|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Мая 2016 14:32:56
|
|
|
Уважаемые Игроки и Администрация.
Ни кому не кажется, что пора систему обкаста поменять? С момента появления игры очень сильно баланс поломался и комплектов, и обкаста (доступного). Если сейчас конкретно стали заниматься развитием персонажа - символы, таланты, скрижали и проче... То для чего нужно столько обкаста то? На физе в Залах Таллаара ни всегда 20\20 боёв проводится, все ужрутся и поехали =)) а те кто себе каст не могут посволить+комплект прокачать висят мертвыми, нервы себе только портят =)) хотя им играть уже стоит бросить, не тянут...
А так всё и будет, Администрация думаю сама знает сколько людей потеряла за последние лет 5-6 Легенды, но выводов делать не хочет.
Ни кого не хотел обидеть ;о)
|
|
|
Flame Lord [5]
|
28 Мая 2016 23:02:05
|
|
|
|
Танки имба,надо нерфить.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
Эник_Я
|
28 Мая 2016 23:02:06
|
|
|
Дядюшка_Зи написал(-а) 2016-05-28 19:27:39 Эник_Я написал(-а) 2016-05-28 15:42:47 вообще не вижу проблемы, не можешь купить обкаст, не ходи на пб, а иди мобов бей, зачем делать проблему из мухи?
А вообще правильно говорит! Вот в ЭТО превратился двар из бесплатной браузерной игры. Вообще персонально для Эника предлагаю сделать чтоб заход в ВБ 4 брюля заход в пещеру - 16 брюлей итд по списку. Эник а вот 300 скальпов у тебя они с тех кому хватило денег на обкаст или всеже нет? как мне кажется, еслиб у них хватило денег твой скальп был у них, а не наоборот. Ты лучше поддерживал бы, а то резать некого будет, одни "кому хватает денег на каст" остануться. Напомню новые игроки приходят оооочень редко, очень ненадолго задерживаются а старые потихооонечку уходят. Мой френдлист пустеет например - 14человек забросили за последние 3 месяца. Однажды Эник выйдешь ты копнуть янтарик а конкуренции нет! и не покупает никто! а все закидывают бабки только чтоб тебя выловить и нагнуть, потому что у тебя меньше всех денег будет, а им будет на каст хватать))) 
хоть сам понял что ты написал? Весь обкаст доступен за ЗОЛОТО, а ЗОЛОТО можно спокойно набить с МОБОВ, все мои скальпы с таллов или с плато, больше никуда не хожу, в таллы, если нету обкаста НЕ хожу и не парюсь и не ною.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
28 Мая 2016 23:10:05
|
|
|
Мало Кто Знает
а кто мешает в храм/арена пойти? Имхо залы зря протрачаное время
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Криторианец
|
29 Мая 2016 00:14:27
|
|
|
|
обкаст уже давно поломал баланс которого и так небыло в этой игре.
и сами админы это понимают но нчего сделать не могут.
народ привык играть один час в неделю под колодами и всем чем можно.
для них это "фан" и ради этого они заходят раз в неделю в игру.
и что б удержать их в игре админы день за днем вколачивают гвозди в крышку гроба.
|
|
|
Эшфени [6]
|
29 Мая 2016 00:52:52
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-05-29 00:14:27 обкаст уже давно поломал баланс которого и так небыло в этой игре.
и сами админы это понимают но нчего сделать не могут.
народ привык играть один час в неделю под колодами и всем чем можно.
для них это "фан" и ради этого они заходят раз в неделю в игру.
и что б удержать их в игре админы день за днем вколачивают гвозди в крышку гроба.
Ну так скажи админам "Доколе"... оставаться в тени бесмысленно. Рано или поздно коснется абсолютно всех.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
29 Мая 2016 00:58:23
|
|
|
|
Мало Кто Знает
ща систему обкаста поменяют, тебе оставят блажко старца и эль на стиль, а товарищам которые ходят нажратыми, оставят колоды и еще чего нить вкусненького. Легче станет? или быть может надоть бы отнять колоды у тех у кого они есть? Хочется касту? Колоды доступны за голду, бьем мобов покупаем пользуем. Прекрасная вещь магазины с кастом, покупаем кушаем топаем, благо там есть практически все что надо для того чтобы чуствовать себя комфортно в ПВП.
Что дальше? Будем плакать о том что кто то в руненом фиолете а большая часть населения в синьзеленькожа, давайте уберем фиолет?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
29 Мая 2016 02:18:50
|
|
|
Эник_Я написал(-а) 2016-05-28 23:02:06
хоть сам понял что ты написал? Весь обкаст доступен за ЗОЛОТО, а ЗОЛОТО можно спокойно набить с МОБОВ, все мои скальпы с таллов или с плато, больше никуда не хожу, в таллы, если нету обкаста НЕ хожу и не парюсь и не ною.
