Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о наболевшем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Коротко о наболевшем.

L-I-E-V-R-E [9] 
1
1 Июня 2016 16:25:48
Уже как прошел нашумевший "фикс" по мобам, или не знаю как это называется, но все же хочу эту тему задеть.
Я вроде одет не как бомжара - почти весь заруненный арс шмот (раньше арс шмот был вообще блееееск - сейчас вц, конеш ) так вот.. Мне трудно бить игоруш если не пожрать благ! Я не знаю во что дорогие одмены одели игоруш (они уворачиваются, критуют и блочат, больше чем сам перс))) А еще они лечаться по несколько раз, бывает даже по три-четыре, если затягивать бой. Это заставляют задуматься: Серу то урезали с этих мобов, так и по идее, они должны стать более безобидными. Но НЕТ! Наоборот! :lol:
Зачем супер-удары в дваре? Если даже игоруши уворачиваются на супер-удар раз 3-4 к ряду. Это идиотизм. "Супер-удар"="Супер уворот горгуши" :biggrin: Припоминаются времена когда звери не уворачивались на супер-ударах (слезы на глазах, хаха)
Мне кажется, играть в двар в удовольствие можно только в фиолете. Зеленый шмот = серый шмот. (даже не хочу представлять как игоруши бьются в зел. Это надо быть мазохистом-извращенцем, чтобы бить радугу в удовольствие, одетым в зел. сет). Уберите зел. шмот)) Зачем он? Ах, точно, чтобы ломать. Синий шмот = норм, но не очень. Синезаруненный шмот - вроде норм, но все ровно не далеко уходит от простого синего шмота.

А еще Игоруши 9 лвла валят Степного варгаха(10). Невероятно, но факт)):lol:
Халява должна быть горькой? (с)
А знаете почему они валят? Потому что Свирепые горульи научились бить в горло и тянуть. А сделайте чтобы у игоруш был Супер-удар! Пофик, что они критует за 200 с чем-то по несколько раз, давайте еще покрутите крутилки))

А что у вас наболело?
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
Загрузка...
2
 nike85sumy [12]  1 Июня 2016 16:34:10 #1
бей медведом и буит тебе щястье :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  1 Июня 2016 16:38:32 #2
L-I-E-V-R-E написал(-а) 2016-06-01 16:25:48
давайте еще покрутите крутилки))

Да, надо усилить горгуш - падают не нанеся урона, убиваются слишком быстро.. поэтому их не бью, слишком легко, неинтересно))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 L-I-E-V-R-E [9]  1 Июня 2016 16:42:12 #3
Slend-er
Мне кажется, играть в двар в удовольствие можно только в фиолете

:cool:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
1
 Гермес Ктарос [10]  1 Июня 2016 16:44:17 #4
L-I-E-V-R-E
Мне кажется, играть в двар в удовольствие можно только в фиолете.

Ничего подобного https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=332315

А что у вас наболело?

Не знаю что там у других наболело, лично мне уже положить - аппаюсь :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Baia [11]  1 Июня 2016 19:59:18 #5
Игорюши зло, подтверждаю) :eek:

А еще Игоруши 9 лвла валят Степного варгаха(10). Невероятно, но факт

они еще давно умели и эндаргов сносить) и даже 13х зверей было дело)

А еще они лечаться по несколько раз, бывает даже по три-четыре

у свирепки в инфе стоит три регенерации максимально...значит по 4 раза всё-таки не могут. а три - имеют право -__-

чо-т у меня ничо не наболело...надо исправляться :eek: а то еще админы покрутят мне крутилки :mad:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 Akimchik [11]  1 Июня 2016 21:53:38 #6
Slend-er написал(-а) 2016-06-01 16:38:32

Да, надо усилить горгуш - падают не нанеся урона, убиваются слишком быстро.. поэтому их не бью, слишком легко, неинтересно))

Красава
0
 yastrebok [11]  2 Июня 2016 00:01:34 #7
фиолет не панацея . я на 11 пожалуй не рискну делать перевозку без ездового . Мобы такое стали вытворять... :redface: мне кажется крутилкина заперли в кабинете и забыли сказать хватит , мобов уже мало кто лупит а он все крутит :lol:
0
 Петя Васин брат [11]  2 Июня 2016 00:11:21 #8
L-I-E-V-R-E
бей етей сразу полегчает :wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
1
 Lyok [18]  2 Июня 2016 00:12:34 #9
маленький член сборной России
сборной России маленький член
не ну в преддверии евро 2016 что еще может волновать)
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [11]  2 Июня 2016 00:18:16 #10
Петя Васин брат написал(-а) 2016-06-02 00:11:21
L-I-E-V-R-E
бей етей сразу полегчает :wink:

