|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за непонятное распределение мест в талах |
|
|
27 Мая 2016 23:16:05
|
|
Из 10 участников 7 военных экспертов с макс званием на уровень, я набил больше всех урона, больше всех скальпов, упал 1 раз за все поединки, так какого хрена я на 10 месте??? может кто знает секрет распределения, может нужно было просто в углу постоять чтоб попасть на 4 место после тех кому добла ещо идет. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133060095&finish=0 вот этот инст, если кому интерестно.
ред.ОМФ
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Мая 2016 09:07:57
|
|
|
|
вангерторн
А может и в 4, если активных игроков не пускать) А нуб в зелени потому и нуб что он не хочет идти как его не агитируй - ему мобиков побить или ресурс покопать.. крафтеры-фермеры.. а для пб нужны бойцы, они и ходят невзирая в те же залы, как видим.. )) Апаться не вариант ну упрёшься в "потолок" и гейм овер?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
realizm [11]
|
29 Мая 2016 10:28:47
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-05-29 09:07:57 вангерторн
А может и в 4, если активных игроков не пускать) А нуб в зелени потому и нуб что он не хочет идти как его не агитируй - ему мобиков побить или ресурс покопать.. крафтеры-фермеры.. а для пб нужны бойцы, они и ходят невзирая в те же залы, как видим.. )) Апаться не вариант ну упрёшься в "потолок" и гейм овер?))
Было время был красный комплект и был неслом и заныли как бы активные игроки . Потомучто нубы эти зеленые в равных им превращались и заставляли их тратить деньги и проигрывали как бы доблестники и убрали админы комплект . Как результат ПБ умерли , как раз тогда начали кучу обкаста вводить).
Так почему тогда нубы зеленые шли на ПБ , а сейчас не хотят ? Да потому что нечего им там ловить из за как бы доблестников .Ради эксперимента ввести красный комплект на ограниченое время и неслом и будет наглядно видно , что станет с ПБ .
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Мая 2016 10:54:52
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-05-29 10:28:47 Было время был красный комплект Красный был, но убрали потому что вносил дисбаланс: кто-то старался вкачивал репутации, красил медали для обкаста, тратился на прокачку шмота, а кто-то просто купил ауру и стал таким же, а то и сильнее, а это против логики прокачки, потому и вывели.
realizm написал(-а) 2016-05-29 10:28:47 Да потому что нечего им там ловить Им просто лениво потратиться на прокачку репутаций и купить обкаст, всё реально и доступно.
Хочешь быть на уровне - соответствуй. А не равняй всех по своим зелёным шмоткам.
А для желающих уравниловки - добро пожаловать в инст равных)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
крюк
|
29 Мая 2016 11:01:02
|
|
|
вангерторн написал(-а) 2016-05-29 09:02:09 Slend-er
Почему в 2, почему не в 4? В инсты надо заманивать нубов не прокачанных, монстры обожранные их отпугивают, разрешить таким ходить только в 1 инст, например храм, плотность в храме людей возрастет, в остальные пойдут зеленые халявщики, а они обязательны, чтобы инсты жили. И дополнитльный мотив апаться, если никуда не пускают 
бред
зачем тогда вообще качаться: рунить, гвоздить и т.д. шмот, качать медали, если ты на пб не сможешь воевать
нужно уменьшить количество получаемой доблести игрокам, закрыть бредо-хаоты/длани и придумать систему бонусов за посещение пб поинтереснее чем наградные ларцы
|
|
|
realizm [11]
|
29 Мая 2016 11:03:28
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-05-29 10:54:52 realizm написал(-а) 2016-05-29 10:28:47 Было время был красный комплект Красный был, но убрали потому что вносил дисбаланс: кто-то старался вкачивал репутации, красил медали для обкаста, тратился на прокачку шмота, а кто-то просто купил ауру и стал таким же, а то и сильнее, а это против логики прокачки, потому и вывели.
realizm написал(-а) 2016-05-29 10:28:47 Да потому что нечего им там ловить Им просто лениво потратиться на прокачку репутаций и купить обкаст, всё реально и доступно.
Хочешь быть на уровне - соответствуй. А не равняй всех по своим зелёным шмоткам.
А для желающих уравниловки - добро пожаловать в инст равных)
А кто сказал , что я лично в зеленых шмотках ? ) Мне интеренсо убивать в нубо шмоте супер мего донаторов может ?)
Во всех РВС сейчас наоборот пытаются приравнять такую вещь как ПБ . А здесь наоборот все сильнее и сильнее делают разницу.
А красный шмот так же одевали и доблестники , в чем дисбаланс ? В том , что им приходилось теперь реально тратится на бои ? Ведь тогда люди брали так же обкаст , был смысл тратится .
Я же не говорю хорошо красный шмот или нет . Речь идет про огромную разницу между игроками , что в конечном счете и убило ПБ .Ведь желанире халявы уже убивает проект .Когда в последний раз встретились в метро 2 тимы как бы доблестников ? Да они мониторить будут лиж бы друг на друга не попасть . Куда пропадает их желание дратся ?
|
|
|
maodzydyn [10]
|
29 Мая 2016 11:22:18
|
|
|
|
Между прочем я в этом инсте был с таким кастом:
Алалайка
Мясная похлебка
Верка
элик скорости
Драконыш 11 лвла
Камнекожа
Эликсир внутренней устойчивости
И превращялка
И это все, ничего такого отличающегося от всех небыло, даже небеса не кушал, смысла не видел в этом, и небыло бы вот таких распределений то народу с макс званием и ПБ с ихним участием было куда больше, есть фул-каст смысла особого нету ради 5-7 скальпиков, Да и подвиг многих держит если набито уже нное количество очков. А распеределяли бы по иначему так и драйв былбы и народ бегал бы, Я лично на ПБ хожу даже и без каста и норм получается, даю возможность и меня слить менее прокачаным персам,
Другой раз даже специально не кушаю чтоб интерестнее было и более на равных проходили бои. Такчто не все так печально в боях с персами на макс звание, ходите на ПБ и все будит у всех. А боятся пойти пому как там будит ктото страшный и уетый так смысл вообше играть тогда в игруху. Без поражений небывает побед. Всем удачи на ПБ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|