Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опасный рюкзак!

Опасный рюкзак!

LuxV
2
8 Июня 2016 00:12:37
Надо переместить эли опыта подальше. Каждый раз боюсь заглядывать в раздел квесты, ведь там лежит кнопка "стать 12-м", а я не хочу пока становиться 12-м :eek:
Загрузка...
6
 идн [9]  8 Июня 2016 00:17:30 #1
Я один раз рыбину за 7 серебра съел случайно - до сих пор подкрашиваю седину. :eek:
Там же есть подтверждение перед использованием, в чем проблема?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [10]  8 Июня 2016 00:48:07 #2
Не сдавайся... лишний вес, тьфу, лвл - не твое :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Baia [11]  8 Июня 2016 13:51:26 #3
мне как-то было настолько нечем заняться, что я в кубе эссенции перегоняла, сначала тоже было страшно
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2719953760 :lol: щас привыкла уже и не смотрю на них) есть иногда параноидальная мысль что будет какой-то хитрый лаг в игре и они сами все заюзаются О_о

идн
:lol:
я недавно так на царя сходила - он у меня был выделен в охоте и я уже нажала кнопку "напасть". но коварный скорп 9го левела умудрился на какую-то долю секунды напасть раньше. в итоге - я нажимаю на царя, нажимаю напасть - начинается бой. юзаю гиг, дух, пунш - и вижу в окне боя простого скорпа
-___- надеюсь что этот скорп хотя бы заикается теперь
(? ???)??? c)?
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  8 Июня 2016 14:08:27 #4
на другом проекте, где уровень сложности профи, я боюсь нечаянно выстрелить от напряжения в затылок товарищу!)
так что тут жахнуть банку с опытом, или схавать шаробрюха - там это уже смех!)) :lol:
Загрузка...
0
 Ниа [14]  8 Июня 2016 14:15:07 #5
Baia
ты ж его убила. Некому заикаться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ягодный [10]  8 Июня 2016 14:30:21 #6
Отдайте их мне, раз сами не используете. нужно хотяб полтора ляма. :exclaim:
0
 __stasenka__ [13]  8 Июня 2016 14:33:58 #7
Ппц! Как бы апнуться побыстрее (( :cry: :cry:
0
 Лопес Джо [10]  8 Июня 2016 14:35:07 #8
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2475123624 кто такое переживет, если махом столько выпьет!??)))) :lol:
0
 Baia [11]  8 Июня 2016 18:22:31 #9
Ниа
они респаться умеют :mad:

я, кстати, не говорила что убила его...вот будь я еще немного больше параноиком - и решила бы, что у тебя жучок...в моем нагорье :eek:
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [14]  8 Июня 2016 18:35:52 #10
Baia
Мне сложно представить - что ты и не убила скорпа... из гуманности штоль :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
LuxV
8 Июня 2016 21:38:22 #11
Baia
идн
Потратиться - это другое. Одна же рыбка была, а не на автопоедалке ты часок её ел. Пунши вообще халявные периодически присылают. А такие банки опыта - это как кнопка конец игры :eek:
2
 идн [9]  8 Июня 2016 21:49:10 #12
LuxV
Да какой конец, займешь 500з у кого-нибудь на шмот и нормально будет.
Если у тебя будет банка на 50 миллионов опыта - готов забрать :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Zloy Kot [12]  8 Июня 2016 23:39:07 #13
у меня на 10-ом было 50% , меня взломали и апнули до половины 11-го банками :lol: хорошо что ежедневки перестал задротить с 9-го уровня, щас бы был на 15-ом :lol:
0
 Loudeo [14]  9 Июня 2016 13:13:15 #14
Нечаяно выпить эль - эь трудно. А вот с пьяных глаз ( на нафиг этот уровень!) - легко, меня трижды угораздило :)
вот и теперь иногда страшно - вдруг потянет узнать как оно там, на 16ом? :)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1514030039

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2700169895

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.