Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЧЕ 2016

KilleRWoolf [13] 
3
10 Июня 2016 13:08:52
А что на этот Чемпионат Европы не будет события с подарками флажками и мы дружно болеем за наши страны?)
Не ленитесь дорогие наши Админчики:)) Ждём Акций :razz: :twisted: :rolleyes:
Всякое решение плодит новые проблемы. Закон Мерфи
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [3]  10 Июня 2016 13:38:33 #1
KilleRWoolf
Чую влетят мячики в наши ворота... Дзюба дуб, ничего не может только с 11 метров пинает нормально про остальных даже сказать нечего. Мяч даже не могут спокойно подержать не то что забить. Короче 3 поражения и точка.
Долой мячи, админы правы зачем себя расстраивать лишний раз давайте представим что евро нет :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
4
 Лопес Джо [10]  10 Июня 2016 14:47:43 #2
например, элики там в виде футбольных мячиков .. превращалки в футболистов, да мног чего придумать мона .. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  10 Июня 2016 14:53:27 #3
Лопес Джо
и пета тебе персонального в образе криштиану)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  10 Июня 2016 14:53:49 #4
Махно77
Да! :lol: :exclaim:
0
 nike85sumy [12]  10 Июня 2016 17:16:02 #5
:surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
prter
10 Июня 2016 17:47:41 #6
Балалайку
вц
И медведя
В Европе же думают , что мы так будем болеть

ред. ОМФ
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 Baia [11]  10 Июня 2016 18:02:57 #7
по ходу чемпионата ярые болельщики быстро переквалифицируются в яростных ненавистников сборной и заодно достанется от них "лучей любви" админам, если введут какую-то атрибутику на это время)) по-моему вообще так подставляться уже не будут, одного раза хватило :lol: на ярмарку разве что завезут подарки старые тематические, раз уж так удачно совпало)
(? ???)??? c)?
0
 Хабба_Хэн [6]  10 Июня 2016 18:58:01 #8
Акция: влей мильен и влей еще один.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Threx [10]  10 Июня 2016 18:59:40 #9
А это имеет отношение к Двару? :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
5
 Eksi [15]  10 Июня 2016 19:07:06 #10
Превращалка в футболиста - это 5! Это ж сколько мобов за радугу будет убито, если после каждого тычка моба перс будет валяться, корчиться и изображать невыносимые страдания? С десяток поди. Не больше))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
2
Гоу-Гоу
10 Июня 2016 19:13:20 #11
Eksi
ага, и с бафом концентрация: -100
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 -француз- [13]  10 Июня 2016 19:19:55 #12
прошу модераторов забанить топ он не относиться к игре :lol: а то игровые баните а не игровые остовляете)) :lol: ничего личного
0
 РаскриуЦу [13]  10 Июня 2016 19:31:18 #13
В беседку :arrow:
Клал мячи на футбол. Никогда не любил футбол и не хочу видеть этот футбол на форуме. Почему всегда ФУТБОЛ? Почему не Хоккей? Почему не Баскетбол или женский волейбол?
Нашли тут себе спорт,где 22 человека в трусах по полю бегают и где
будут валяться, корчиться и изображать невыносимые страдания?

Почему те,кто не смотрит футбол должны читать про него в ТАВЕРНЕ ИГРЫ О ДРАКОНАХ И ВОЙНЕ РАС? Где тут связь? Сразу создавайте НЕИГРОВЫЕ топики во вкладке Беседка,а игрокам,создающим сии топики в ИГРОВОЙ вкладке давайте предупреждениЕ или форумку.
Лучше бы за БОКС болели или биатлонистов. :confused:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
Загрузка...
0
 Threx [10]  10 Июня 2016 19:34:27 #14
РаскриуЦу
Ну ну... не буйствуй... мы ведь хоть что то читать должны... ведь не про неведов же читать, всамделе :cool:
-----------------------
0
 Eksi [15]  10 Июня 2016 19:37:41 #15
Не. Ну а чего такого то? Годный топ, хоть и ни о чём, конечно же))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 Gallant Steeds [14]  10 Июня 2016 19:41:39 #16
вырезано
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
ОУКС Неотвратим!
2
 Baia [11]  10 Июня 2016 19:41:49 #17
РаскриуЦу
это "типа" игровой топик пока что) :rolleyes: по крайней мере, про связь игры и чемпионата, тем более что прецедент в прошлом (событие футбольное) был. топики про другие виды спорта тоже создаются, и так же сносятся в базар (как будет любое обсуждение футбола снесено) и там благополучно умирают, так же как и футбольные топы) к чему столько переживаний-то)
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 РаскриуЦу [13]  10 Июня 2016 20:01:47 #18
Threx
Ну если мне хочется что-то почитать,то я читаю то,что мне нравится). Разборки Питерские и прочее:)
А зачем читать то,о чем мне читать не хочется? Ты скажешь:"Не хотел бы читать-на зашел бы".
Я отвечу,что название топа абсолютно не показывает того,о чем это написано(для тех,кто несведущ в данном вопросе). Я зашел просто почитать очередной топ и наткнулся на лепеху,после которой мне еще придется оттираться:)

Baia
Меня сама тематика футбола и сам футбол просто бесит:) Столько мух вокруг этой темы,в сериалах,в фильмах,мол НАСТОЯЩИЙ мужик должен смотреть футбол на диване с безалкогольным
пивом и чипсами. Тупой стереотип. да и сами футболисты бесят,раскрутили этот недоспорт и гребут миллионы валюты. А эти мужчиныбегают по полю и гоняют мяч,притом симулируя,НАСТОЛЬКО неправдоподобно,что аж плакать хочется.
Я хочу донести,что ВАШИ(не именно твои) личные интересы должны быть при ВАС,а не выливаться в Таверну,как-будто ВСЕМ это интересно,эгоисты. Ну нравится,ну ты сиди и болей. Зачем выносить сор из избы? Допустим,я люблю свою музыку,просто обожаю,но я же не воняю,что мне нравится. Я написал когда-то пару лет назад топ про музыку и она где? Правильно,В беседке. Потому что она и должна там быть.

И еще раз повторюсь. Надо придумывать наказание за создание НЕИГРОВЫХ или НЕ несущих информацию топов.

P.S.Я тебя помню,вроде когда-то общались. Если вспомнишь https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MuHop
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
Загрузка...
-4
 Threx [10]  10 Июня 2016 20:07:30 #19
Точка :exclaim:
Точка два кружечка :exclaim:
Закорючка и носок :exclaim:
Вот и вышел вц
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.