|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > надо дать пацанам ТП сразу в центр магмарии |
|
|
11 Мая 2016 21:08:30
|
|
|
Ну вот правильные ровные такие пацаны, значит, бабла заносят, кастуют что-то там на себя, опять бабла заносят, палыча качают значицца, а качать надо ж на магмарах, при чем на нищих, не на ровных же пацанах качать то!
И вот приходится таким вот пацанам бегть через магмарию, искать голыдьбу, что верну бьет, что-то там золото зарабатывает. это ж долго и позорно! давайте ровным пацанам сразу телепорт. Я не знаю, как там на 13+ уровнях, но 11-12 правда замахались уже бегать, это ж по лицам видно! округ-курган-лукавая-ментали-ущелье-опять ментали и вот только наконец-то есть голытьба чтобы палыча качнуть.
А, да, еще травм накиньте, а то как это? ровный такой паца занес денег чтобы карать беспощадно всех нищих, а тут всего полтора дня?! ну он ж забухает с горя то! давайте неделю-полторы, при чем сразу в 3 места, а то бабло то за что плочено?!
|
|
|
Threx [10]
|
12 Мая 2016 14:43:30
|
|
|
Дядюшка_Зи
Не поверите, ночью как раз - нереальщики тусуются 
И также, не поверите - но кем кем, а халявщиками людей/магмар с палачом 50+ и благом драка 7+ назвать ну никак нельзя... вц можно, а халявщиками - вряд ли...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 14:47:38
|
|
|
Daimoness написал(-а) 2016-05-12 14:36:35 Дядюшка_Зи
ну злюсь конечно, куда ж эмоции девать, девушка все таки.
Ну значит я тоже девушка, потому что у меня переодически пригорает аж. А по-поводу порваной души -эт ерунда просто собираете совершенно не дорогую колоду и делов то всего ничего около 1к зю(что в переводе на реальные - 20к деревянных рупий)
|
|
|
Daimoness [11]
|
12 Мая 2016 14:51:14
|
|
|
|
Дядюшка_Зи
я не вливаю, возможности такой нет.
и буду по мере возможности ходить в инсты равных, это все таки поинтереснее, чем тусоваться на плато.
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
12 Мая 2016 14:56:51
|
|
|
|
Дядюшка_Зи
Ой, скажу я вам, далеко не все 50+ палачи тусуются у вас, далеко не все. Так же и про благо дракона.
|
|
|
Threx [10]
|
12 Мая 2016 14:57:06
|
|
|
Дядюшка_Зи
Не поверите, но колоду можно юзать только час в неделю
-----------------------
|
|
|
Начпрод [12]
|
12 Мая 2016 15:05:43
|
|
|
|
еще один плюс апа на магию. с 11го уровня палачата как проблема отходят на сто двадцать второй план.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 15:21:32
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-12 14:43:30 Дядюшка_Зи
вц можно, а халявщиками - вряд ли...
Сравнение... я потрачу на ПБ на 7м лвле около 35з (ну чтоб неплохо так укушаться) на этом ПБ я получу 4-5 скальпов.
ИЛИ
Я трачу 7з на обкаст и получаю 4-5 скальпов за каждые 7з и час беготни. Что выгоднее? - второй вариант А что интереснее? - ПБ.
Но без задротства не будет блага дракона 11го. И палача не будет 143го. Так ведь? Обитает в мире Фэо: 4 г. 2 мес. 6 дн. - вот я не знаю даже ты игру забрасывала часто? если нет, то я поверю что без реала при хорошем онлайне могла прокачаться. Но 4года!! мамамия! 4 года смотреть на зеленый кружок на поле с мобами и пытаться кликнуть быстрее других на ресурс? Не разделяю я этого кайфа.
Вот я вкидываю 90к рублей - покупаю мудру, руны, затем краску добра набиваю фармом или мобами. после вливаю еще 90к качаю таланты репутации чуть-чуть. И после этого я могу свободно поднять благо дракона за 3месяца до 10го вместе со званием. с минимальными расходами и не наев опыта и онлайном в 2 часа в день.
Затраты будут 5-7з в день. В то время как многие другие набивают звание и скальпы годами, получая удовольствие и не мешая другим. Ах даааа.... забыл... ПБ же больше нет! и все знают почему. ПБ - дорого! соседний материк - дешево.
