|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Амадор [9]
|
|
|
|
13 Мая 2016 16:08:48
|
|
Добрый день,на мне проклятие нищета,на выкуп деньги никак не копятся,решил завести копилку в банке.создать копилку смог(сняли 2 золота),а деньги в копилку положить из-за проклятия нельзя.вопрос зачем тогда давать возможность создать копилку???как теперь вернуть 2 золота??
|
|
|
идн [8]
|
13 Мая 2016 16:39:18
|
|
|
|
Против какой-либо поддержки персонажей с проклятьями, особенно с финкачем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
13 Мая 2016 16:56:37
|
|
|
|
Ты мужик или Сойгура?! Взял и накопил, где сила воли?
А про 2 з забудь...
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
13 Мая 2016 17:03:23
|
|
|
Забей, начни заново, критом.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Фторой [10]
|
13 Мая 2016 17:14:50
|
|
|
|
идн
А тебя ктото спрашивал за ты или против? если не знаешь как вернуть человеку деньги то просто жуй Орбит, гугл ты наш местный)))
|
|
|
Амадор [9]
|
13 Мая 2016 17:34:22
|
|
|
|
идн
мне совершенно все равно за ты или против. Ситуации разные бывают. Мы с женой например с одного компа играем. Брали в долг друг у друга(обратно все отдавали,просто сделки не оформляли) и когда она мне в долг добавила на удочку нас посадили.Я бы не сказал что это финкач.Так что не суди по одному названию прокли.
|
|
|
Threx [10]
|
13 Мая 2016 17:36:48
|
|
|
Фторой написал(-а) 2016-05-13 17:14:50 идн
жуй Орбит, гугл ты наш местный)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [8]
|
13 Мая 2016 17:39:56
|
|
|
|
Фторой
На клоуна реагировать я никак не собираюсь. После прочтения нескольких твоих сообщений я пришел к тому, что ты где-то на своей волне.
Амадор
Да, ситуации бывают разные. Ты еще довольно-таки безобидный вариант персонажа с проклей. Меня самого сажали за фин. кач. Но не без основательно. Сажают с какими-то основаниями.
Если в игре нет возможности вернуть деньги за создание копилки, почему тебе должны это персонально делать? Сними проклю и пользуйся своей копилкой, если уж хочешь ответ.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Амадор [9]
|
13 Мая 2016 17:43:37
|
|
|
идн
дело не в 2х золота. просто интересно почему копилку создать можно,а пользоваться ей нельзя
|
|
|
_БиК_ [8]
|
13 Мая 2016 18:16:27
|
|
|
|
Амадор
С перса сняли за создание услуги по накоплению, а пользоватся ты не можешь по другой причине. Я противоречий тут не вижу.
Удочка, стоит как раз столько, что перс 9 уровня, без опасений может взять эти деньги более 10-и дней !
И не велика проблемма, сумму свех лимита передач, набить на мобах и вернуть.
5 минут написать топ в сделках или письмом все оформить, хотябы обозначить, что это не финкачь. Я вижу иногда топы в разделе сделок (без заверения), на срок более 10 дней и с персами все в порядке.
Риск может возникнуть, при внезапном АФК заемщика, но у вас другая история.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|