Вполне понятно пишу. Вот как я на форуме люблю когда господа с краснофиолетовыми медалями и званьками на лвл говорят, что все можно выбить с мобов))) И на обкаст и на медали хватает?) Ребят ну не пудрите мозги дай бог не первый год в игре. Вливаешь - так и скажи вливаю. Хватает на каст - молодец. Есть 2 пути вливаешь или барыжишь. А тут человек хочет не вливать не барыжить и при этом участвовать в пвп а не смотреть как другие участвуют.
Тут вопрос иначе стоит что такими темпами останутся только те кому будет хватать, и скальпы тогда не особо набьешь. Я не против разницы в касте когда есть не значительное преимущество. Но когда на на 9ке висят 3 человека 11-12лвлов и еще их выносят это честно перебор. Но ладно это все игровой процесс, тут терпимо, деньги и все такое, но когда заходишь в таллы и тебя сносят одним ударом - вот тут таллы для тебя умирают. Надеюсь с этим спорить не будешь? И мобобойство тут не поможет, столько золота, чтоб участвовать в пвп просто не набьешь на мобах.
Вся проблема таллов именно в том что туда без кучи бабла теперь не сходишь, "на мобах все можно набить" - особенно 3 колоды которые переодически вижу напротив, обкаст на мой лвл в таллы чтоб просто суметь снести хотяб противника напротив стоит 7-8з кажется мало? но тут я говорю о скромнягах которые рассчитывают на 6 и ниже место, если хочешь второе третье то будь добр - 15-18з, и я не беру случай когда против тебя колодник со всеми плюхами типа элика мастерства и сферы доблести, который каждый бой пунш жрет. - Ты именно на таких набиваешь скальпы?
Да набивая на мобах деньги на каст ты рискуешь апнуться с голым "торсом" на следующий лвл, без шансов наверстать. а там такие как ты и рады будут(на что и подталкиваешь народ)
Нравится обжираться давайте этим убьем пещи, таллы, арену, храм и плато(плато под сомнением там все равно весело, хоть и проигрывать постоянно достали некоторые нюансы с ужратиками тоже) или давайте как-то отдельный инст для реальщиков сделаем - 4брюля = + 50 силы +50 живучести и станов +5% шанса. и стенка на стенку чтоб зеркалить нельзя было неведимками. и дальше там 10бр = проницания невидимости. 25бр сбросить доблу противников. 50брюлей убить рандомного противника 200 брюлей убить конкретного противника.и все будут рады. Для тех кто золотом богат тоже самое только за голду в полтора раза дороже.
|
|
|
Дядюшка_Зи [7]
|
29 Мая 2016 02:28:02
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2016-05-29 00:58:23 Мало Кто Знает
Что дальше? Будем плакать о том что кто то в руненом фиолете а большая часть населения в синьзеленькожа, давайте уберем фиолет?
Да зачем убирать? обжирайтесь сколько угодно колодничайте и так далее, но есть день неслома есть день нетравмы, дайте не реальщикам один день в месяц день без каста! Только техника только хардкор! Протупил - вынесли. Я давеча в таллы ходил пара боев меня порадовала, я получил удовольствие хотя и проиграл, там паренек один не взирая на каст показывал чудеса тактики! вот такую игру хочу, и многие хотят, один день перессут без колод реальщики.
Ща давайте "пещеры равных!пещеры равных!" Да я до этих пещер без звания дойду и что мне там делать? минус слот в поясе это самое меньшее из неудобств. В общем утопите этот пост и похороним отличную задумку, которая оживит ПВП хотяб на 1 день в месяце.
|
|
|
_БиК_ [8]
|
29 Мая 2016 02:58:05
|
|
|
|
Дядюшка_Зи
Ты близок к истине, в некоторых вещах я не согласен, что на обкаст к ПБ не набрать мобами.
(на прокачку перса, шмота и репутаций не наберешь)
Другое дело, чем выше уровень, тем дороже обкаст, хаи не ходят в пещеры, там обкаст весь собирать часа 2 и 4 часа набивать золото на него, ради *пофанится* 2 часа, доблесть без таких нерачиональных поступков можно получать.
Мало Кто Знает
Залы не обкаст затягивает, а только стояние в блоке !
Причина, можно улететь без блока при стане.
Чтоб все открылись, нужно фиксануть ВЖК и Мишку в залах !
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Мая 2016 10:13:56
|
|
|
_chets_ написал(-а) 2016-05-28 16:20:52 надо разрешить в талларах выходить из боя после смерти. 