И кстати вкинув 180к денег и не ходя на соседний материк он попадает в примерно равные условия попадая на ПБ. А если еще убрать возможность мониторить команды и собирать группу - ПБ станут еще веселее.
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
12 Мая 2016 15:22:28
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-12 14:57:06 Дядюшка_Зи
Не поверите, но колоду можно юзать только час в неделю 
Учитывая сколько денег мне нужно собрать на каст на ПБ это даже много.
|
|
|
Эшфени [6]
|
12 Мая 2016 16:21:31
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-05-11 23:37:16 - Casper -
автор ноет что реальщеги обижают и не дают играть.
хотя, не факт что тот кто его травмировал, вообще реальщик в полном смысле этого слова (т.е. персонаж играющий за реал, покупающий обкаст и т.д.), а не очередной задрот скопивший раз в неделю на обкаст.
соответственно и вывод что реал рулил и будет рулить, банально тем, что экономит время. влей тыщ 150 золота, апнись банками на 16-й и за пол года качнеш все медали, таланты и прочую шлабуду, а имея все это можно и без звания в сводах нагибать большинство.
и за еще пол года будет и звание на уровень.
много тут людей готовых влить 150к ? )))
я кстати шел приблизительно по этому пути, тока не лил а на мобах зарабатывал, а на 17-й апнулся в звании воин 
Турбо, Нерзул, Змееед и им подобные мутанты))
|
|
|
Криторианец
|
12 Мая 2016 20:15:54
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-05-12 12:15:11 Криторианец
я кстати шел приблизительно по этому пути, тока не лил а на мобах зарабатывал
а закрывашка тоже с мобов упала?
На закрывашку влил. По другому не получиш.
На медальки да и вообще все, что можно в игре купить за золото, не влито ни копейки.
|
|
|
Криторианец
|
12 Мая 2016 20:18:37
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-05-12 16:21:31
Турбо, Нерзул, Змееед и им подобные мутанты))
Этих мутантов, по пальцам пересчитать на обоих серверах.
А гораздо больше людей которые вливают либо не много либо вообще не вливают, и в данный момент раскачаны не хуже, потому как уперевшись в потолок опыта, ты в бабле ограничен только лимитом мобов в день.
|
|
|
Threx [10]
|
12 Мая 2016 21:31:04
|
|
|
Дядюшка_Зи
Палача начала качать в январе этого года после перехода на 10 уровень.. вот и считай результат ли задротства данный палач... и качаю его в основном на пб, иногда в гиблом и крепости, очень редко у хумов (потому что там меня постоянно убивают хаи)... так что извини, но ты не имеешь даже малейшего понятия о прелестях кача палача
-----------------------
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
12 Мая 2016 21:55:14
|
|
|
Красав) четко)
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
13 Мая 2016 11:30:21
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-12 21:31:04 Дядюшка_Зи
иногда в гиблом и крепости, очень редко у хумов (потому что там меня постоянно убивают хаи)... так что извини, но ты не имеешь даже малейшего понятия о прелестях кача палача 
Вот искренне не одобряю кач в крепе и гиблом равно как и под водой некоторые пытаются скальпы резать ( я говорю не про квест) но кому не плевать на то что я думаю. Представление о каче палыча я имею. Дорого и долго. Сравни в целителем, там тоже не очень то быстро выходит, да попроще, но не сильно дешевле и по ходу кача целителя например нет доблы и скальпов. Так что не надо жаловаться на тяжкую судьбинушку палача.
Это не первый топ нытья " давайте закроем материки/усилим патрули/отменим палача" И в каждом топе несчастные вкачаные в усмерть палачи ноют как тяжела их жизнь и какой хреновый обкаст у злюк, а потом приходят с благом дракона 10-12 и чтот убивать их с "хреновым кастом" и "тяжкой судьбой" сложновато.
|
|
|
Threx [10]
|
13 Мая 2016 12:42:00
|
|
|
Дядюшка_Зи
У злюк правда плохой обкаст... была добряком до 10 лвл, перешла в зло... еще зло не покрасила (по своим соображениям) и могу реально сравнивать возможности зла и возможности добра (так как ощутила прелести обоих на своей шкурке)... Единственный плюс зла это чд, которое не всегда под рукой - других плюсов у зла нет... ни в плане доходов, ни в плане каста, ни в плане возможностей каста на день...
А то советы давать что да как - все горазды...
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|