|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за непонятное распределение мест в талах |
|
|
27 Мая 2016 23:16:05
|
|
Из 10 участников 7 военных экспертов с макс званием на уровень, я набил больше всех урона, больше всех скальпов, упал 1 раз за все поединки, так какого хрена я на 10 месте??? может кто знает секрет распределения, может нужно было просто в углу постоять чтоб попасть на 4 место после тех кому добла ещо идет. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133060095&finish=0 вот этот инст, если кому интерестно.
ред.ОМФ
|
|
|
Threx [10]
|
27 Мая 2016 23:20:55
|
|
|
А тебе не все равно?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
maodzydyn [10]
|
27 Мая 2016 23:22:08
|
|
|
|
Threx
всеравно, но сам факт раздрожает
|
|
|
идн [8]
|
27 Мая 2016 23:23:55
|
|
|
|
В распределении по местам значение имеет только полученная добла. А 0 не больше 0, и у тебя нет явных причин претендовать на место выше (как и у того, кто его занял 4-9)
Админам уже давно пора сделать в залах какую-нибудь "левую" доблесть для таких случаев, чтобы можно было проходить подвиги, попадать в рейтинг и т.д.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
mefio11 [6]
|
27 Мая 2016 23:24:00
|
|
|
Это кривой рандом двара, он вездее-е-е-е!
|
|
|
_БиК_ [8]
|
27 Мая 2016 23:28:22
|
|
|
всеравно, но сам факт раздрожает
в названии топа указанно реальное распределение мест, кому не идет добла. раньше начисляли номинально доблу, но на выходе не прибавляли ее персу.
|
|
|
Махно77 [15]
|
28 Мая 2016 00:02:22
|
|
|
|
пипец, потеря-потерь)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Slend-er [10]
|
28 Мая 2016 07:38:39
|
|
|
..по той ссылке ников не видно, лучше так:
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133060095&finish=1
А по теме ну рендом, да..
И вообще пора делать залы для тех, кому добла не идёт, это самые активные игроки))
Вот в этой стате таких 7 из 10..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
28 Мая 2016 09:29:12
|
|
|
|
проиграть огнетушителю, этож надо так умудриться?))
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
28 Мая 2016 10:21:44
|
|
|
maodzydyn
Согласен, глупость игры. Но тут и правда по доблести кто больше отхватил.
По мне так бредовое распределение
Махно77
Кто бы говорил... Сам ныл недавно, а других выставляешь посмешищем. Смешно, лицемер.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334326
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Аримасп [9]
|
28 Мая 2016 17:09:36
|
|
|
|
Вывод,набил макс звание - апайся,либо не ходи в талы)
|
|
|
realizm [11]
|
28 Мая 2016 17:45:24
|
|
|
|
Ну именно эти с макс званием и обожраные всем чем угодно , перекрыли Таллы простым игрокам . Вообще Таллы нужно запретить при достижение макс звания .
|
|
|
Slend-er [10]
|
28 Мая 2016 17:53:18
|
|
|
|
realizm
Ну итак пб не много и тогда станет ещё меньше.
Посколько те у кого макс.звание в основном и ходят.. у них и макс.звание-то потому что они чаще остальных ходят))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
realizm [11]
|
28 Мая 2016 17:59:56
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-05-28 17:53:18 realizm
Ну итак пб не много и тогда станет ещё меньше.
Посколько те у кого макс.звание в основном и ходят.. у них и макс.звание-то потому что они чаще остальных ходят))
А я вот думаю больше ПБ будет ) Ведь народ будет знать , что есть возможность зайти и подратся .А не смотреть на терминаторов с 30 строчками обкаста и травмами Н степени)))
|
|
|
Рикудо [6]
|
28 Мая 2016 21:05:16
|
|
|
realizm
Ну ты вумный, кто будет резать курицу, которые несут золотые яйца администрации. В основной из игроков которые имееют макс . звание и куча другого, админы получают наибольшую прибыль
|
|
|
realizm [11]
|
28 Мая 2016 21:39:43
|
|
|
Рикудо написал(-а) 2016-05-28 21:05:16 realizm
Ну ты вумный, кто будет резать курицу, которые несут золотые яйца администрации. В основной из игроков которые имееют макс . звание и куча другого, админы получают наибольшую прибыль 
А кого будут бить эти игроки , если кроме них не будет других ? )Между собой они что то не любят тимами встречаться . Дорого видно выходит . Двар прожил так долго все таки засчет какого никакого баланса в этом вопросе . Но последние 2 года баланса не стало .
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Мая 2016 07:35:42
|
|
|
|
Даже в показанном инсте залов 7 из 10 имеют макс.звание - люди ходят, даже понимая, что добла им не идёт, противник не известен, им интересно сражаться.. именно на таких и держится игра, на заинтересованных)
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
29 Мая 2016 07:50:14
|
|
|
|
Slend-er
А может потому, что народ делает квест распорядителя? :)
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Мая 2016 07:59:17
|
|
|
|
-МЕГАСибиряк-
Заинтересованность и в этом может быть. Так вот если убрать с макс.званием будет в два раза меньше пб)
|
|
|
вангерторн [10]
|
29 Мая 2016 09:02:09
|
|
|
Slend-er
Почему в 2, почему не в 4? В инсты надо заманивать нубов не прокачанных, монстры обожранные их отпугивают, разрешить таким ходить только в 1 инст, например храм, плотность в храме людей возрастет, в остальные пойдут зеленые халявщики, а они обязательны, чтобы инсты жили. И дополнитльный мотив апаться, если никуда не пускают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|