Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > копилка?

копилка?

Амадор [9] 
0
13 Мая 2016 16:08:48
Добрый день,на мне проклятие нищета,на выкуп деньги никак не копятся,решил завести копилку в банке.создать копилку смог(сняли 2 золота),а деньги в копилку положить из-за проклятия нельзя.вопрос зачем тогда давать возможность создать копилку???как теперь вернуть 2 золота?? :evil:
1
 идн [8]  13 Мая 2016 16:39:18 #1
Против какой-либо поддержки персонажей с проклятьями, особенно с финкачем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
4
 Морли Дотс [10]  13 Мая 2016 16:56:37 #2
Ты мужик или Сойгура?! Взял и накопил, где сила воли?

А про 2 з забудь...
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  13 Мая 2016 17:03:23 #3
Забей, начни заново, критом. :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Фторой [10]  13 Мая 2016 17:14:50 #4
идн
А тебя ктото спрашивал за ты или против? если не знаешь как вернуть человеку деньги то просто жуй Орбит, гугл ты наш местный)))
0
Амадор [9]  13 Мая 2016 17:34:22 #5
идн
мне совершенно все равно за ты или против. Ситуации разные бывают. Мы с женой например с одного компа играем. Брали в долг друг у друга(обратно все отдавали,просто сделки не оформляли) и когда она мне в долг добавила на удочку нас посадили.Я бы не сказал что это финкач.Так что не суди по одному названию прокли.
0
 Threx [10]  13 Мая 2016 17:36:48 #6
Фторой написал(-а) 2016-05-13 17:14:50
идн
жуй Орбит, гугл ты наш местный)))

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 идн [8]  13 Мая 2016 17:39:56 #7
Фторой
На клоуна реагировать я никак не собираюсь. После прочтения нескольких твоих сообщений я пришел к тому, что ты где-то на своей волне.
Амадор
Да, ситуации бывают разные. Ты еще довольно-таки безобидный вариант персонажа с проклей. Меня самого сажали за фин. кач. Но не без основательно. Сажают с какими-то основаниями.
Если в игре нет возможности вернуть деньги за создание копилки, почему тебе должны это персонально делать? Сними проклю и пользуйся своей копилкой, если уж хочешь ответ.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
Амадор [9]  13 Мая 2016 17:43:37 #8
идн
дело не в 2х золота. просто интересно почему копилку создать можно,а пользоваться ей нельзя :biggrin:
Загрузка...
0
 _БиК_ [8]  13 Мая 2016 18:16:27 #9
Амадор

С перса сняли за создание услуги по накоплению, а пользоватся ты не можешь по другой причине. Я противоречий тут не вижу.

Удочка, стоит как раз столько, что перс 9 уровня, без опасений может взять эти деньги более 10-и дней !
И не велика проблемма, сумму свех лимита передач, набить на мобах и вернуть.

5 минут написать топ в сделках или письмом все оформить, хотябы обозначить, что это не финкачь. Я вижу иногда топы в разделе сделок (без заверения), на срок более 10 дней и с персами все в порядке.

Риск может возникнуть, при внезапном АФК заемщика, но у вас другая история.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.