАйлО
Ты еще РР сравни свой и мой) посмейся)

Мальчики, а может по старинке померяетесь?)) :lol: а то придумали РР :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
8
-Альтос-
8 Мая 2016 01:45:41 #22
балланс нарушен - у каждого нупа есть теперь компьютер и, о боже, даже интернет! восстановите балланс :sad:
Загрузка...
1
 идн [8]  8 Мая 2016 02:34:35 #23
-Альтос-
Более того, теперь каждый нуб может позволить себе говорить и распоряжаться своими действиями и возможностями.
Беспредел! Раньше такого не было!
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Buyer [15]  8 Мая 2016 03:48:57 #24
ну завезли кадил, ну купил я, ты думешь я дешевле 6з тебя кадилить буду? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
9
 Гермес Ктарос [10]  8 Мая 2016 03:54:01 #25
Дело не в 6з, дело в том что всем стало доступно зеркало практически бесплатно, которое кидают все кому не лень)))

Ну, собственно, где можно выхватить зеркало ?
На Древнем и обычном Плато, но эта такая специфика ... кидают и тянучкам, и тем с кем есть какие-то счёты, и у кого обкаст мама не горюй, и если сил не хватило затащить бой то в качестве "благодарности" оппоненту.
Потом на ПБ ... но тут опять же всё понятно. На арене кинули зеркало, вынесли в бою и закрыли инст вчистую. В храме кинули зеркало, вынесли в бою, получили численное преимущество и закрыли по очкам. В метро получить зеркало - обычное вещь, нормальные игроки с собой по 2 кадила носят туда.
Ну и палачики часто выхватывают зеркало на чужом материке, но это правильно. Ты пришел на чужой материк под обкастом, нападаешь на персонажей -2 от твоего уровня без обкаста и с инструментом - будь готов получить зеркальце. Многим кроме зеркала и отблагодарить своего "благодетеля" больше нечем за травму допустим на сутки. Большинство персонажей с этой мыслью думаю и покупали искры. А админы упростили массовую доступность к зеркалам скорее всего с мыслью "Получаешь удовольствие от халявных скальпов и кача палача на чужом материке - будь готов за это удовольствие заплатить" :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 --RANDOM-- [11]  8 Мая 2016 04:04:10 #26
ЛЮЦИФЕР6
Angel-of-Darknes
Ок, для магмар 10з снять, для хумов 10з кинуть, договорились :cool:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
2
 Arioch [10]  8 Мая 2016 06:41:19 #27
Хотя бы тайм разделили тогда, чтоб у красного ифиолетового разный тайм был.
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
8 Мая 2016 07:58:23 #28
--CASANOVA--
пора в лес сгонять :lol:
0
 _NzT_ [5]  8 Мая 2016 08:11:08 #29
Arioch
+1, будет 2 зеркала сразу :biggrin:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
5
 --Ликвидатор--- [14]  8 Мая 2016 09:31:19 #30
Нравится мне когда палачи ныть начинают)))
Ладно, кину свою парочку безумных идей. А, давайте сделаем чтобы целители лечили на расстоянии?))) Чтобы народу не бегать туда-сюда в попытке состыковаться. Так сказать методом Кашпировского)
Ну и в струе с топиком сделаем так чтобы каждое десятое зеркало само спадало. Мелочь, а приятно))
Загрузка...
1
 --Ликвидатор--- [14]  8 Мая 2016 10:03:53 #31
Гермес Ктарос
Все логично, поэтому то ничего менять не надо, по большому счету снять зеркало совсем небольшие проблемы и не так уж это и дорого. Финансово проблему зеркало может составить только в случае войны, но кроме этого надо еще и прессовать с утра до вечера. Метания зеркалами скажем на древнем по большому счету это тыкания друг друга соломенными спичками. На следующий же день ты уже и забываешь кто кинул и за что. Кстати, в защиту тяжиков на домаг уровне скажу . У тяжа да еще и под хорошим обкастом море хп он может вообще не тянуть, а всем кажется что бой затягивает. У меня знакомый крит психовал от танков, потому что у него в бою была только одна задача, набить быстренько свой урон, завалиться и прыгнуь в следующий бой)))
Загрузка...
0
Windrunerka
8 Мая 2016 10:13:09 #32
Angel-of-Darknes написал(-а) 2016-05-07 23:49:52
Доо, а лучше сделайте колоду ПБ безтаймовой и будет всем счасть) :biggrin:

можно после того, как ее куплю? а то потом стоимость под 3к будет
1
 Вовчи Братик [12]  8 Мая 2016 10:34:49 #33
--CASANOVA-- написал(-а) 2016-05-08 00:17:21
ЗаризАйлО
11 и 16 логика понятна? да и на многие краси на 16 все лежит. привык все впрок. Мы отошли от сути. Хочу баланса... я тут играю 3 месяца с небольшим год как не играл. Согласись баланс нарушен в игре? или ты считаешь нормой что происходит?))) Или ты думаешь меня реально задело очередное зеркало и я выполз на форум из за этого?)

эт на какие такие многие краси 16+ у тебя ресы лежат? по 10 сборов шоль? шутник однако :lol: посмеялся... а по сути, когда палачил, в день 5-6 зеркал тож выхватаывал, о порчах и прочем вообще молчу, и не плакал... Как говориться любишь кататься...
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [11]  8 Мая 2016 11:29:15 #34
--CASANOVA--
а не опрыщит?))

Реально всеж в игре должна быть какая то фишка которая бьет по карману всяким нигадяям (я тоже в их числе). Порчи пагубы травмы снять стоит копейки, единственное что еще осталось пофиксить это зеркала, и всякие ВЦ смогут чуствовать себя полностью безнаказано. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Gatto [11]  8 Мая 2016 11:46:18 #35
Не нужно.
0
_-Ника777-_
8 Мая 2016 13:01:32 #36
Не надо ничего трогать)) Тогда только палы с двух сторон будут гулять и то не долго...
10
Bermonar
8 Мая 2016 13:23:50 #37
предлогаю плюсовать время к потере души :
кинули 1 зеркало - 2 часа без души , кинули сразу 2 зеркала - 4 часа ... т.д.
и кадилить тоже также ), 1 кадило снимает 2 часа :lol:
Загрузка...
0
_-Ника777-_
8 Мая 2016 13:26:21 #38
Bermonar
Отлично))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.