|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2016 11:53:18
|
|
|
Такой вопрос, вчера закатали 18 травму, а череп Лирана на нее не работает? Если повысить навык целителя, то степень излечения травмы увеличится?Или админы не доработали сей момент? И существуют ли в фэо целители на такую?
|
|
|
Morgauza [9]
|
5 Июня 2016 11:55:28
|
|
|
|
Игрокам от 14 уровня у клерика Самуила и монаха Пимена доступен квест "Исцеление скверных травм", выполнив который можно зачаровать имеющиеся мощи (череп лирана). Зачарованные мощи позволяют избавляться от травм до 24 степени включительно, время снимаемых травм увеличено до 10 суток.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Июня 2016 11:56:44
|
|
|
|
НикНи
есть квест на АП черепа.. до лечения 24й степени
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Июня 2016 11:59:20
|
|
|
|
НикНи
+ . есть таланты, оправы антитравмата ... не стоит жлобиться .. парочка зю и максимум 10ю будут ставить
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
НикНи [16]
|
5 Июня 2016 12:00:39
|
|
|
|
ЗаризАйлОспасибо, поняла, там где 50 субстанций надо, спасибо большое
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Июня 2016 12:03:53
|
|
|
|
НикНи
скрижали антитравмата ... практически ничего не стоят ... просто качни этот параметр и не будет проблемок
|
|
|
LEXX WAR [18]
|
5 Июня 2016 12:05:36
|
|
|
ЗаризАйлО
Хорошь хумам подсказывать) пусть с 18 ходят)
|
|
|
идн [9]
|
5 Июня 2016 12:06:27
|
|
|
LEXX WAR
Когда у цели больше антитравматизма, пал лучше качается. Он не просто так подсказывает
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [10]
|
5 Июня 2016 13:05:17
|
|
|
В Огрии есть lancer82 [15] , в Хаире - пока никого с таким уровнем нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
5 Июня 2016 20:51:30
|
|
|
|
Threx, Лансер почти не бывает онлайн в последнее время
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
идн [9]
|
6 Июня 2016 00:22:21
|
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
К0Ша_ [18]
|
10 Июня 2016 16:50:16
|
|
|
|
16:43 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Персефонея [9]
|
10 Июня 2016 16:54:26
|
|
|
|
К0Ша_
:sman:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|