|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Июня 2016 12:34:26
|
|
Почему я не могу выбросить серые кольца, которые так и сыпят с радуг?(за 2 часа 5 штук выпало) Есть кнопочка только сдать старьевщику. Из-за того что такие мелочи не продуманны, я должен складировать по ячейкам это вц.
Что подскажите в такой ситуации делать? Не уж то заливать брюллей))
ЗЫ. Проклю получил из-за того что дал 150 з другу третьего лвла на 3 месяца в долг. О 10 дней не знал, нововведение ввели 2 года назад, а я около года не играл. (Выкуп 350)
бывают в жизни огорчения
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
viktor99
|
7 Июня 2016 19:16:01
|
|
|
Персефонея [9]
|
7 Июня 2016 19:20:40
|
|
|
Djslip
Ну тут уж каждому свое) Его устраививает все, кроме того, что кольца незя выкидывать))
Поэтому начинать заново в рвс.. зачем ?) Чтоп там потерять время, а потом получить тоже самое ?)
И у тебя, проклю сняли ты и продолжил играть) Просто зажал на выкуп))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Djslip [15]
|
7 Июня 2016 19:22:44
|
|
|
|
Персефонея
Просто решил что нет смысла тут выкупаться)
Ну а в первом ты безусловно права.. каждому свое)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Персефонея [9]
|
7 Июня 2016 19:26:22
|
|
|
|
Djslip
Если сейчас нет, то появится позже))
Это то же самое, что и када люди раньше бросали игру ( сейчас не знаю ), они ломали шмот на крисы или просто продавали, типа вот не хотим играть и нафик, а потом так же по случайности возвращались к игре и начинали заново одеваться и тд)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
L-I-E-V-R-E [9]
|
7 Июня 2016 20:18:42
|
|
|
РаскриуЦу
Если не знаешь как было - не говори попусту пожалуйста. сообщение "фин. кач"увидел уже после того как сел. Выкуп 350.
Пояснил за что сидел чтобы всякие умники не начали спрашивать.
ты конечно аналитик, но я бы тебя не принял на работу
|
|
|
L-I-E-V-R-E [9]
|
7 Июня 2016 20:23:24
|
|
|
РаскриуЦу
Кредит:
Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. Претензии по возврату средств не принимаются.
Проклятие верно, снято не будет!
Угадай с трех раз кто мне это написал
|
|
|
Нешка [15]
|
7 Июня 2016 23:20:39
|
|
|
L-I-E-V-R-E [9] Сегодня 09:00:07 #766
Angry Chechen написал(-а) 2016-06-03 20:56:45
1. Angry Chechen
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Angry Chechen
3. Проклятие Нищета
4. Финансовая прокачка - безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей.
5. Хотелось бы узнать за что я получил бан. Взял недавно у игора L-I-E-V-R-E в долг 150з.
Сделали все по форме. Вещи по заниженой стоимости не покупал. Ссылка на топик: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335468
Спасибо за внимание.
Ответ постом выше!
Многоуважаемая администрация, хочу попросить вас меня освободить, или дать хотя бы какую-то амнистию. Больше никому в долг не буду давать абсолютно. Штраф 350 это перебор; Смилуйтесь пожалуйста, по глупости получилось же! Если и выйду, то пойду в -500з. Просто из-за доброты и ГЛУПОСТИ!
Хочу поговорить с администрацией лично. Спасибо за внимание!
умора)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Tempester
|
7 Июня 2016 23:24:24
|
|
|
Нешка
мне кажется чтобы админы с тобой заговорили надо либо поехать на сходку(офицальную) либо стать админом
|
|
|
РаскриуЦу [13]
|
7 Июня 2016 23:26:32
|
|
|
L-I-E-V-R-E
ты конечно аналитик, но я бы тебя не принял на работу
У тебя ЧСВ повышено,не? Ты не пробовал просто вникнуть в смысл моих слов? Да-да,зачем вникать,Ведь ты ВСЕГДА прав. Я тебя пришел не вырезано,а помочь разобраться,а ты тут палками кидаешься.
Кредит:
Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. Претензии по возврату средств не принимаются.
