Уже как прошел нашумевший "фикс" по мобам, или не знаю как это называется, но все же хочу эту тему задеть.
Я вроде одет не как бомжара - почти весь заруненный арс шмот (раньше арс шмот был вообще блееееск - сейчас вц, конеш ) так вот.. Мне трудно бить игоруш если не пожрать благ! Я не знаю во что дорогие одмены одели игоруш (они уворачиваются, критуют и блочат, больше чем сам перс))) А еще они лечаться по несколько раз, бывает даже по три-четыре, если затягивать бой. Это заставляют задуматься: Серу то урезали с этих мобов, так и по идее, они должны стать более безобидными. Но НЕТ! Наоборот!
Зачем супер-удары в дваре? Если даже игоруши уворачиваются на супер-удар раз 3-4 к ряду. Это идиотизм. "Супер-удар"="Супер уворот горгуши"

Припоминаются времена когда звери не уворачивались на супер-ударах (слезы на глазах, хаха)
Мне кажется, играть в двар в удовольствие можно только в фиолете. Зеленый шмот = серый шмот. (даже не хочу представлять как игоруши бьются в зел. Это надо быть мазохистом-извращенцем, чтобы бить радугу в удовольствие, одетым в зел. сет). Уберите зел. шмот)) Зачем он? Ах, точно, чтобы ломать. Синий шмот = норм, но не очень. Синезаруненный шмот - вроде норм, но все ровно не далеко уходит от простого синего шмота.
А еще Игоруши 9 лвла валят Степного варгаха(10). Невероятно, но факт))

Халява должна быть горькой? (с)
А знаете почему они валят? Потому что Свирепые горульи научились бить в горло и тянуть. А сделайте чтобы у игоруш был Супер-удар! Пофик, что они критует за 200 с чем-то по несколько раз, давайте еще покрутите крутилки))
А что у вас наболело?