Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы, Бью быстро-ищю долго.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобы, Бью быстро-ищю долго.

GIFT
24
26 Мая 2016 20:23:52
1. Верните заершенки.
2. Увеличте количество мобов (на 2ух мобов - 1 мобобойка)
3. Сделайте моментальный респ моба.

Бью быстро-ищю долго

у кого есть еще какие варианты?
Загрузка...
0
DarkSade
27 Мая 2016 10:45:31 #20
права была Люда по поводу каста на мобов. А я балдею с людей которые жгут дорогой каст на мобов, и получают тот же выхлоп, чем люди без каста. Если каст позволяет качать репы, то еще ладно, но когда жечь дополнительный каст за бабло на мобов на свой уровень, где затраты компенсируются дополнительно убитыми мобами, а на все остальное рандом, это глупо.
0
GIFT
27 Мая 2016 11:27:14 #21
Гермес Ктарос
Комфорт битья мобов пропал,вот в чем смысл. Завершенки убрали, Ну бог сним привыкним так пинать. Но теперь их не хватет.
Вчера я начал пинать лютых, по мере битья благ дошел до локи к 14ым лордам. ну скажу я вам ситуация одинаковая. Конечно у лордов вчера было получше, но опять же я не хочу пинать 14ых , когда есть лютики 12ые.
Да и тут скажут иди пинай скалок-отвечу иди те вы сами пинайте скалок.
0
GIFT
27 Мая 2016 11:31:05 #22
DarkSade
а какой там каст, волошба фио(качаю репу), красный элик так довесок. А остальное так ерунда энергия да кристаллы , верка, ну раз в недельку халявный Чд у рабыни. Такчто не вижу тут дорого каста.
0
DarkSade
27 Мая 2016 12:07:54 #23
GIFT
Это к Гермесу по поводу недешевого каста, что там за каст. Мне хватало воина, разрухи, радуги и крови за энергию. Вначале кушал похлебку, потом забыл как-то скушать, попробовал без нее, остался доволен. Не понимаю, зачем люди кушают алку и тем более ахимсу на ворон, про чд я боюсь заикаться (даже при наличии халявного чд раз в 10 дней, если бить только мобов, когда акции не притягивают, когда звание на уровень, то допустимо). И после фикса завершенок (тогда было все равно сколько людей в локе) ворон старался бить по наличии максимум 40 человек в локе, после фикса завершенок стал бить на 10-15 ворон меньше, зачем тратиться на дополнительный каст, если он себя в лучшем случае покроет расходы? Когда было 70-100 человек, я сразу сокланам и знакомым говорил не бить в это время радуги, все на свой риск и страх. Было сильное желание бить мобов в час пик - шел в нагорье или в болото. Если совпадало с походами за ртутью - отлично, если нет, то не обеднел от потери 10-ти желчи или цветков.
0
DarkSade
27 Мая 2016 12:11:11 #24
GIFT
Но соглашусь с вами, что в последнее время, действительно мобы стали респаться медленнее чем, мы их убивали. Дискомфорт ощущается.
0
 Grog [11]  27 Мая 2016 12:45:10 #25
Этот топ опять в никуда...сколкьо уже было топов таких, наверное штук 10 или поболее, но нет, админам оно ненужно..

например: сижу специально жду нового моба - появляется - сразу нападаю (сколько нада времени что бы навести и 2 раза щёлкнуть? тысячные секунды) - а нет, выскакивает табличка - смотрю на него секунды 2-3 , а он ползёт и ползёт и ток тогда появляется что моб занят...а время то идёт, и таких приколов не один или два а до 30-40 доходит за час а может и более....а это опыт и рост перса, быстрее бьёш - быстрее хапаеш опыт - быстрее растёш...но...это админов не устраивает они нам искры подают для быстро го роста... :cool:
Вы авторизованы.
0
DarkSade
27 Мая 2016 12:53:26 #26
Grog
чтобы получить искры надо тоже мобов побить, а это знакомые нам таблички и медленный респ мобов, так что налицо замкнутый круг.
0
 Казяффочкин [13]  30 Мая 2016 17:53:32 #27
1. Сделать мини окно охоты рядом с окном боя (чтобы после боя не тыкать кнопку охота, а сразу нападать на следующего моба) -думаю время поиска ускориться, не нужно лишний раз тыкать ненужные кнопки :smile:
2. +
3. +
4.
1
 Казяффочкин [13]  30 Мая 2016 17:55:26 #28
или другой вариант, у меня например два монитора - как расширить двар на два монитора так , что бы в одном был режим охоты а в другом можно бить ) :biggrin:
Загрузка...
0
KyTou
30 Мая 2016 18:17:19 #29
удалено
форумка за клевету
gre4nevajakasha
0
 sovenok_spit [5]  31 Мая 2016 00:06:31 #30
учи албанский чу-щу через у :eek:
0
 zzverrr [11]  31 Мая 2016 00:57:48 #31
да мне пофиг на обкаст горящий мобов везде! абсолютно везде стало меньше после отмены завершенок!
я 40 минут бью клановое задание на 15 кровавых зигердов это бред! гунглов 5-х бил еще дольше благодаря нудерастам
0
 Бульончик [17]  31 Мая 2016 01:26:48 #32
Скуби-дуби-дуууу
0
GIFT
31 Мая 2016 10:53:16 #33
Бульончик
,,,,,,,и бутылка вц

gre4nevajakasha
1
 aya [14]  31 Мая 2016 13:06:59 #34
1. Завершенки не вернут, тем более на старших мобах вроде и не работали никогда завершенки, ты же апнешься когда то?
2. Количество мобов больше - часто зоо, не будешь успевать снимать, тупо карманов не хватит.
3. Игра - программа - алгоритм должен сработать - не будет моментального респа....

Ой чую сейчас договоритесь, опять мобов накрутят, серу отберут, дроп вообще выключат...

Еще не поняли разве? Что все наши хочу работают против нас.
Загрузка...
0
GIFT
31 Мая 2016 13:11:06 #35
aya
aya написал(-а) 2016-05-31 13:06:59

2. Количество мобов больше - часто зоо, не будешь успевать снимать, тупо карманов не хватит.

вообще не очем. прям рассмешила
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.