Threx
Ну если мне хочется что-то почитать,то я читаю то,что мне нравится). Разборки Питерские и прочее:)
А зачем читать то,о чем мне читать не хочется? Ты скажешь:"Не хотел бы читать-на зашел бы".
Я отвечу,что название топа абсолютно не показывает того,о чем это написано(для тех,кто несведущ в данном вопросе). Я зашел просто почитать очередной топ и наткнулся на лепеху,после которой мне еще придется оттираться:)
Baia
Меня сама тематика футбола и сам футбол просто бесит:) Столько мух вокруг этой темы,в сериалах,в фильмах,мол НАСТОЯЩИЙ мужик должен смотреть футбол на диване с
безалкогольным
пивом и чипсами. Тупой стереотип. да и сами футболисты бесят,раскрутили этот
недоспорт и гребут миллионы валюты. А эти
мужчиныбегают по полю и гоняют мяч,притом симулируя,НАСТОЛЬКО неправдоподобно,что аж плакать хочется.
Я хочу донести,что ВАШИ(не именно твои) личные интересы должны быть при ВАС,а не выливаться в Таверну,как-будто ВСЕМ это интересно,эгоисты. Ну нравится,ну ты сиди и болей. Зачем выносить сор из избы? Допустим,я люблю свою музыку,просто обожаю,но я же не воняю,что мне нравится. Я написал когда-то пару лет назад топ про музыку и она где? Правильно,В беседке. Потому что она и должна там быть.
И еще раз повторюсь. Надо придумывать наказание за создание НЕИГРОВЫХ или НЕ несущих информацию топов.
P.S.Я тебя помню,вроде когда-то общались. Если вспомнишь
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MuHop