Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за беспредел?!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что за беспредел?!?

le Votre [6] 
-16
25 Мая 2016 18:10:46
Это позорище для Огрия http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1314161385&page=0&stat=0&server_id=0
Побоялись, что он один справится с 6-ой и 7-ой? Хаю нужно было влезть самоутвердиться? :eek:
Загрузка...
3
 -МЕГАСибиряк- [8]  26 Мая 2016 03:14:12 #39
Загрузка...
2
 Евген_из_Лабы [8]  26 Мая 2016 04:40:19 #40
-МЕГАСибиряк-
во-во, сразу вспомнился многоразовый мор 18-го уровня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дропальщик, помнится даже 10зю заплатил за подарок его ранимой душе

вот тема полуторгодичной давности
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302221

И да, 90% "доблестных" магмарей 4-6 уровней добивают жертву до 10-20хп, а потом тупо ждут чтобы кто-то вошел и они могли слиться получить скальп без опыта.

Есть мнение что за бои на противоберегу опыт должен идти в случае победы 150%, поражения 100%.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
 Morgauza [9]  26 Мая 2016 04:53:40 #41
-МЕГАСибиряк-
Евген_из_Лабы

Ice BerG- стал C H I N A

а так ничего не поменялось... только топ последний об этой парочке кудато исчез (( :rolleyes:
5
 Мягок и пушист [13]  26 Мая 2016 05:19:03 #42
le Votre
Оксан, а к чему, собственно, топ-то?))

Ты ждешь, что тому хуму станет так стыдно за действия картинкой в нарисованной мире, что он пойдет удавится в реале или подарит красный подарок твоему соклану, а потом и клану с извинениями и клятвенными заверениями, мол, больше так не буду, простите свлотчЬ такую?

Не уверен)) Скажу больше - ты и среди магмар найдешь много непонимания целесообразности данного "крика души".

Пристыдить его? Пффф, фигня!)) Я вон уже несколько лет хожу со званием, которым меня хумчишка один обозвал в подарке, за то, что я ему не дал пробежаться по нашему материку (сам звание такое поставил), и ниче - никаких комплексов)))

Будь проще.
Хум мож к корешу по просьбе последнего зашел, дабы маг не тянул. За 9 минут я бы сам хаёв звать начал, если б с 6кой так бился :lol:

Мне, как криту не импанируют долгие бои. Сошлись, бах-бах - кто-то сдох, кто-то дальше пошел. Все. Тягомотина - в лес))

Исключения, конечно, когда на нашем материке ужраный перец - лучше придержать его, чтоб если хоть не подмога, то пипл успел с локи ломануть, дабы не вбинтоваться))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
-4
 le Votre [6]  26 Мая 2016 09:40:14 #43
На усмотрение администрации, топик можно крыть! Ну разве что есть кому еще потролить :lol: :lol:
Игра обмельчала, есть только картинки - за которыми людей НЕТ!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.