|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > надо дать пацанам ТП сразу в центр магмарии |
|
|
11 Мая 2016 21:08:30
|
|
|
Ну вот правильные ровные такие пацаны, значит, бабла заносят, кастуют что-то там на себя, опять бабла заносят, палыча качают значицца, а качать надо ж на магмарах, при чем на нищих, не на ровных же пацанах качать то!
И вот приходится таким вот пацанам бегть через магмарию, искать голыдьбу, что верну бьет, что-то там золото зарабатывает. это ж долго и позорно! давайте ровным пацанам сразу телепорт. Я не знаю, как там на 13+ уровнях, но 11-12 правда замахались уже бегать, это ж по лицам видно! округ-курган-лукавая-ментали-ущелье-опять ментали и вот только наконец-то есть голытьба чтобы палыча качнуть.
А, да, еще травм накиньте, а то как это? ровный такой паца занес денег чтобы карать беспощадно всех нищих, а тут всего полтора дня?! ну он ж забухает с горя то! давайте неделю-полторы, при чем сразу в 3 места, а то бабло то за что плочено?!
|
|
|
LuxV
|
11 Мая 2016 21:10:09
|
|
|
Не реви :) Ваших тоже хватает
PS. Малику привет
|
|
|
- Casper - [4]
|
11 Мая 2016 21:16:21
|
|
|
|
пойду накажу ,кто обидел ?
Был
|
|
|
Криторианец
|
11 Мая 2016 21:18:32
|
|
|
|
--SeaWind--
а ты думала в сказку попала? в любой игре кто платит тот и рулит.
все остальные либо задротничают что б "быть на уровне" либо скилл оттачивают, либо молча огребают.
причем в дваре что б "рулить" надо вливать космические суммы.
ибо поколение задротов тут воспитано годами.
|
|
|
--SeaWind-- [10]
|
11 Мая 2016 21:40:34
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-05-11 21:18:32 --SeaWind--
а ты думала в сказку попала? в любой игре кто платит тот и рулит.
ни в одной игре баблофарм админами и разница между жосскими донатерами и остальными не доведена до такого го.. как в этом куске кода
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
11 Мая 2016 21:41:58
|
|
|
|
--SeaWind--
Апнись и сиди в верхних локах, бей мобов... туда нет прохода хумам...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
11 Мая 2016 21:46:44
|
|
|
--SeaWind--
как раз в других играх больше реала нужно лить чтоб сравняться более менее, если не брать в расчет игры где фри ту плей или месячная подписка, то тут реальнее и проще всего качнуться без реала
|
|
|
Tempester
|
11 Мая 2016 22:06:19
|
|
|
-_JigSaW_-
в онлайн играх рулить и быть на уровне это совершенно разные вещи, далеко не бегая напишу на примере 3ур, быть на уровне это фул синь по 1руне 100-150з на шмот скрижальки 5з и оправы символы ну еще 15з и бту 30з в итоге 200з и готово, чтобы рулить нужен фиолет, 450з шт руну от 4ур еще 200з бту с руной 50з таланты от 50з символы и оправы скрижали 20з + синий пит, в итоге 450+200+50+50+20+150з=920з почти в 4.7раза больше, а это только начальный уровень где нет ни каких там боевых животных реп и другой шняги.
Для руля на 18 ур мне сложно даже представить сумму бабла чтобы например Нерзула догнать , это без учета кучи времени, которое придется посвещать игре
|
|
|
--SeaWind-- [10]
|
11 Мая 2016 22:25:31
|
|
|
-_JigSaW_- написал(-а) 2016-05-11 21:46:44 --SeaWind--
как раз в других играх больше реала нужно лить чтоб сравняться более менее, если не брать в расчет игры где фри ту плей или месячная подписка, то тут реальнее и проще всего качнуться без реала 
так то эта игра - фри ут плей.. ну реально пей ту вин, конечно, но официально - фри ту плей.
