Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о наболевшем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Коротко о наболевшем.

L-I-E-V-R-E [9] 
1
1 Июня 2016 16:25:48
Уже как прошел нашумевший "фикс" по мобам, или не знаю как это называется, но все же хочу эту тему задеть.
Я вроде одет не как бомжара - почти весь заруненный арс шмот (раньше арс шмот был вообще блееееск - сейчас вц, конеш ) так вот.. Мне трудно бить игоруш если не пожрать благ! Я не знаю во что дорогие одмены одели игоруш (они уворачиваются, критуют и блочат, больше чем сам перс))) А еще они лечаться по несколько раз, бывает даже по три-четыре, если затягивать бой. Это заставляют задуматься: Серу то урезали с этих мобов, так и по идее, они должны стать более безобидными. Но НЕТ! Наоборот! :lol:
Зачем супер-удары в дваре? Если даже игоруши уворачиваются на супер-удар раз 3-4 к ряду. Это идиотизм. "Супер-удар"="Супер уворот горгуши" :biggrin: Припоминаются времена когда звери не уворачивались на супер-ударах (слезы на глазах, хаха)
Мне кажется, играть в двар в удовольствие можно только в фиолете. Зеленый шмот = серый шмот. (даже не хочу представлять как игоруши бьются в зел. Это надо быть мазохистом-извращенцем, чтобы бить радугу в удовольствие, одетым в зел. сет). Уберите зел. шмот)) Зачем он? Ах, точно, чтобы ломать. Синий шмот = норм, но не очень. Синезаруненный шмот - вроде норм, но все ровно не далеко уходит от простого синего шмота.

А еще Игоруши 9 лвла валят Степного варгаха(10). Невероятно, но факт)):lol:
Халява должна быть горькой? (с)
А знаете почему они валят? Потому что Свирепые горульи научились бить в горло и тянуть. А сделайте чтобы у игоруш был Супер-удар! Пофик, что они критует за 200 с чем-то по несколько раз, давайте еще покрутите крутилки))

А что у вас наболело?
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
Загрузка...
2
 _DeMON777 [10]  4 Июня 2016 15:03:28 #20
L-I-E-V-R-E
Каждый удар бью с мощью, убиваю очень быстро, самое главное тут не экономить благи и все будет))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [9]  4 Июня 2016 15:15:12 #21
три четыре удара максимум 6...
1
Aspirinko
4 Июня 2016 17:08:02 #22
вроде надетый фул не вляет на верты и блоки мобов :eek:
Загрузка...
1
Aspirinko
4 Июня 2016 17:08:51 #23
L-I-E-V-R-E

одевай крита и бей
Загрузка...
0
 tanjka [14]  4 Июня 2016 17:13:57 #24
L-I-E-V-R-E
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=185466#post-2564839 обрати особое внимание на год)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.