Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте ежедневный МОБОИНСТ пусть даже с оплатой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сделайте ежедневный МОБОИНСТ пусть даже с оплатой.

--Центурион-- [14] 
86
20 Мая 2016 09:53:22
Назрела давно уже глобальная проблема с мобами, для игроков пока загадка в связи с чем это вызвано ..походу они вымирают как динозавры.
Но проблема как ни крути очень актуальна о чем свидетельствуют многие топики на данную тему о нехватке мобов.
Сделайте пожалуйста ежедневный инст с мобами, я думаю многие даже согласятся оплачивать его, потому как бить мобов сейчас стало нереально, половина времени под благами уходит на поиски свободного моба и бесконечно нажимать "Отмена" при выскакивании таблички что моб занят.
Хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь ответов от администрации будет ли просвет с мобами или их будет еще меньше.
Кто поддерживает данный вопрос прошу плюсить и апать тему.
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  20 Мая 2016 20:24:02 #20
с блэкджеком и оками
0
 Ниа [14]  20 Мая 2016 20:34:50 #21
Давайте побьем Махно
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
3
 Махно77 [15]  20 Мая 2016 22:02:59 #22
Ниа написал(-а) 2016-05-20 20:34:50
Давайте побьем Махно

не против, если это решит проблемы

только не тем путем идете, товарищи)))
зачем изобретать новую ерунду, которая как всегда будет кривая и даст допнагрузку. Не проще ли вернуть завершенки либо же элементарно добавить мобов в локу, уменьшить их респ и убавить агрессию, чтобы зоо не было много
И следующий момент: не забывайте про то, что в игре не все белые и пушистые, хватает и хамов с неадекватами. Вы хотите дать им возможность спокойно бить денежку?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Darkini
21 Мая 2016 09:25:58 #23
дело не только в том что завершенки убрали, не все же через них били, а то что мобы ресались сразу после смерти, убрали завершенки ладно а респ зачем увеличили
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  21 Мая 2016 09:51:49 #24
удалено

Предупреждение
gre4nevajakasha
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Гермес Ктарос [10]  21 Мая 2016 10:20:41 #25
удалено
Быть в большом альянсе очень выгодно ... крикнул в чате али, попросил постоять в нужной локе незанятых персонажей с рекрут-кланов - и всё, дело наладилось. Ну или на крайняк персонажей с площади позвать :rolleyes:

gre4nevajakasha
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _8 КАЗАК 8_ [14]  21 Мая 2016 10:30:11 #26
+++
0
--Я-АНТОН--
21 Мая 2016 10:39:51 #27
огранку по мобам сделали наверное, чтобы левы которые уперлись не набивали больше положенного.
до маг левы невыбивают лимит) :rolleyes:

инст с мобами наверное будте не очень гуд, тогда войны станут вообще не помехой :rolleyes:

но с нехваткой что то надо делать админчегам! :wink:
0
 Гермес Ктарос [10]  21 Мая 2016 11:12:50 #28
--Я-АНТОН--
до маг левы невыбивают лимит)

Ты в этом уверен ? :lol: Я по себе помню, что на 6-ом уровне за час радуги под стандартным добряковским обкастом персонаж выносил по 170-180 мобов. Этого лимита на два с небольшим часа хватает :lol: А потом всё - больше в игрушке делать нечего. А вот на магуровнях поближе к 18-му уровню наоборот - там мобы толстые, мало кто норму выбивает :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Рафаэлкин- [14]  21 Мая 2016 11:21:47 #29
Гермес Ктарос
--Я-АНТОН--
а разве ктото говорит про норму????я ее еще неразу не выбивал,и не стремлюсь к этому,проблема в том что даже 1 час побить нормально не возможно так как мобы ресаються с опозданием
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 --Центурион-- [14]  23 Мая 2016 10:27:51 #30
А сколько нада плюсов темы или еще чегото чтоб получить просто ответ от администрации изменится как то ситуация с мобами или так и останется? Я понимаю что у них своей работы много..но тема актуальна и пару строчек написать то можно. :rolleyes:
-1
 _РОМЕО [12]  24 Мая 2016 18:31:51 #31
Grog
угомонись, нужны они тебе, завершенки те, хрень полная, тыркать не на моба в охоте, а в каком то своем предыдущем бою через БОИ и нападать на него же, что может быть тупее :)))
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  24 Мая 2016 18:39:01 #32
я бы не отказалась от фарма подвала с гунглами, там где ключник ныкается ..
мне так и не довелось тама поохотиться из за незнаний игры!) Ключик то, пропал после первого и последнего боя .. !))) А сча наверняка надзирателей расплодилось, а я ку ку, здрасьте и не могу войти!)) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.