и если не брать в расчеты проекты от фейлру, то во всех фришках нет такого дикого разрыва. я б примеры привел.. но за это тут банят, хотя смысл? типа кто-то не знает, что игр в мире больше, чем 1 двар
|
|
|
- Casper - [4]
|
11 Мая 2016 22:29:24
|
|
|
Tempester
-_JigSaW_-
Криторианец
не надо пугать тем что реал это обязаловка,игра это тамогоч,где все лишь надо покормить питомца и вырости,хочеш лей,хочеш нет,от этого меняется всего лишь смысл игры.
непомню кто из Warriors of the North ,до 15 ур был солдатом и не парился,а потом ему показали дорогу на плато ,и я не думаю что он влил кучу бабок на потом уже арсенальные руны и т.д.
--SeaWind--
так что просто не обращай внимание,бей мобов,копи бабки потом отомстиш
Был
|
|
|
Криторианец
|
11 Мая 2016 23:37:16
|
|
|
- Casper -
автор ноет что реальщеги обижают и не дают играть.
хотя, не факт что тот кто его травмировал, вообще реальщик в полном смысле этого слова (т.е. персонаж играющий за реал, покупающий обкаст и т.д.), а не очередной задрот скопивший раз в неделю на обкаст.
соответственно и вывод что реал рулил и будет рулить, банально тем, что экономит время. влей тыщ 150 золота, апнись банками на 16-й и за пол года качнеш все медали, таланты и прочую шлабуду, а имея все это можно и без звания в сводах нагибать большинство.
и за еще пол года будет и звание на уровень.
много тут людей готовых влить 150к ? )))
я кстати шел приблизительно по этому пути, тока не лил а на мобах зарабатывал, а на 17-й апнулся в звании воин
|
|
|
Махно77 [15]
|
12 Мая 2016 12:15:11
|
|
|
Криторианец
я кстати шел приблизительно по этому пути, тока не лил а на мобах зарабатывал
а закрывашка тоже с мобов упала?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 12:26:32
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-05-12 12:15:11 Криторианец
я кстати шел приблизительно по этому пути, тока не лил а на мобах зарабатывал
а закрывашка тоже с мобов упала?
вот тот же вопрос мучает) Наверное 20к рублей это не реал по мнению автора поста.
|
|
|
DiesellPower
|
12 Мая 2016 12:45:00
|
|
|
|
дк в чем проблема? отвечай им, кидай порчи, ядра, зеркала, чтоб не повадно было
|
|
|
Daimoness [11]
|
12 Мая 2016 13:17:06
|
|
|
Ну блин, снова рассуждаем реал/не реал... Так то я кое что поняла... За 11 уровень, учитывая что у меня перс ну мягко сказать на фартовый (шмот раз в полугодие, оки в лучшем случае пара в неделю, инки не прокачаны еще) в общем-то при всех затратах на обкаст и лечение травм от магмаров, если не сильно психовать, то потихоньку можно прокачаться. Главное делать это с удовольствием, а не превращать это в работу. (для интересующихся: питомцы и обманка - подарки, я не лила на это реал  )
Так что руки в ноги и зарабатывать))
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 13:50:47
|
|
|
Daimoness написал(-а) 2016-05-12 13:17:06 общем-то при всех затратах на обкаст и лечение травм от магмаров, если не сильно психовать, то потихоньку можно прокачаться.
Так что руки в ноги и зарабатывать))
Вот тут внимание вопрос! Откуда Вы знаете, уважаемая, что можно прокачаться? не хотите ли вы привести себя в пример прокачки? Персонаж с которого вы сейчас пишите как бэ мягче выразиться.... ммммм.... нежизнеспособен в пвп. Даже нет слишком мягко. давайте так: Любая ужратая 9ка - реальщик снет вас с полным вашим(!) обвесом и не потратит ни одной банки.
