|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Мая 2016 10:05:37
|
|
|
Их вообще стоит качать? и с какого уровня они начинают окупать себя? В данном случаи я об производящих профессия, в частности о ювелире. давно не играл просто. заранее спасибо.
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
14 Мая 2016 11:02:11
|
|
|
|
профы есть не просят!
глянь на менторах, рецепты, оцени цены аука/биржы и потихоньку занимайся крафтом. Мне профа дает намного дешевле делать что-то для себя самого (ресы по квестам, гвозди в руны и т.п.).
Да и не гоже, безработным быть )
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Старец Фура [16]
|
14 Мая 2016 11:09:52
|
|
|
мобы и без профессий убиваются
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
14 Мая 2016 11:10:35
|
|
|
Старец Фура
 не поспоришь...
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
идн [8]
|
14 Мая 2016 14:07:09
|
|
|
|
-Страж морей-
На мой взгляд смысл есть только что-то делать для себя (в твоем случае руны и гвозди). Лишние можно продавать.
А так это сплошной напряг - на мобах все равно доход за единицу времени больше.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Криторианец
|
14 Мая 2016 14:22:53
|
|
|
На мой взгляд смысл есть только что-то делать для себя
А теперь посчитай сколько смог бы заработать на мобах пока страдал фигней с профой и пойми что смысл качать професию есть только когда 400 мобов лимит выбит и тебе все еще хочется играть после этого
|
|
|
идн [8]
|
14 Мая 2016 15:03:27
|
|
|
Криторианец
Руны и гвозди на ауке стоят в 2 раза дороже себестоймости. Скупить на бирже ингридиенты и сделать не так уж и затратно по времени
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [8]
|
14 Мая 2016 15:11:02
|
|
|
сколько смог бы заработать на мобах
Примерно 20 часов это. Ну 600з бы набил :)
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
14 Мая 2016 16:48:20
|
|
|
-Страж морей-
апаю колдуна ради лишней ячейки в гильдии
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Djslip [15]
|
15 Мая 2016 06:18:12
|
|
|
|
На ювелире неплохо получается зарабатывать. Не спеша клепаешь гвоздики и продаешь, умники которые кричат что можно все купить в отдельности конечно есть, бывало и нытье в приват, что цены уж больно высокие.. но это единичные случаи, в основном покупают довольно хорошо. Даже в периоды "баблососа" (событий типа ямы и сундуков) у меня понемногу уходят лоты...
Так что было бы желание)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Мая 2016 12:16:09
|
|
|
Честный мобобой со статуей, никогда не пропадет!)
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Мая 2016 12:29:47
|
|
|
Ну сейчас можно не качать, а купить свиток мастерства и ты сразу максимально прокаченный на свой уровень)
А так да - я в своё время тоже выбрал ювелира чтобы делать себе руны, улучшать их..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Buyer [15]
|
15 Мая 2016 13:08:35
|
|
|
ну да, такая себе совсем не прибыльная профа, проситто жуть какая не прибыльная
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|