Тенна написал(-а) 2016-06-02 15:56:22
список составлен по увеличению вероятности в их появлении
Откуда данные?
с неба, ведь он мной составлен. Я ж не официальный предстовитель игры - имею право на предположения.
Учитывая постоянное одноорбразие счел, что вероятность с 0,0001% - это просто несбыточные мечты, а вероятность 99-100% это то что всегда есть, но мало кому интересно.
Нет, думаю, людей, которые мечтают на день рождения получить кусок хлеба, стакан воды, лучик солна, прохладный ветерок, плакат на туаетную дверцу на 14 дней, тонну льда летом, лотерейный билет с нулем, собачку чтоб ему сосед дал свою погладить минутку и т.д.
Все мечтают о чем то осезаемом, нужном и полезном - средстве передвижении, инструменте, приборе, животном, одежде и т.д.
Вообше не вижу смысла в временных вещах, расходке, образах и т.д. - это издевательство заставлять человека увеличивать свое времяпрепровождене в игре проходя кучи квестов на протяжении полу года - чтоб потом еще 2 недели не спать и не есть - успеть всю эту временную хрень заюзать.
Подарок должен быть такой, что помнился через года и был полезен всегда. А не 14 дневняя иллюзия кторая на 15 день забудится, а еще позже и как будто и небыло.
Вангую, что посмотрев на магазин (не увидя ничего полезного) большенство народа купит на все знаки лотерейные билеты в надежде на чудо, которое для 99,9% из них непроизойдет