Проклятие верно, снято не будет!
Скажи мне,прошли ли те 10 дней,что трактуются в Своде правил этой игры? Перепрочти,пожалуйста,то,что я написал. Я не собирался тебя унижать,оскорблять и прочее подобное. Я хочу раскрыть глаза на,быть может,твои промашки. Если бы ты дал в долг 3-го июня(т.е. 4 дня назад),то НИКАК НА ТЕБЯ не могли бы повесить проклятие. Ибо даже тебе ответили Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. . Время,отведенное для возврата денег НЕ ПРОШЛО,а значит если тебя наказали именно ЗА ЭТО правонарушение,то оно противоправно и не имеет места тут быть. Обратись к магистру ордена,к повелителю и изложи свою проблему,А лучше иди в топик "Жалобы на наказания" и сформулируй ПРАВИЛЬНО свою мысль,а то говоришь,небось, "Я хочу,чтобы с меня сняли проклятие,я не виноват,это все система!".
Начинай свою жалобу так: "Доброго времени суток. Я хотел бы обратиться со своей проблемой к вам,т.к. считаю,что наложенное на меня проклятие неправомерно. (Прилагаешь сюда топик с передачей денег). Я,такой-то такой-то, передал материальные ценности такому-то такому-то 3-его Июня сего года(то бишь 4 дня назад). В "Конституции"(своде правил и законов) есть четкий пункт,который гласит: Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. С момента передачи не десяти дней не прошло,за сим прошу снять с меня и с такого-то такого-то наложенные проклятия. Деньги будут возвращены в срок,не превышающий десяти дней с момента передачи материальных ценностей(3-го июня). И я обязуюсь вернуть себе от такого-то такого-то все материальные средства в полном размере до 13-го июня сего года. Ежели наказание правомерно,то прошу указать на пункты,с точностью до слова,которые я нарушил. Насколько я знаю,то я обязан заплатить штраф в размере стоимости всех переданных материальных средств другому персонажу,то есть 150з(а не 350з),что указано в топе передачи https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335468 . Ежели вы сомневаетесь в моих словах,то прошу проверить моего персонажа на передачу материальных ценностей. Вы удостоверитесь,что сумма передачи была не выше 150з."
Тут не только начинать можно,я тут полностью все изложил). Есть еще пара слов: Если ты не уверен в своей правоте и невиновности,то не стоит и поднимать эту тему(мало ли передачи были еще ДО этого инцидента,а этот инцидент только увеличил сумму.). Ежели ты уверен(а я и закон на твоей стороне),то прошу вперед:) Дави на то,что ты не виноват,не признавай никакой вины. Топик есть топик,ты можешь написать и "даю в кредит,сроком на 5 лет",но факт в том,что пока не пройдут те заветные 10 дней с момента передачи ценностей,нет оснований тебя сажать.
gre4nevajakasha
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
Нешка [15]
|
7 Июня 2016 23:30:57
|
|
|
|
РаскриуЦу
в том топика он уже все заплакал и нафлудил достаточно) там ему четко сказали, что Проклятие верно, снято не будет!
не вижу смысла что-то ему еще объяснять. ему же не нужны объяснения, ему надо, чтоб проклю сняли за даром)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
РаскриуЦу [13]
|
7 Июня 2016 23:48:21
|
|
|
|
Нешка
Я его понимаю,отчасти. Вот подумай,сидел себе,играл. Думал,что играешь по правилам,а тебе в лоб кидают шишку,мол,ты виновен,садись на нары. Я бы на его месте с такого просто очумел. Я свожу это все на состояние шока,бывает. Я бы не стал впрягаться за него или втирать ему,если бы не считал его правым. Если судить по изложенному выше(надеюсь это не верхушка айсберга),то по данному вопросу он прав и проклятье наложено на него неправомерно. Просто есть мямли,которые понимают ситуацию и,зная,что прав,не могут отстоять свою точку зрения и свою правду. Я ему все по полочкам раскидал,ВСе обрисовал. Думаю,что если он ЕЩЕ РАЗ обратится со своей проблемой с правильными словами,то его оправдают.
