Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги за победу на пб.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Деньги за победу на пб.

mozart83 [14] 
2
11 Июня 2016 18:42:07
Вопрос к магмарам 14-15 которые входят в топ 50 рейтинга. Вы станете чаще ходить на пб если введут награду золотом )?
Загрузка...
1
 Кэнджи [13]  12 Июня 2016 12:20:50 #20
mozart83
испортили народ гонкой вооружения и несломами
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
 -Сай- [16]  12 Июня 2016 12:28:41 #21
Это может заработать если 10з*на уровень) но выльется в волну инфляции и оттоком игроков :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
1
 yastrebok [11]  12 Июня 2016 13:03:46 #22
стали меньше играть. чаще ходить на пб некому. нужен пипл . зачем пб если есть длань без слома . Там хоть интересы совпадают многих, и в ожидании стоять ненужно.... ктото за скальпом ктото за доблой, ктото тень качнуть, ктото за победой для репки. Так и набирается по 10-15 с каждой стороны)
Загрузка...
1
В стрингах
12 Июня 2016 13:27:02 #23
И за вход по десятке накидывайте, а то уже чето неохота :redface:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  12 Июня 2016 13:29:38 #24
-Сай- написал(-а) 2016-06-12 12:28:41
Это может заработать если 10з*на уровень) но выльется в волну инфляции и оттоком игроков :rolleyes:

да не говори глупостей... может только запустить волну договорняков)) крафтить бабло друг на друге...

а по теме.. ПБ давно надоели.. вот и причина.. что там делать? добла... да её усюды кидают.. осталось только в мобов добавить ... скальпы... не самый быстрый способ нарезки скальпов.. интерес.. да ну нафиг.. обычные бои 1 на 1... ничего оригинального ... (своды исключение.. там хоть совершенно другая манера боя).. кто то начнет пыжиться... бой равны... да нифига там равного нет.. кроме цифры у ника... помню бегали и как только попадали в инст становилось понятно кто выиграет (либо разница в шмоте и раскачке огромна... либо в касте)

ПыСы: кому интересна Арена (или люой другой инст) открываите заверш. и спишитесь с теми кто ходит.. договоритесь о мокрухе и не навязываите свои интерес другим!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Large [8]  12 Июня 2016 13:38:02 #25
Ваще на ПБ запретить каст, и все будут ходить :exclaim:
любой, будь то добро или зло, как прокачал перса, то и получи :exclaim:
0
 Slend-er [10]  12 Июня 2016 14:33:23 #26
Large написал(-а) 2016-06-12 13:38:02
Ваще на ПБ запретить каст, и все будут ходить :exclaim:
И шмот на ПБ запретить! А то понаставят всяких оправ, символов.. и все валом повалят.. да?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 mozart83 [14]  12 Июня 2016 15:55:00 #27
- Snake Eyes -
В 30ку магов то входишь )). Не принципиально это. Я топ 50 написал чтоб не думали что одних нубов жду на пб.

Вообще есть какие мысли как возродить пб?
Возможно сделать какую нибудь доблестную медаль которая качается только на пб. Которую не возможно купить.
1
--Я-АНТОН--
12 Июня 2016 16:11:12 #28
над овводить отдельную валюту за победы/учатие на пб 10/1, открывать отдельный магазин с предметами, вещами, расходкой( которая на порядок мощнее других), которые заинтересовали бы всех.

Магаз этот сделать только для 11+ т.к. там особая нехватка ПБ. Так глядишь и народ выше потянется и старшим будет не скучно :rolleyes:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  12 Июня 2016 16:24:55 #29
--Я-АНТОН--
такой есть)) только для 16+))) открой прем и раздел *горнило войны*

Героический эликсир гиганта
Руна скорости Сид
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Buyer [15]  13 Июня 2016 04:19:40 #30
Demdem написал(-а) 2016-06-11 20:12:46
Вот на замки-же ходят ради денег :rolleyes:

:lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
2
 Ветер Квада [5]  13 Июня 2016 11:45:39 #31
Сделайте индивидуальный турнир-событие на пару месяцев. Что-то по типу КВ, входной билет - х зл. Призовые.. ну пусть первые 10 мест среди которых делится собранный с взносов фонд. Плюс награда за первые места золотом от администрации. И достяги. Чето типа "4 место в Большой Арене 2016", "Участник Большой Арены 2016". Ну, может еще какие плюшки, Благо там недельное на увеличение добычу триад или ок или еще чего там, кому чего по уровню.

Результаты турнира по результатам ПБ. Таблица обновляемая. Ограничение на количество ПБ в день до 5.

Короче, считаю что одного бабла мало, чтобы мотивировать игроков на активность. :cool: Нужен еще почет, слава и все такое прочее ))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.