бей детей :eek:

Lyok
:lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
14
Эту песню [12]  2 Июня 2016 01:10:07 #11
Афтар, сколько можно? Сколько можно раз за разом задавать одни и те же вопросы? Тебе в тысячный раз разжевать? Хорошо, разжую.

Итак:
Когда-то были мобы и был у игроков шмот. Зелёный шмот - это круть. Пара синих вещей на персе - мегакруть. Фиолет - пять шмоток на весь сервак. Серый кольчатый шмот - очень достойный комплект. Никаких рун, никаких скрижалей, талантов, луков и 46 видов обкаста. Благо старого и воина и немножко благи добродетелей. Никаких колодочных мобов, никаких колодочных обкастов и т.д. А мобы были. Те же горульи, те же скорпы и медведи.

Такая была игра. Однако, реальщики всё, что могли влили, купили, а нереальщики задротили бесплатно. Игра была всем хороша, да вот беда - админам всё время очень нужны деньги. А где их брать? Вводить новые плюхи, супер-пуперские, чтобы те, кто вливает, влил ещё.

Так мы прошли стадию фула краси, хорошие наверное, показатели были по вливанию реала. Пока все не оделись в крась. И что ты думаешь, мобы остались такими же, как и были? Ну, понятное дело, что нет. Подкрутили их админчики, ясен пень. Но деньги-то снова очень нужны! Настал черёд аур.

Затем ауры тоже были признаны троцкистским уклоном и расстреляны вместе с той командой админов. Пришли новые швондеры к рулю. А папа-то денег требует! Да не меньше, а больше чем в прошлом отчётном периоде. Нет ничего лучше, чем старый проверенный способ - выбрасываем новые печеньки, усиливающие персонажа. Руны, оправы, супероправы, таланты, скрижали, шаманские бубны и тибетские заклинания.

Игроки их покупают, реал вливают, но для баланса мобов надо подкручивать, иначе средний игрок образца 2016, с рунами-талантами-скрижалями и в синьке, убъёт моба образца 2009, равного себе лвл, за один-два удара. А этого допустить неможно!

Поэтому ты, афтар, продолжай считать себя не нубом, прокачивай своего перса новинками, жди введения каких-нибудь "гениальностей" или нарезного огнестрельного оружия со звездолётами, но помни - мобы всегда будут докручиваться. Нет, не так. МОБЫ ВСЕГДА БУДУТ ДОКРУЧИВАТЬСЯ!
Вот так понятно?

Удачной игры.
Загрузка...
0
Эту песню [12]  2 Июня 2016 10:29:24 #12
Вот травмы 282 степени - это да, наболело.
0
 gladiator2010 [16]  3 Июня 2016 08:30:59 #13
Lyok

:lol: :lol: :lol:
0
 gladiator2010 [16]  3 Июня 2016 08:34:54 #14
Эту песню
++++++
0
 _ДВОРНИК_ [5]  3 Июня 2016 18:39:17 #15
недавно на форуме ссылка была на бой. парень 3й уровень убил гаргушу и удивлялся чего вы все ноете что мобов усилили, ведь я то смог и без благ.
0
 Гермес Ктарос [11]  3 Июня 2016 18:52:03 #16
_ДВОРНИК_
парень 3й уровень убил гаргушу и удивлялся чего вы все ноете что мобов усилили, ведь я то смог и без благ.

Да она поди под порошками воздаяния http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2749028437 самоубилась, а он на форум вылез понты кидать :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
Shalpy
3 Июня 2016 18:58:19 #17

Скидываешь бой 2015 года. :arrow:
Загрузка...
0
 Нешка [15]  3 Июня 2016 19:31:03 #18
Коротко о наболевшем.
Болит голова(
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
1
 _DeMON777 [10]  4 Июня 2016 15:02:31 #19
Shalpy написал(-а) 2016-06-03 18:58:19

Скидываешь бой 2015 года. :arrow:

Угу, еще и под 46 строчками обкаста)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.