А рассуждение в топике на самом деле про то, что слишком много плюшек за реал, которые просто нечем крыть если не вливаешь, альтернатива из серии: "ну накопи!" - выглядит как предложение месяц по 8 часов в день проводить на рудниках в игре, за 1 час древнего плато. И не факт что этот час не испортят станы\лаги\внезапные приступы критов\провайдер\и др. И не знаю как у вас у меня бывает заходишь с кастом который собирал 2 недели и ловишь от какого нибудь фиолетового товарища который всего год в игре 3 стана подряд(!!!)- на каждое завершение супера, и уходишь покурить.
|
|
|
Daimoness [11]
|
12 Мая 2016 14:00:01
|
|
|
|
Дядюшка_Зи
Ну... Собственно до 9 лев была со званием воин, да и сейчас не слишком напрягаюсь, что не в мудре хожу и не проруненная и звание по мнению многих нубское.
Ну да, реальщики тут типа "рулят" только таких реальщиков в игре сколько ? десяток на обоих материках? Остальные играют и не парятся, так что, уважаемый, кому как нравится, тот так и играет. Знаю примеры, когда без реала перс прокачан так, что мама не горюй.
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 14:23:30
|
|
|
Daimoness написал(-а) 2016-05-12 14:00:01 Дядюшка_Зи
... реальщиков в игре сколько ? десяток на обоих материках? ...
1. Вы не ходите на ПБ и в пвп. Иначе не писали бы что их десяток.
2. У нас позвольте заметить на материке всегда (в том числе после 3х ночи и до 7 утра) тусуется хотябы один реальщик-хум.
3. Согласен в автором топа - пвп вне пб, убивает те самые пресловутые пб. Все качают доблу на халяву - посмотрите на практически любого у кого дар дракона 23го числа выше 7го или пал прокачан выше 50 - все тусят на чужом материке. Влил - получил звание - руби скальпы на вражеском материке. халявщики. некультурные халявщики. Я сам так иногда делал не буду кривить душой, когда свадьба у кого нибудь или когда каста осталось на 15 минут. Но не за скальпами а развлечения ради с друзьями гонял на ваш материк. 2 раза напал на голых фермеров(уверяю случайно). Это не весело фермеры и нуддисты это скука смертная. просто тянут и отдают скальп не сопротивляясь. Но я не палач, после меня нет последствий кроме сломаного серпа - который у всех засмолен уже давно.
4. "Остальные играют и не парятся" - Да? а этот топик самообразовался? ошибка в коде страницы?
5. Я тоже знаю персонажа который без реала прокачался мама не горюй - Криторианец  (шутка - не знаю я его=) ). А если серьезно то это редкость и не применимо для тех кто хочет иногда в пвп. Этот момент упущен уже 6 лет как) тогда можно было без реала в зелени гонять в таллы например, сейчас если я оденусь в зелень то буду в таллах призраком висеть бои смотреть пока 20 штук не пройдет.
|
|
|
Daimoness [11]
|
12 Мая 2016 14:36:35
|
|
|
Дядюшка_Зи
Еще раз повторю: я играю так как нравится мне
И, знаете, ваших магмаров тут тусуется не меньше и травмы я снимала не раз и не два, особенно на 9-10 лев, и это не от одного магмара поверьте, я уже успокоилась и смотрю на это филосовски, если приходит магмар (ну злюсь конечно, куда ж эмоции девать, девушка все таки) а потом лечусь и иду дальше своими делами заниматся, крафтить или потихоньку мобов пинать или просто общаться с друзьями.
ну пусть и нубское звание, но всетаки в ПвП боях получено. Хотя действительно ПБ давно уже загубили.
 Поною немножко))
Недавно решила сходить в пещеру... перематерилась вся)) Обкастовалась на свою голову, после первого же боя мне порвали душу, обкаст в ... (ну вы поняли) вот после таких инстов нет у меня больше желания даже пробовать ходить в инсты подобного рода.
Так что добла получена во время событий, на древнем, да и просто на плато, хожу вот иногда.
|
|
|
DRON_M16_ [10]
|
12 Мая 2016 14:39:42
|
|
|
Мда, весело тут у вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|