Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда вирус подхватил не только пк, но и мозг (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Когда вирус подхватил не только пк, но и мозг (с)

Мэгэка
1
22 Мая 2016 14:19:56
Взломщики, будьте осторожны иначе вас настигнет кара Мачотки :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1312194827&server_id=0
Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Миртана- [12] .
Machote » -Миртана-: извени но ищо раз увижу френдам снемаеш ядра) будеш в чс
Загрузка...
0
 prickly [18]  24 Мая 2016 21:48:50 #39
Мэг :rolleyes: ты вирус в клане подлечил?
1
-Ruslan19-
24 Мая 2016 22:16:49 #40
лучше напиши какую прогу юзаете чтобы нас мгновенно при входе обнаруживать)
Загрузка...
0
 -Счастливый- [16]  24 Мая 2016 22:20:41 #41
Скучно... Пиар-акция провалилась :confused:
Ждем нового топа :rolleyes:
Форумка за ненорматив
0
Криторианец
24 Мая 2016 22:24:14 #42
Киловольт написал(-а) 2016-05-24 14:14:40
Бульончик написал(-а) 2016-05-24 13:03:53
Криторианец
С пурами ж дрались ужо, правда не за башню, а за зеленку, вроде.
И из конфликта вышли норм, даже позорника Волоса уберегли в составе клана...Пока это ещё не стало мейнстримом, кстате) :lol:

Да он просто разволновался видимо, не дай бог френды глянут в его сторону. Хотя не понятно, я ж не глава френдов, чтоб мои слова так серьезно воспринимать. Привел чисто гипотетическую ситуацию. Еще и выводы о моем здоровье делает. Как бы я не стал делать выводы, Криторианец, к какому доктору тебе пора))

Вообще не понятно чего вы все пуров на меня натравить хотите. На меня и поменьше клана хватит, да и будет это не так весело, как трампы с инфами :biggrin:

Пуры точно так-же выбраны пальцем в небо как и ты выбирал кадавров.
И мой пост не имеет никакого отношения к моему нахождению в этом клане. Написал бы в любом случае.
На самом деле мой вопрос был к тебе в контексте что 3-й ур для тебя маловат, что б ты снизошел до общения с ним. Видимо мой 17-й тоже маловат, ответить ты так и не удосужился. А может просто неудобный вопрос проще проигнорировать. Как говорится, - "помолчу, и мож за умного сойду".
Загрузка...
0
 Киловольт [18]  24 Мая 2016 22:39:22 #43
Криторианец написал(-а) 2016-05-24 22:24:14

Пуры точно так-же выбраны пальцем в небо как и ты выбирал кадавров.
И мой пост не имеет никакого отношения к моему нахождению в этом клане. Написал бы в любом случае.
На самом деле мой вопрос был к тебе в контексте что 3-й ур для тебя маловат, что б ты снизошел до общения с ним. Видимо мой 17-й тоже маловат, ответить ты так и не удосужился. А может просто неудобный вопрос проще проигнорировать. Как говорится, - "помолчу, и мож за умного сойду".

А я тебе по-моему ответил. Видишь ли, ты наверное как и тот мульт, вам надо прямо и в лоб. Говоришь грубо, ну а вы по-другому не понимаете же, начинаете хамить, отправлять к доктору. Как в вами разговаривать, только на вашем же языке. Я пишу про гипотетическую ситуацию, а что пишете мне вы - "иди воюй с пурами, забери у них башню, а мы посмотрим" - с головой все нормально?) Жирно не будет?)
Мульту я ответил, что у меня нет с ним общих вопросов, в основном из-за того, что уже по первым постам ясно, что он не в курсе событий, и второе ни к пурам, ни к френдам, ни ко мне отношения не имеет никакого, для того чтоб дерзить начинать, и делать какие-то утверждения исходя из своего 6-дневного существования мультом.
0
Криторианец
24 Мая 2016 22:48:44 #44
Киловольт
А я тебе по-моему ответил.

Комментировать мои слова в разговоре с третьи лицом и называть это "ответом"... как говорится, без комментариев.
0
 Киловольт [18]  24 Мая 2016 22:58:32 #45
Криторианец написал(-а) 2016-05-24 22:48:44

Комментировать мои слова в разговоре с третьи лицом и называть это "ответом"... как говорится, без комментариев.

А чего без комментариев то, комментируй, кто тебе не дает. К доктору же посылать научился, смысл моих слов переиначивать тоже. Продолжай в том же духе.
-1
ПрыгПрыг [3]  25 Мая 2016 06:58:40 #46
баба ты киловольт :lol:
я водила и трус((
Загрузка...
-5
ПрыгПрыг [3]  25 Мая 2016 07:01:20 #47
узнал кто ты))45 лет ума нет..кстати про тебя говорят что ты еще то вц :lol:удачи балабол
я водила и трус((
Загрузка...
0
 Киловольт [18]  25 Мая 2016 08:41:11 #48
ПрыгПрыг
Безликое трусливое существо, я от тебя примерно этого и ожидал)) так что ты меня нисколько не разочаровал
1
 Threx [10]  25 Мая 2016 10:19:06 #49
ПрыгПрыг
По справедливости если судить вашу личность, то вы трусливое вырезано... идите в лес :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
комманчо
25 Мая 2016 11:38:56 #50
начали за Френдов,закончили за половую принадлежность Киловольта))

:lol:
кому б чего загнать...да подороже
0
 Киловольт [18]  25 Мая 2016 12:21:36 #51
комманчо
Переходи в наш лагерь, будешь нашим королевой :lol:
2
 Старец Фура [16]  25 Мая 2016 12:49:42 #52
И всё же вопрос остаётся открытым, снимать ядра или не снимать?
С одной стороны это просто заработок игроков без всяких намёков, но с другой стороны люди тратят деньги что бы навредить врагу, а так получается что они летят впустую. Но с третей стороны человек же не бесплатно снимает негативку, он так же тратит своё золото на это, а значит негативка отрабатывает своё, но с 4-й стороны у кланов есть свои взломщики целители и еще кто то.., зачем им обращаться к невоюющей стороне? подозрительно..(да я сам с собой спорю..)
Я вот во время прошлой войны, ходил с игроками обоих воюющих сторон в инсты, то есть фактически помогал им качатся, это что капец мне теперь? или инсты не считаются и это можно, а что еще можно?

Я веду к тому, что может это дело стоит как то стандартизировать?
Или платно снимать негативку можно и не будет никаких последствий для снимающего или сделать какие то правила, где будет написано что можно, а что нельзя делать если идёт война между кланами.
Это далеко не последняя война и в будущем такие ситуации еще будут и не раз..
Загрузка...
0
 -француз- [13]  26 Мая 2016 08:11:40 #53
Старец Фура
интересно если я качаю лекаря и лечу и тех и других пипикалку мне все рвать будут?))) :lol: кстати лечу бесплатно!! :cool:
0
 Бульончик [17]  26 Мая 2016 08:26:17 #54
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1314355458&stat=1&server_id=2
:cool: вирус или алилуйя

-француз-
На усмотрение воюющих сторон, смотря насколько озлоблены) И будут правы)
Никто в "дурачка" не поверит что более менее активный игрок не знал о войне и возможных последствиях ну или что клиент обращался к кадильщику или взломщику не понимая что тому грозит в случае если захотят докопаццо вражины) Так шо тут варианта два - люди знакомы и благодетель поддерживает таким способом позицию другана, а второй - они не знают друг-друга, благодетелю захотелось экстрима, по лезвию походить)
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.