Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите по профе , шанс критического крафта.

Подскажите по профе , шанс критического крафта.

_NzT_ [5] 
-5
19 Мая 2016 20:39:41
Какова вероятность удвоения, если взять вот это :

1. Зачарованная ремесленная сумка воина
увеличит шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении.

2. Рунная оправа «Достойное ремесло»
увеличивает вероятность получения удвоенного количества продукции при изготовлении предметов с помощью профессий ювелира, колдуна или алхимика.

3. Эликсир «Удача ремесленника» увеличивающее шанс создать вдвое больше предметов при изготовлении продукции ювелира, колдуна и алхимика.

4. Шанс удачи во время крафта Талант увеличивает базовый шанс удвоения продукции для рецептов алхимика, колдуна и ювелира в 1,5 раза.

5. Символ умения Прод-Форт Увеличивает базовый шанс удвоения продукции для рецептов алхимика, колдуна и ювелира в 1.1 раз.

Собственно есть же вот такие плюшки на так называемый прирост базового шанса удвоения при крафте, но как оно работает? Какой реальный будет процент, если это все изучить? Кто то же рельно уже статистику имеет?
Вот все это юзаю вместе, но вот в чем вопрос, руны бывают да, удваиваются возможно чуть чуть чаще, а может и нет..... этого не заметно...бывает из 6 рун к примеру 0 или 1 удвоение . Из партии гвоздей (10раз) крафт приходит 1-2 раза..Посути тоже что и без всяких этих плюшек...Как оно реально то работает, этот ваш базовый шанс удвоения??

Не нитье, просто интересно как ювелиру :exclaim:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 __БесТолковый__ [6]  19 Мая 2016 20:41:51 #1
Купи себе красный инструмент))...и не заморачивайся) :wink:
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  19 Мая 2016 20:45:24 #2
__БесТолковый__
ты топ то прочитал, о чем я вообще? я о критическом крафте при изготовлении , например рун :eek:
______________________________________________________________________________________
-1
 AndreyMIKA [16]  19 Мая 2016 20:49:32 #3
_NzT_

У меня всё это стоит, что ты перечислил, делаю себе расходку сам.

Из 10 производств в среднем 2 удвоения получается, редко вообще нету удвоений, часто 3-4, но если в среднем оценивать на большой дистанции всё это дайт неболее 20%.
Загрузка...
5
 AndreyMIKA [16]  19 Мая 2016 20:51:02 #4
И что самое удивительное когда этого всего небыло число удвоений также было около 20%))). Поэтому всё это чепуха на выкачку денег на мой взгляд и особо заморачиваться нестоит.
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  19 Мая 2016 20:55:04 #5
AndreyMIKA
вот я тоже это заметил, помню на 3 лвл себя рунил удвоениц на гвозядх было в среднем 2 из 10, сейчас тоже 2 из 10...и все эти плюшки что есть, что нет, как то не заметно их
0
 _БиК_ [8]  19 Мая 2016 22:06:58 #6
AndreyMIKA

х3-4 бывает очень редко/ 2-3 из 100, не часто х2/ 40-50 из 100.
Сумка воина, без оправы только есть.
Так, что все ваши плюшки работают нормально.

_NzT_
Базовый шанс визуально, без подсчетов, около 5-6 %, тоесть голый нубас... только с профой.

На форуме попадалось, толи в конференции, поясняли. но базовый озвучили или нет, не помню.
0
 Старец Фура [16]  19 Мая 2016 22:25:19 #7
делаю эли мощи себе, из перечисленного только зелёный талант, удвоение 1-2 из 10, каждый раз, но вот белладонну перегонял на сборы, удвоений не разу не было.
0
 БескА [10]  19 Мая 2016 22:31:27 #8
_NzT_
не слушай алхимов и колдунов, у них по другому, у них априори чаще удвоения, в нашем случае все это Вырезано., хоть ты что поставь, не будет особо больше удвоений, а не то разбогатеешь)))

Форумка за ненормативную лексику.

ALAST0R
0
 _БиК_ [8]  19 Мая 2016 22:33:04 #9
Старец Фура
Перегонка не дает удвоений, типа сборов, чернил, ковкого...
Я так понял, в рецепте для удвоений, должен быть ресурс смежной профы.
-1
Фрош
19 Мая 2016 23:02:38 #10
Порой мне кажется, что данный персонаж создаёт топы исключительно для самопиара :lol:
Все и так прекрасно знают, как и что в дваре работает - АДМИНЫ САМИ НЕ ЗНАЮТ КАК!
Загрузка...
0
 AndreyMIKA [16]  19 Мая 2016 23:23:09 #11
_БиК_

Такое ощущение что, у кого всё разогнано оставили как было раньше 20%, а у кого ничего нету снизили, если ты говоришь что у тя меньше получается.

Раньше очень много делал всего на продажу и в среднем каждое 5е производство давало удвоение это 20%. Так же и сейчас когда я понаделываю элей примерно прикидую сколько получилось сверху это теже 20%))).
0
 _NzT_ [5]  19 Мая 2016 23:40:26 #12
23:29 Вы создали Закрытая руна урагана Тиас 1 шт
23:29 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Руна урагана Инг 2 шт из одного комплекта ингредиентов!
23:29 Вы создали Руна урагана Геб 1 шт
23:29 Вы создали Руна урагана Фав 1 шт
23:30 Вы создали Руна урагана Бьял 1 шт
23:30 Вы создали Руна урагана Гар 1 шт
23:35 Вы создали Руна урагана Чуд 1 шт

как то так, все плюшки имеются() у меня не хуже было на 0 даже без элика.
0
 ЗаризАйлО [16]  19 Мая 2016 23:58:17 #13
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1924174207 + элик и талант .. примерно 25% удвоений (последний раз замерял.. 80 юзов рецепта).. на гвоздях.. на рунках сложно проверить.. много не получается.. сразу))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Djslip [15]  20 Мая 2016 01:53:50 #14
Имею половину из названного, статистика примерно такая же как у ТС.
Пользуясь случаем хотел спросить, ювелиры, кто когда последний раз видел Улучшение на рунах и элементах? не удвоение, а именно улучшение?
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.