|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Мая 2016 14:51:48
|
|
Раньше бил ворон, сейчас даже не знаю кого выгоднее всего бить то...те кто не собрал себе фул крита, кого вы бьете?)
Divide et impera.
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
30 Мая 2016 11:18:18
|
|
|
|
крюк
Вижу на твоём персонаже комплект крита ... Есть второй комплект уворота и ты его специально на мобов одеваешь ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
джонка [10]
|
30 Мая 2016 11:18:45
|
|
|
Гермес Ктарос
|
|
|
крюк
|
30 Мая 2016 11:55:51
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-30 11:18:18 крюк
Вижу на твоём персонаже комплект крита ... Есть второй комплект уворота и ты его специально на мобов одеваешь ?
конечно, именно так и делаю
|
|
|
Слепой Часовщик
|
30 Мая 2016 12:01:33
|
|
|
|
K I S S
С большим удовольствием Слепой побил бы тех, кто создаёт топики и отписывается на форуме следующими ключевыми фразами:
- "отлично отбиваю Радугу/Верку без затрат",
- "зарабатываю на мобах",
- "бей вон тех мобов *конкретное название моба*, с них падает много серы и дропа"
и так далее.
Ибо все, кто играет в Легенду более 3-х лет, как бы прекрасно знают, чем подобное заканчивается.
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
30 Мая 2016 12:18:21
|
|
|
"отлично отбиваю Радугу/Верку без затрат", "зарабатываю на мобах
Хз, может мы разные игры на форуме обсуждаем. Собрал на ПБ мудёрного уворота, но мобов в нём бить ппц-кий ппц. Второй комплект мудёрный крит с фул хаосной ювой ... Бъю ворон под хорошим добряковским обкастом обязательно с ярморочной камнекожей (чтобы больше станить). Лучше конечно, чем уворот, но иногда вороны по 6-8 уворотов делают (при том что чтобы грохнуть ворону требуется всего два критических удара).
На 36 % опыта после взятия персонажем звания по уровню отключил статую, добиваю добряковские чары и аппаю на магию. Хз, может у моего персонажа одного так всё геморно в игре складывается, что нищие вороны просто затрахивают своими блоками и уворотами
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
30 Мая 2016 12:44:25
|
|
|
|
K I S S
если в увороте то бей етей. Ударом дракона, желательно в добряке. добиваеш до 370хр бьеш драком с мощью криты вылетают за 400 итого моб не хиляется не станит и не тянет. Бои около 30 сек. Выхлоп до 28серых с боя. В крите чуток неудобно, можеш в тему выйти на удар дракона а потом случайный крит не в тему перед суперударом порет все усилия, + урон у ловкача больше.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
крюк
|
30 Мая 2016 13:37:39
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-05-30 12:18:21 "отлично отбиваю Радугу/Верку без затрат", "зарабатываю на мобах
Хз, может мы разные игры на форуме обсуждаем. Собрал на ПБ мудёрного уворота, но мобов в нём бить ппц-кий ппц. Второй комплект мудёрный крит с фул хаосной ювой ... Бъю ворон под хорошим добряковским обкастом обязательно с ярморочной камнекожей (чтобы больше станить). Лучше конечно, чем уворот, но иногда вороны по 6-8 уворотов делают (при том что чтобы грохнуть ворону требуется всего два критических удара).
На 36 % опыта после взятия персонажем звания по уровню отключил статую, добиваю добряковские чары и аппаю на магию. Хз, может у моего персонажа одного так всё геморно в игре складывается, что нищие вороны просто затрахивают своими блоками и уворотами 
скорпов попробуй побей или кто там у вас)
|
|
|
Dodje [10]
|
30 Мая 2016 19:14:16
|
|
|
|
Морли Дотс
джонка
чота тоже никак не выходит 20....
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
30 Мая 2016 22:01:53
|
|
|
|
Dodje
в приват напиши)) а то еще слепой меня карать будет ))
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
иппон [9]
|
31 Мая 2016 08:48:36
|
|
|
|
Слепой Часовщик
+++
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
31 Мая 2016 14:40:39
|
|
|
мы, то есть я, живем очень бедно! не начто платить за комунал услуги в поместье, и я не знаю чем кормить шанкару, радугу кушаю по праздникам, особенно с которой боги присылают с извиняшками за лаги и катаклизмы, паче печенки! Ботов нету, а те что есть, ни меху ни мяса ни денег с них, трава не растет, косить гордость не позволяет, а воровать я не могу, стыдно!) И соседи, ходят соли просят, кругом кризис и обесценивание мобофф!
Ну как спектакль?) Правяльный?)
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
1 Июня 2016 16:36:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|