Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос знатокам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос знатокам

Grog [11] 
4
1 Июня 2016 21:40:18
когда появиться в игре рекрут с краской РПР? через полгода , год?
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  2 Июня 2016 22:03:17 #20
И побеждают знатоки!
тара та та та та-тара
та та та та тара, тарарарарарарара
0
 Лопес Джо [10]  3 Июня 2016 14:44:55 #21
Ну появится если такой, то что изменится у остальных?)
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:13:37 #22
Старец Фура
1-0 в пользу знатоков?

Лопес Джо
Это будет как факт того что игра как доблестная стухла на полную, и доказать то что в этой игре победила ФЕРМА! и что оставшись рекрутом можно получить краски РПР и ВБ...Кстати данный продукт как раз и завязывался именно на войне между рассами а не на крафте и битье мобов, а уже от доблести получали плюшки, типа эликоф, шмота, и.т.д...Вот так то...Ждём к 10летию - закрытия проэкта. :cool:
Вы авторизованы.
0
 Лопес Джо [10]  3 Июня 2016 15:19:38 #23
Grog
ну дык с красным рпр, а одеться не сможет все равно и воевать все равно не умеет!)
да и рано еще крыть проект!) Ну а арсЭлики уже давно убиты премиальнымы.
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Июня 2016 15:22:54 #24
Grog написал(-а) 2016-06-03 15:13:37
что в этой игре победила ФЕРМА! ...Кстати данный продукт как раз и завязывался именно на войне между рассами а не на крафте и битье мобо

Grog

Игровая информация Боевые рекорды

Раса Люди
Побед 157602
Убито магмаров 141
:lol:

№ Ник игрока Скальпы дракону
Grog [11] 585

:lol: великий вояка:) ... ферма победила давно.. и ты тому доказательство)))

В данный момен тупо давит жаба.. что посиделки на уровне не оправдывают себя... и мона качнуть все репы не отвисая всю жизнь на уровне... это огромный плюс)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:23:40 #25
Лопес Джо
главное медальки,и плюшки за них..остальное на 16-20 нагонит.
Вы авторизованы.
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:26:06 #26
ЗаризАйлО
согласен! фермер я..шо поделаешь...не реальщик я, не реальщик..

но звание то брал в инстах и медальку то набивал там же, уголь не сдавал и искры тоже, и вб думаю брать в боях а не на искрах. :cool:
Вы авторизованы.
0
 Лопес Джо [10]  3 Июня 2016 15:31:36 #27
Grog
ну если таковой с красью, шмотки за брюллики фиолетовые древнего варвара кажется, элики за зомбиков в ноябре.. там поясочки воеводы с хаосом, стойкости в талантах, с доступом к ЧД или аналогу у добряков/ не знаю как это называется ну наверное более менее и сумеет грохнуть того, кто расслабится в собственной самоуверенности!) А на 16+ я не знаю, оправки арсенальные за звания все таки идут, а без них в боях наверное никак ..
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:33:09 #28
ЗаризАйлО
Р.5.
А насчёт жабы....никогда не душила в этой жизни не в реале, и не тут, ну а вопрос то в целом звучит - когда? а не почему..Читайте название топика и делайте правильные выводы.
Вы авторизованы.
0
 Bill Murrey [16]  3 Июня 2016 15:34:41 #29
Криторианец
Скажи спасибо админам которые смотрят на нарушения правил игры сквозь пальцы - тебя после первого догорняка на посвещение на 16 лвл дожны были забанить.Сгонял три договрняка на посвящение ,качнул углем и потом поклон искрами и ходишь и кричишь смотрите какой я герой - самому не смешно.
0
 Grog [11]  3 Июня 2016 15:43:07 #30
ЗаризАйлО
и ещё одно..раз зацепили скальпы..знаешь я отношусь к таким людям у которых написано в имфе:
"Передано скальпов дракону 4260 заработанные в боях, а не на копарях." ...поэтому то и скальпов у меня сколько - сколько есть, за палача я говорить не буду, сам понимаешь взял я его недавно, это можно вычислить по имфе клана когда взял краску зла.. Вот так вот.. :cool:
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.