|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iziphadygunimaty [3]
|
|
|
|
9 Июня 2016 16:53:36
|
|
16:27 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
16:29 тунша » Iziphadygunimaty: тебе чё вц прикалвает играть
16:29 Череп вершителя зла 1 шт
16:29 Вашей группой найдено: 11 68
16:29 Окончен бой « Нападение на Гунгл одиночка».
16:29 Вы получили: 11 68
16:32 тунша » Iziphadygunimaty: 16:29Iziphadygunimaty атправлен менторам на проверку прокачки другова перса
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [9]
|
9 Июня 2016 16:57:35
|
|
|
Один убогий смеется над вторым убогим
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Tempester
|
9 Июня 2016 16:58:45
|
|
|
покажите еще персов играющих с этого же устройства
|
|
|
nike85sumy [12]
|
9 Июня 2016 17:00:29
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-09 16:57:35 Один убогий смеется над вторым убогим 
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Эшфени [7]
|
9 Июня 2016 17:03:04
|
|
|
|
Ты играть все равно не сможешь.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
9 Июня 2016 17:18:41
|
|
|
О чем топ?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
9 Июня 2016 17:44:33
|
|
|
17:44 Iziphadygunimaty отправлен в лес в сопровождении тунша
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Криторианец
|
9 Июня 2016 20:22:38
|
|
|
|
Вся эта мышмная возня продолжается до сих пор лишь по тому, что в сети немеряно всяких "гайдов" о том как просидеть 7 лет на 4-м уровне.
Те немногие новички которые еще приходят в двар (есть вообще такие?) читают эти опусы, и принимают их за истину в первой инстанции. Я бы на месте админов принял какие-то меры и как-то скомпроментировал их с преданием широкой огласке.
|
|
|
Эшфени [7]
|
9 Июня 2016 20:25:39
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-06-09 20:22:38 Вся эта мышмная возня продолжается до сих пор лишь по тому, что в сети немеряно всяких "гайдов" о том как просидеть 7 лет на 4-м уровне.
Те немногие новички которые еще приходят в двар (есть вообще такие?) читают эти опусы, и принимают их за истину в первой инстанции. Я бы на месте админов принял какие-то меры и как-то скомпроментировал их с преданием широкой огласке.
в чужой монастырь со своим уставом не лезут)
|
|
|
Tempester
|
9 Июня 2016 20:26:40
|
|
|
Криторианец
докажешь мне смысл в апе? можем дискутировать на форуме, если докажешь напишу гайд о быстром апе на 11
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
9 Июня 2016 20:27:56
|
|
|
|
Криторианец
а тебе мешают он? пусть себе сидят ... и занимаются этой нудятиной) камни копают... вона... на горшки папкам надо))) кто копать будет?? лично мне.. лень серые камни копать))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гоу-Гоу
|
9 Июня 2016 20:29:07
|
|
|
Криторианец
ага, мне тоже помню все тыкали опытофобным "гайдом" сумасшедшей мухи))
16:32 тунша » Iziphadygunimaty: 16:29Iziphadygunimaty атправлен менторам на проверку прокачки другова перса
системка системок)) особенно за менторов страшно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
prter
|
9 Июня 2016 20:41:23
|
|
|
|
Еще один идейный?
Или из
-я просто фанюсь
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
капля счастья [16]
|
9 Июня 2016 20:47:27
|
|
|
16:29 Вашей группой найдено: 11 68
Сдается мне, голопузый товарищ не так уж далек от истины) Ну а то, что с ошибками пишет и менторов со стражами путает, это скорее печально, чем забавно.
|
|
|
Криторианец
|
9 Июня 2016 20:51:48
|
|
|
Tempester написал(-а) 2016-06-09 20:26:40 Криторианец
докажешь мне смысл в апе? можем дискутировать на форуме, если докажешь напишу гайд о быстром апе на 11 
Все очень просто. Те, кто апнулись, они были и на мелких уровнях, а теперь и на старших. Они ЗНАЮТ разницу и 99% апнувшихся довольны и радуются всему тому новому, что можно попробовать на старших уровнях.
В моем понимании, сидельщики, делятся на два вида. Есть упоротые, которые лихорадочно борятся за "руль" и они сидят на своих мелких уровнях прокачав все возможное и невозможное но все-равно не апаются, потому что "медалька джагов не фиолет" или колоды не все собраны, или к апу не все ресурсы на все медальки собраны ну и так далее. Отговорок можно придумать миллион. С этой категорией разговор это пустая трата времени.
А есть сидельщики, которые просто не знают, что можно играть по другому. Которые с первых дней игры попали под влияние категории №1 и даже не догадываются, как жестко их лоханули. Эти товарищи убивают время на нудизме, на крафте, прожигают годы что б покрасить одну медальку или прокачать один талант, и в итоге разочаровываются и бросают игру.
Вторых еще можно спасти да только никому это не нужно. Как тут правильно подметили выше, кому-то ж надо рыть бирюзу на гошки и разный подобный хлам.
|
|
|
Tempester
|
9 Июня 2016 21:05:48
|
|
|
Криторианец
Апнувшийся игрок, просто обязан собрать ряд уровневых плюшек лишь для того, чтобы чувствовать себя комфортно, например для 16ур это пелена, причем он не чего не получает взамен, все теже бои против своего ур, меняется лишь положение относительно других ур, однако что 15 что 16 не будет пинать трешку - ибо ему это не нужно и не интересно. Получается , что проще сидеть на 3ур в фулл синьке (собраной за 2 месяца) чем сначала 4 года идти к 18ур и получить такой же "фулл синь" на своем ур еще через год.
Добавлю лишь то , что мне и 10 минут мобов побить сложно на квест распорядителя. И лично я выбрал 2 месяца вместо 5 лет
|
|
|
идн [9]
|
9 Июня 2016 21:07:30
|
|
|
Tempester
в фулл синьке (собраной за 2 месяца)
Прикалываешься чтоли, я свой комплект если по игровым дням считать, собирал дней 20 наверное (именно те дни, деньги с которых потрачены на комплект)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Эшфени [7]
|
9 Июня 2016 21:09:53
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-06-09 20:51:48 Tempester написал(-а) 2016-06-09 20:26:40 Криторианец
Все очень просто. Те, кто апнулись, они были и на мелких уровнях, а теперь и на старших. Они ЗНАЮТ разницу и 99% апнувшихся довольны и радуются всему тому новому, что можно попробовать на старших уровнях.
В моем понимании, сидельщики, делятся на два вида. Есть упоротые, которые лихорадочно борятся за "руль" и они сидят на своих мелких уровнях прокачав все возможное и невозможное но все-равно не апаются, потому что "медалька джагов не фиолет" или колоды не все собраны, или к апу не все ресурсы на все медальки собраны ну и так далее. Отговорок можно придумать миллион. С этой категорией разговор это пустая трата времени.
А есть сидельщики, которые просто не знают, что можно играть по другому. Которые с первых дней игры попали под влияние категории №1 и даже не догадываются, как жестко их лоханули. Эти товарищи убивают время на нудизме, на крафте, прожигают годы что б покрасить одну медальку или прокачать один талант, и в итоге разочаровываются и бросают игру.
Вторых еще можно спасти да только никому это не нужно. Как тут правильно подметили выше, кому-то ж надо рыть бирюзу на гошки и разный подобный хлам.
А может просто хочется на уровень прокачаться, а не прыгать по уровням,Ю чтобы к 11-му прийти гол как сокол... не надо только тут свои примеры приводить. Они не интересны.
|
|
|
идн [9]
|
9 Июня 2016 21:11:37
|
|
|
Криторианец
Вторая предложенная тобой категория очень точно описана - они даже не верят фактам, например что 50к доблы за подвиг корячиться не стоит :)
Но прокачка действительно очень долгая. Мне скидывали перса одного с прайма недавно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=life+stream
Если посмотреть его количество боев, то он по сути живет в игре полгода уже, и все равно далек до 16+ контента. Это просто неразумное кол-во времени для быстрого апа. В одной из самых популярных мморпг можно за деньги апать предмаксимальный (в нашем случае 15ый) уровень, и все там счасливо играют. Тут же нужно вкалывать по 40 часов в неделю, чтобы за год взять нужный уровень
|
|
|
Tempester
|
9 Июня 2016 21:11:46
|
|
|
|
идн
без напряга , без мобов за 2 месяца
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|