Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему на событии "Торговое путешествие" нет в ассортименте Талисман «Дар земли» для 11 лвл ?

Почему на событии "Торговое путешествие" нет в ассортименте Талисман «Дар земли» для 11 лвл ?

Гермес Ктарос [11] 
0
8 Июня 2016 18:13:25
Ссылочка на событие https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=252&page=2
Ну и собственно повтор вопроса, вынесенного в заголовок топика - почему не продают ? Те 5 штук, которые раз в месяц завозят в преммагазин это капля от необходимого. Постоянно у меня стоит заявка на бирже на талисман по 2 голда за штуку ... очень редко продают.
Векселя в предидущем торговом событии были http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2276933695 Почему 11-ых обделяют ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Дынька
8 Июня 2016 18:17:11 #1
Дар земли на 11 лвл падает из сундуков обычно... так что проблем их достать нет, заявка на биржу решит проблему. Может вопрос в цене?
1
 Гермес Ктарос [11]  8 Июня 2016 18:29:25 #2
Дынька
Сейчас посмотрел на ауке - есть только один серый элик на уворота со ставкой 2 голда и выкупом в 2,2 голда. Во-первых, не сказал бы что предложение на ауке отличается богатством - нужного мне причиндала-то нет. Предложенный мной ценник на интересующий товар вполне сопоставим с ценой на аналогичный товар для другого комплекта. А во-вторых, для 12-15 лвл всё есть, чем 11-е хуже ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Bill Murrey [16]  8 Июня 2016 18:35:40 #3
Гермес Ктарос
А ты рецепты сначало сравни для земли 11 и 12-14 лвл и поймешь почему ее никто не делает.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.