le Votre
Оксан, а к чему, собственно, топ-то?))
Ты ждешь, что тому хуму станет так стыдно за действия картинкой в нарисованной мире, что он пойдет удавится в реале или подарит красный подарок твоему соклану, а потом и клану с извинениями и клятвенными заверениями, мол, больше так не буду, простите свлотчЬ такую?
Не уверен)) Скажу больше - ты и среди магмар найдешь много непонимания целесообразности данного "крика души".
Пристыдить его? Пффф, фигня!)) Я вон уже несколько лет хожу со званием, которым меня хумчишка один обозвал в подарке, за то, что я ему не дал пробежаться по нашему материку (сам звание такое поставил), и ниче - никаких комплексов)))
Будь проще.
Хум мож к корешу по просьбе последнего зашел, дабы маг не тянул. За 9 минут я бы сам хаёв звать начал, если б с 6кой так бился
Мне, как криту не импанируют долгие бои. Сошлись, бах-бах - кто-то сдох, кто-то дальше пошел. Все. Тягомотина - в лес))
Исключения, конечно, когда на нашем материке ужраный перец - лучше придержать его, чтоб если хоть не подмога, то пипл успел с локи ломануть, дабы не вбинтоваться))