Вот представь,что ты даешь в долг соседке денег,так сказать на новую стиральную машину сроком на 3 месяца,а по закону страны(вымышленной) нельзя давать в долг более чем на 10 дней. В этом случае СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,а не рандомные люди,должны уведомить,что это действие незаконно и что надо вернуть полученные мат средства в течение оставшихся n-дней. Не могут же посадить за нарушение,которого еще по факту НЕ БЫЛО.
|
|
|
_Бибизянка_
|
8 Июня 2016 00:09:15
|
|
|
РаскриуЦу
Насколько я знаю,то я обязан заплатить штраф в размере стоимости всех переданных материальных средств другому персонажу,то есть 150з(а не 350з)
Тоже правила не внимательно читали) Сумма штрафа верно указана. В основаниях для проклятий (7пункт) написано:
Наказания:
Получатель - Проклятие Нищеты со штрафом на сумму полученных ценностей и дополнительно 100 золотых;
Передающий - Проклятие нищеты со штрафом на сумму переданных ценностей и дополнительно 150 золотых.
А по поводу того, что проклю кинули на следующий день, у меня есть два варианта: либо сделка на форуме (хоть их и давно уже отменили и зачем она вообще была создана не понятно) оформлена намного позже, чем была передача ценностей., либо золото передавали с одного компьютера.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
Криторианец
|
8 Июня 2016 00:19:24
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
раздеваешся, одеваеш юву и начинаеш убиваться об мобов. ломаеш юву до полного исчезновения. прочка у нее не сильно большая.
|
|
|
РаскриуЦу [13]
|
8 Июня 2016 00:55:40
|
|
|
_Бибизянка_
Ладно,твоя правда,но не вся. Я когда сидел на нарах,эмм..был проклят,такой штучки не было.Выплатил ровно столько,сколько и был должен,без пенни. И никаких уведомлений о смене правил не было,хотя они должны прилагаться. Это как сменить закон и никому не сказать. Я,что,обязан каждый день заходить и читать эти правила?(ответят,мол ОБЯЗАН. Галочку на соглашении при регистрации поставил,теперь ты обязан-обязан-обязан). Итак в игру редко захожу,раз в недельку ульку побить(даже раз в месяц бывает),да на биржу залезть.
L-I-E-V-R-E [9] 3 Июня 2016 14:03:06 #3
14:00 Вы отдали: 150
14:00 Вы заплатили налог: 2 7 44
Я все же думаю,а точнее я уверен в том,что это происходило в один и тот же день(и создание топа и передача;смотрите время).
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
8 Июня 2016 01:00:03
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
одевайся в какую нить кожу, проси друзей пусть накидают геенок там за часик глядиш переломаеш их. стату правда попортиш но думаю это не критично. За все надо платить.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
крОлька [12]
|
8 Июня 2016 01:00:23
|
|
|
|
Идешь на арену к тренеру (именно туда- там воскрешалка мгновенная и бесплатная), раздеваешься, одеваешь кольца и амули. Здесь важно чтобы небыло на тебе премиума, так как при нем, неслом проходит меньше. Как только при падении ломается что то- сразу чинишь, не обязательно ломать до упора..и так чинишь до полного износа. Главное не думать сколько это стоит, если бижа серая- тебе повезло, починка обойдется тебе дёшево. Дроповые вещи ломай на крисы. Ненужные эли или свитки трать в боях или расплавь на стекла. Бей мобов только в одной локации, иначе количество видов сундуков падающих с мобов у тебя вырастет. Не слушай гневные крики о том какой ты плохой. Скажи всем- Да, я аферист. Пусть посмотрят если не видели. Я верю в тебя, ты сможешь пройти и этот квест.
|
|
|
L-I-E-V-R-E [9]
|
8 Июня 2016 10:13:11
|
|
|
|
РаскриуЦу
Извини что задел. Ты прав, нужно разбираться
Нешка
ага, прикольно. надеюсь ты словил кучу лулзов.
крОлька
спасибо большое за поддержку.
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
8 Июня 2016 10:18:43
|
|
|
Ответы получены
По вопросам проклятия следует писать здесь
Закрыто
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|