Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5 лет в игре?!?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

5 лет в игре?!?

RentleR
3
1 Июня 2016 14:46:47
Зашел я такой после перерыва и увидел, 5 лет в ире уже. И это не первый перс, еще 2 ода на прайме, ну или 3.
ТАк что хочется сказать? или спросить. А какие изменения в жизни в это время произошли у вас?
Первым делом, конечно повзрослел, из 14 летнего мальчика вырос в крепкого 19 литнего парня. Многое переосмыслил. А вы?
Загрузка...
0
 Дино Корриди [9]  2 Июня 2016 10:38:09 #20
Морли Дотс написал(-а) 2016-06-01 16:09:28
женился, купил машину, открыли с женой собственное дело, завел кота

вроде все :rolleyes:

А потом... апнулся на 11 и понеслось... надо было прилично одеться, хотя бы, чтоб не выделяться из серой толпы новоявленных магов... сперва продал машину, потом бизнес... жена не оценила и ушла... остался двар и кот... а значит уже в прибыли- в виде кота. Вывод- все проходящее, а двар -вечен))))

А если серьезно, поздравляю- нужно жить реалом, а игра- это лишь часть досуга, хоть и весьма приятная.
1
RentleR
2 Июня 2016 10:44:33 #21
Alcorus написал(-а) 2016-06-02 07:47:10
RentleR
"19 литнего"

Завязывай с игрой, иди в школу.

1 курс уже заканчиваю)
да и на школьника не похож - тренажерный зал, пауэрлифтинг, 96 кг - попробуй мне в реале сказать иди в школу :lol:
Загрузка...
0
 БезликаяПустота [6]  3 Июня 2016 06:59:11 #22
RentleR
Школяр. я тебя удивлю, какой бы не был крепыш, одна дырка и все твое здоровье вытечет! Так что иди в школу.
0
 Хабба_Хэн [6]  3 Июня 2016 07:08:52 #23
а что в школе плохого? я бы вот пошел... да кто возьмет уже... тогда особо никакой мороки не было, это ща куча дел и траблов всевозможных. :rolleyes:

а то одни туда шлют как в наказание, а другие идти бояцца и огрызаюцца в ответ :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Alcorus
3 Июня 2016 08:19:15 #24
RentleR
Мало ты в жизни видел, раз так говоришь =) Хотя не удивлён.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.