нельзя этого делать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Эшфени [6]
|
29 Мая 2016 11:04:43
|
|
|
Дядюшка_Зи написал(-а) 2016-05-29 02:18:50 Эник_Я написал(-а) 2016-05-28 23:02:06
Вполне понятно пишу. Вот как я на форуме люблю когда господа с краснофиолетовыми медалями и званьками на лвл говорят, что все можно выбить с мобов))) И на обкаст и на медали хватает?) Ребят ну не пудрите мозги дай бог не первый год в игре. Вливаешь - так и скажи вливаю. Хватает на каст - молодец. Есть 2 пути вливаешь или барыжишь. А тут человек хочет не вливать не барыжить и при этом участвовать в пвп а не смотреть как другие участвуют.
Тут вопрос иначе стоит что такими темпами останутся только те кому будет хватать, и скальпы тогда не особо набьешь. Я не против разницы в касте когда есть не значительное преимущество. Но когда на на 9ке висят 3 человека 11-12лвлов и еще их выносят это честно перебор. Но ладно это все игровой процесс, тут терпимо, деньги и все такое, но когда заходишь в таллы и тебя сносят одним ударом - вот тут таллы для тебя умирают. Надеюсь с этим спорить не будешь? И мобобойство тут не поможет, столько золота, чтоб участвовать в пвп просто не набьешь на мобах.
Вся проблема таллов именно в том что туда без кучи бабла теперь не сходишь, "на мобах все можно набить" - особенно 3 колоды которые переодически вижу напротив, обкаст на мой лвл в таллы чтоб просто суметь снести хотяб противника напротив стоит 7-8з кажется мало? но тут я говорю о скромнягах которые рассчитывают на 6 и ниже место, если хочешь второе третье то будь добр - 15-18з, и я не беру случай когда против тебя колодник со всеми плюхами типа элика мастерства и сферы доблести, который каждый бой пунш жрет. - Ты именно на таких набиваешь скальпы?
Да набивая на мобах деньги на каст ты рискуешь апнуться с голым "торсом" на следующий лвл, без шансов наверстать. а там такие как ты и рады будут(на что и подталкиваешь народ)
Нравится обжираться давайте этим убьем пещи, таллы, арену, храм и плато(плато под сомнением там все равно весело, хоть и проигрывать постоянно достали некоторые нюансы с ужратиками тоже) или давайте как-то отдельный инст для реальщиков сделаем - 4брюля = + 50 силы +50 живучести и станов +5% шанса. и стенка на стенку чтоб зеркалить нельзя было неведимками. и дальше там 10бр = проницания невидимости. 25бр сбросить доблу противников. 50брюлей убить рандомного противника 200 брюлей убить конкретного противника.и все будут рады. Для тех кто золотом богат тоже самое только за голду в полтора раза дороже.

Браво) так точно все.
|
|
|
крюк
|
29 Мая 2016 11:15:16
|
|
|
Дядюшка_Зи написал(-а) 2016-05-29 02:18:50 Эник_Я написал(-а) 2016-05-28 23:02:06

очень много букАв, а по факту чушь
можно набить денег и на шмот, и на каст, и медали
каждый день бью мобов и нормально качаюсь, конкретный пример:
сегодня с утра бил верку с горшком 26зю чистыми+сундук+7ок+элики, итого около 40голда за час, статуя успевает зарядиться 2 раза в день, даже если бить без верки, все равно можно 50-80голды за день набить, вполне хватает
|
|
|
Эшфени [6]
|
29 Мая 2016 11:17:41
|
|
|
 [/QUOTE]
очень много букАв, а по факту чушь
можно набить денег и на шмот, и на каст, и медали
каждый день бью мобов и нормально качаюсь, конкретный пример:
сегодня с утра бил верку с горшком 26зю чистыми+сундук+7ок+элики, итого около 40голда за час, статуя успевает зарядиться 2 раза в день, даже если бить без верки, все равно можно 50-80голды за день набить, вполне хватает[/QUOTE]
Да что ты говоришь... я статую , если в поместье нахожусь, полностью заряжаю до следующего дня... а ты 2 раза в день(
|
|
|
_ЛедичкА_
|
29 Мая 2016 11:17:52
|
|
|
День за днем...из года в год...ноет и вопит народ)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Начпрод [12]
|
29 Мая 2016 11:41:52
|
|
|
Дядюшка_Зи написал(-а) 2016-05-29 02:18:50 Есть 2 пути вливаешь или барыжишь.
не вливаю. не барыжу. на хороший каст хватает. персонаж мой весьма далек от совершенства, но чувствую себя комфортно.
Мало Кто Знает
ты за 7 лет так и не понял, что игра здорово изменилась. шопнебытьмясомнамагии уже не работает. работает система: магия - пара уровней активного развития - профит.
ну а разница в обкасте, шмоте, прокачке была есть и будет. и количество строк обкаста будет пропорциональна возможностям игроков наковырять их игровыми способами.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Мало Кто Знает [9]
|
29 Мая 2016 11:50:57
|
|
|
|
Кройте топик, подальше от ограниченности этой...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|