07:50 На Вас совершено нападение Дориан Хоукмун [8] .
07:50 Начался бой "Нападение на Burning Angel".
На плато. В этот момент я использовал свиток возврата и оказался на площади. Боя я так и не увидел и сразу снял все вещи, после системки окончания боя и оказался духом, без травмы и сообщения о поломанных вещах.
07:51 Окончен бой "Нападение на Burning Angel".
Мне интересно, Дориан, а ты бой видел?
У меня такое было на острове в гиблом месте, я на свиток нажал и на меня напали , я был на ЦП только призраком, но и вещи не поломались. Боя я не видел.
ну вас. опять депрессуха.я вот сёдня зашёл на плато по башням полазить и напал на меня пал (6) в зелёном шмоте но в кольчатом нагруднике.ето было что то . он в меня тока финальным ударом жажды попадал и глушил ударов на 6. и при этом ни одного крита - а я каждый раз попадал- когда на нём змей 5 повисло- чувствую побеждаю. ну а тут как всегда: влезла ещё одна (6) на неё прыгнула (7) наша , а уже на неё дориан напрыгнул. и вижу я нефиг мне тут ловить=)) . вобщем слил под ихнего тигра - там замес недетский уже пошол. тем более дориан обожравшись всякими штуками больно страшен был-- а мне травму на сутки сильно не хотелось ужасную.вобщем хоть и помер я в том бою ,но и положительных эмоций осталось много. так что не надо етой депрессухи, всё супер=))