У кого какие тактики? Сколько нужно собирать семян и щупалец? Я может что то не так считаю, но на сбор дается 21 день - 7 дней собираешь и еще 14 потом они живут. даже если по-максимуму сдавать то получается 170 листов (2 за квест). Я не понимаю, как люди набивают по 250 листов? Кто объяснит?) Более менее реально сдавать по 3 раза в сутки
на сбор дается 21 день - 7 дней собираешь и еще 14 потом они живут.
Их можно собирать все 21 день и время жизни обновится плюс появятся новые квесты - пентаграммы, ножи.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
А за пентаграмы и прочее тоже дают листы? на инфопортале не нашел
Да. За щупальца, пентаграммы, кинжалы дают листы плюс можно продолжать копать семечки)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Фаза 1: Загадочные семена.
Воеводы Дамирус с Гидвером награждают самых отважных воителей за 30 темных семян особыми грамотами Доступен: каждые 6 часов, на протяжении всего события.
Фаза 2: Ужас из земных недр.
У воевод Дамируса и Гидвера в награду за 15 кусков щупалец можно получить наградной лист, при этом можно продолжать сдавать темные семена. Доступен: каждые 6 часов.
Фаза 3: Зловещие пентаграммы.
При сдаче воеводе Дамирусу и Гидверу 10 кинжалов, можно получить наградной лист, при этом можно продолжать сдаватьтемные семена и щупальца. Доступен: каждые 6 часов.
Эшфени
хм.. зато ездовое, которое вполне можно получить игровым способом.. сильнее берона/криона.. ну да, не совсем простое получение, но ведь хорошая помощь в боях будет))
Ну мобобою оно наф не нужно - под обкастом он выносит пачки мобов без ежей. На ПБ или на своём материке оно тоже не очень нужное ... на ПБ те кто успел одеть тапки те пофиолетили Хаос и с джахами бегают На своём материке против палача +2 уровнем под обкастом варг мяско никакущее. В общем вариант для нудистов, но призыв у него насколько помню дорогой по корму.
Как совет ТС. На грамоты берите частицы Хаоса и бейте мобов, вкачивайте крась добра и на 10-ом уровне под максимальным ужором качайте звание по уровню.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Гермес Ктарос
Мобобою если зоо может помочь потянуть.. ну может на пб хоть половину энда поможет убить.. а так ну просто сильнее берона/криона)
Ну джах-13 кровью/мощью без блока выносится хорошо, а джах за фиолет слабее чем за крась))
Как совет ТС. На грамоты берите частицы Хаоса и бейте мобов, вкачивайте крась добра и на 10-ом уровне под максимальным ужором качайте звание по уровню.
Про частицы это и понятно) Первым делом варгах, а остальное на что хватит)
Я просто думал может кто-то подсчитывал сколько семян нужно собрать, сколько щупалец, сколько максимально сделать листов
Для безмедального игрока неплохой зверь, может быть убьет ядбз, чуть-чуть слабее золотой курицы.
Для 6 хороший вариант, для 7 лучше курица, для 8 улучшенный. Правда не уверен, что он стоит своих временных затрат. Не по будильнику же вставать по ночам, накопить на улучшение как-то сложно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики