Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудист пугает пдуна)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нудист пугает пдуна)

Iziphadygunimaty [3] 
-16
9 Июня 2016 16:53:36
16:27 Вы вмешались в бой « Нападение на Гунгл одиночка».
16:29 тунша » Iziphadygunimaty: тебе чё вц прикалвает играть
16:29 Череп вершителя зла 1 шт
16:29 Вашей группой найдено: 11 68
16:29 Окончен бой « Нападение на Гунгл одиночка».
16:29 Вы получили: 11 68
16:32 тунша » Iziphadygunimaty: 16:29Iziphadygunimaty атправлен менторам на проверку прокачки другова перса :eek: :lol:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 идн [9]  9 Июня 2016 21:13:26 #20
Tempester
Человеко-часов мною потрачено явно меньше, ибо если отбросить моё висение и писанину на форуме, играю я 1,5-2 часа в день, из которых 1 бью мобов, а 30 минут бегу до них :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
Криторианец
9 Июня 2016 21:19:20 #21
Tempester
Ты почему-то пишеш, как буд-то ЗНАЕШ разницу между 3-м и 16+ уровнями, а это не так. Поэтому все, что ты там понаписывал, можно смело фильтровать.
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [16]  9 Июня 2016 21:19:30 #22
идн написал(-а) 2016-06-09 21:11:37
Тут же нужно вкалывать по 40 часов в неделю, чтобы за год взять нужный уровень

а что.. нудисты меньше тратят))) разговор не о потере времени , а о приятной игре) ... этот крендель за 5 мес. прокачал больше.. чем .. вона.. Эшпуни за 4 года))) могу спорить что горе-нуд в 50 раз больше времени потратил и даже рядом не валялся))) .. я уде не говорю о посидельцах 3-4 уровня
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
Tempester
9 Июня 2016 21:20:22 #23
идн
мобы самый быстрый заработок в игре, так как дают голду в чистом виде, в отличие от других видов заработка. я лично собрал себе на фулл синь за 2 месяца ленивой игры :rolleyes:
Загрузка...
0
Tempester
9 Июня 2016 21:22:05 #24
Криторианец
ты отрицаешь то тот факт что 18 ур в основном бьется с 17-18ур? так же как и тройка с 3-4ур
Загрузка...
5
Криторианец
9 Июня 2016 21:25:49 #25
Эшфени
да кто ж тебя уговаривать станет? сиди, "качайся" )))

не надо только тут свои примеры приводить. Они не интересны.

Такие как ты пару лет назад мне расказывали, что я мульт-реферал созданый исключительно с целью прокачки кому-то медведя. А еще расказывали, что я заброшу игру, что меня будут убивать все кому не лень и так далее.
Теперь все эти пророки (кто еще не забросил) в один голос орут, - да он бабло залил, без реала так невозможно прокачаться. Вам когда даже на собственном примере доказываеш, как можно, вы все-равно не верите. :arrow:
Загрузка...
1
Криторианец
9 Июня 2016 21:26:31 #26
Tempester написал(-а) 2016-06-09 21:22:05
Криторианец
ты отрицаешь то тот факт что 18 ур в основном бьется с 17-18ур? так же как и тройка с 3-4ур

Ты не замечаеш тот факт, что 18-х бить некому. :wink:
А тройку лупят 15 уровней сверху. :lol:
Загрузка...
1
 идн [9]  9 Июня 2016 21:27:44 #27
ЗаризАйлО
Можно взять нижнюю оценку затрачиваемого времени для получения 18 уровня из рейтинга:
Победы *** [18] 80824

В самом вакуумном раскладе это 200 дней. Но 400 мобов в день бить - это уже не игра, а работа.
Представим, что бьем 100 мобов в день (в общем-то час в день на битье мобов)
Тогда уже получается, что 800 дней = больше 2 лет активной игры. Слишком долго.

Есть огромный пласт игроков 7-10 уровней, которые не смогут потратить 800 часов битья мобов за разумное время, чтобы достичь 18 уровня. Это даже если отбросить то, что помимо битья мобов в игре есть еще что-то (хотя бы прохождение квестов, покупка вещей, еще что-то базовое)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Tempester
9 Июня 2016 21:30:05 #28
Криторианец
где ты видел на материке честные бои? вот на пб другое дело оба к бою готовы, и как раз там есть уровневые группы.
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Июня 2016 21:31:17 #29
идн
что ты несешь.. если нуд час нудить будет.. то там 20 мобов в день получится :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 идн [9]  9 Июня 2016 21:32:41 #30
ЗаризАйлО
Да какой нуд, их я вообще не считаю за персонажей с потенциалом или шансом на что-то.
Я размышляю о том, как например мне взять высокий уровень, при этом не играя 2 года подряд.

0
 DorinGrey [17]  9 Июня 2016 21:35:59 #31
идн
банки опыта на ярмарках + опыт за квесты + банки опыта за повторяшки не, не слышал)).. так что непонятно какие там 2 года.. да и еще если параллельно все же отстраивать поместье, то статуя опыта в +
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Криторианец
9 Июня 2016 21:37:20 #32
Tempester написал(-а) 2016-06-09 21:30:05
Криторианец
где ты видел на материке честные бои? вот на пб другое дело оба к бою готовы, и как раз там есть уровневые группы.

А чем тебе на материке бои не честные? Ты в пещере с базы выйдеш не затаренный? Я не выйду. Так-же из поместья я не выхожу не поставив карманы как надо. А если все-таки вышел, и попался, ну значит сам виноват. А если я с нормально затаренными карманами, я гарантированно протяну 3-4 минуты даже против самого сильного каста, за это время принесут арсов, и напавший повиснет на пару часиков пока желание "всех порвать" не улетучится вместе с обкастом.
Другое дело, что большинство считает, что они могут быть "не готовы" раз они не в пещере. Были бы готовы, палачи б так легко не качались.
Тяжело только если нападалкой напал, но нападалки ограничены. Сильно часто не понападаеш.
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Июня 2016 21:37:51 #33
идн написал(-а) 2016-06-09 21:32:41

Я размышляю о том, как например мне взять высокий уровень, при этом не играя 2 года подряд.

примерно так:
Побед 42919 - 3 поклонки

stanok3 [15] Побед 42492 - 11 поклонок
0
Tempester
9 Июня 2016 21:38:21 #34
Криторианец
вот вопрос к высокому ур: тебе интересно будет если подойдешь и пнешь 3ур? меня например :rolleyes:
0
Криторианец
9 Июня 2016 21:40:09 #35
идн написал(-а) 2016-06-09 21:32:41
ЗаризАйлО
Да какой нуд, их я вообще не считаю за персонажей с потенциалом или шансом на что-то.

Ты за 8 лет игры умудрился дорасти до 7-го уровня и при этом прокачан ты ниже среднего (учитывая время игры). О чем ты размышляеш тут? Это демагогия из разряда, а есть ли жизнь на других планетах. Может и есть, только я не доживу, что б об этом узнать. :lol:
1
Криторианец
9 Июня 2016 21:41:27 #36
Tempester написал(-а) 2016-06-09 21:38:21
Криторианец
вот вопрос к высокому ур: тебе интересно будет если подойдешь и пнешь 3ур? меня например :rolleyes:

Просто мимоходом могу пнуть просто потому что МОГУ. А ты можеш сказать то-же самое? :wink:
Загрузка...
0
 wanna_fly [5]  9 Июня 2016 21:47:40 #37
Криторианец
Какая тебе то разница?) Каждый усложняет свою жизнь по-своему, как может..
Каждый играет в свое удовольствие :rolleyes:
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
0
Tempester
9 Июня 2016 21:55:09 #38
Криторианец
я достаточно часто крафчу + занимаюсь постороними делами, например смотрю фильм, и вот даже если я буду в шмоте, то серьезного сопративления я оказать не смогу, разве что потяну минут 5-10 бой.

Другое дело пб куда я хожу только на победу, как и зачастую противники раз согласились на бой значит готовы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.