|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LuxV
|
|
|
|
8 Июня 2016 00:12:37
|
|
Надо переместить эли опыта подальше. Каждый раз боюсь заглядывать в раздел квесты, ведь там лежит кнопка "стать 12-м", а я не хочу пока становиться 12-м
|
|
|
идн [9]
|
8 Июня 2016 00:17:30
|
|
|
Я один раз рыбину за 7 серебра съел случайно - до сих пор подкрашиваю седину.
Там же есть подтверждение перед использованием, в чем проблема?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [10]
|
8 Июня 2016 00:48:07
|
|
|
Не сдавайся... лишний вес, тьфу, лвл - не твое
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Baia [11]
|
8 Июня 2016 13:51:26
|
|
|
мне как-то было настолько нечем заняться, что я в кубе эссенции перегоняла, сначала тоже было страшно
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2719953760  щас привыкла уже и не смотрю на них) есть иногда параноидальная мысль что будет какой-то хитрый лаг в игре и они сами все заюзаются О_о
идн

я недавно так на царя сходила - он у меня был выделен в охоте и я уже нажала кнопку "напасть". но коварный скорп 9го левела умудрился на какую-то долю секунды напасть раньше. в итоге - я нажимаю на царя, нажимаю напасть - начинается бой. юзаю гиг, дух, пунш - и вижу в окне боя простого скорпа
-___- надеюсь что этот скорп хотя бы заикается теперь
(? ???)??? c)?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Июня 2016 14:08:27
|
|
|
на другом проекте, где уровень сложности профи, я боюсь нечаянно выстрелить от напряжения в затылок товарищу!)
так что тут жахнуть банку с опытом, или схавать шаробрюха - там это уже смех!))
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Июня 2016 14:15:07
|
|
|
|
Baia
ты ж его убила. Некому заикаться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ягодный [10]
|
8 Июня 2016 14:30:21
|
|
|
Отдайте их мне, раз сами не используете. нужно хотяб полтора ляма.
|
|
|
__stasenka__ [13]
|
8 Июня 2016 14:33:58
|
|
|
Ппц! Как бы апнуться побыстрее ((
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Июня 2016 14:35:07
|
|
|
Baia [11]
|
8 Июня 2016 18:22:31
|
|
|
Ниа
они респаться умеют
я, кстати, не говорила что убила его...вот будь я еще немного больше параноиком - и решила бы, что у тебя жучок...в моем нагорье
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Июня 2016 18:35:52
|
|
|
Baia
Мне сложно представить - что ты и не убила скорпа... из гуманности штоль
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LuxV
|
8 Июня 2016 21:38:22
|
|
|
Baia
идн
Потратиться - это другое. Одна же рыбка была, а не на автопоедалке ты часок её ел. Пунши вообще халявные периодически присылают. А такие банки опыта - это как кнопка конец игры
|
|
|
идн [9]
|
8 Июня 2016 21:49:10
|
|
|
LuxV
Да какой конец, займешь 500з у кого-нибудь на шмот и нормально будет.
Если у тебя будет банка на 50 миллионов опыта - готов забрать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
8 Июня 2016 23:39:07
|
|
|
у меня на 10-ом было 50% , меня взломали и апнули до половины 11-го банками  хорошо что ежедневки перестал задротить с 9-го уровня, щас бы был на 15-ом
|
|
|
Loudeo [14]
|
9 Июня 2016 13:13:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|