Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессии

Профессии

-Страж морей- [9] 
0
14 Мая 2016 10:05:37
Их вообще стоит качать? и с какого уровня они начинают окупать себя? В данном случаи я об производящих профессия, в частности о ювелире. давно не играл просто. заранее спасибо.
1
 Морли Дотс [10]  14 Мая 2016 11:02:11 #1
профы есть не просят!

глянь на менторах, рецепты, оцени цены аука/биржы и потихоньку занимайся крафтом. Мне профа дает намного дешевле делать что-то для себя самого (ресы по квестам, гвозди в руны и т.п.).

Да и не гоже, безработным быть )
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
8
 Старец Фура [16]  14 Мая 2016 11:09:52 #2
мобы и без профессий убиваются :wink:
Загрузка...
1
 Морли Дотс [10]  14 Мая 2016 11:10:35 #3
Старец Фура

:rolleyes: не поспоришь...
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 идн [8]  14 Мая 2016 14:07:09 #4
-Страж морей-
На мой взгляд смысл есть только что-то делать для себя (в твоем случае руны и гвозди). Лишние можно продавать.

А так это сплошной напряг - на мобах все равно доход за единицу времени больше.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
Криторианец
14 Мая 2016 14:22:53 #5
На мой взгляд смысл есть только что-то делать для себя

А теперь посчитай сколько смог бы заработать на мобах пока страдал фигней с профой и пойми что смысл качать професию есть только когда 400 мобов лимит выбит и тебе все еще хочется играть после этого :wink:
Загрузка...
0
 идн [8]  14 Мая 2016 15:03:27 #6
Криторианец
Руны и гвозди на ауке стоят в 2 раза дороже себестоймости. Скупить на бирже ингридиенты и сделать не так уж и затратно по времени :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [8]  14 Мая 2016 15:11:02 #7
сколько смог бы заработать на мобах

150 Драконова кровь 1354

Примерно 20 часов это. Ну 600з бы набил :)

2
 Петя Васин брат [11]  14 Мая 2016 16:48:20 #8
-Страж морей-
апаю колдуна ради лишней ячейки в гильдии :mad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Djslip [15]  15 Мая 2016 06:18:12 #9
На ювелире неплохо получается зарабатывать. Не спеша клепаешь гвоздики и продаешь, умники которые кричат что можно все купить в отдельности конечно есть, бывало и нытье в приват, что цены уж больно высокие.. но это единичные случаи, в основном покупают довольно хорошо. Даже в периоды "баблососа" (событий типа ямы и сундуков) у меня понемногу уходят лоты...
Так что было бы желание)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Лопес Джо [10]  15 Мая 2016 12:16:09 #10
Честный мобобой со статуей, никогда не пропадет!) :cool:
0
 Slend-er [10]  15 Мая 2016 12:29:47 #11
Ну сейчас можно не качать, а купить свиток мастерства и ты сразу максимально прокаченный на свой уровень) :cool:
А так да - я в своё время тоже выбрал ювелира чтобы делать себе руны, улучшать их..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Buyer [15]  15 Мая 2016 13:08:35 #12
в частности о ювелире

ну да, такая себе совсем не прибыльная профа, проситто жуть какая не прибыльная :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.