Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Различные стили боя.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Различные стили боя.

Маргери Тирелл [3] 
-1
13 Июня 2016 00:04:10
Казалось бы, тут типичный треугольник. Три стиля, камень-ножницы-бумага.
Я на 2 лвле залила денежку и купила себе вещички танка. По одной простой причине: я не люблю умирать (логика блондинки заключается в том, что если у тебя много хп и большая вероятность заблокировать удар, то умереть тебе тяжелее, чем прочим).
А сегодня (да и вчера в принципе) я периодически листаю форум. И вот какая оказия: я читаю не все, но уже насчитала три темы, где плачутся на то, что уворот ака ловкач всех сильней и встречается у 90% народу. Правда, это темы в основном про и для 16 уровней и выше, но я таким тоже стану (наверное).

Сижу и думаю - может, сдать старьевщику все, связанное с комплектом мамонта, и начать одеваться в уворота, раз на то пошло?..
Загрузка...
0
Хищник_-_
13 Июня 2016 00:08:47 #1
Короче главное что бы тебе в комплекта нравилось тогда и руки ровнее будут, да и все бафф решает) ну уж точно до 11лвл, а там дальше я не был)
4
prter
13 Июня 2016 00:10:46 #2
Треугольник уже давно не работает
У кого длиннее обкаст тот и рулит

На лоу лвлах в танке можно очень хорошо наруливать, так что оставляй
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
 ПеЛеНгАтОр [9]  13 Июня 2016 00:11:52 #3
Танк тема на 3 - 5 лвл но надо руны, скрижали и благи, тянуть можешь долго, и может даже убить кого нибудь... Зелень не бери, или бери если нехватает немного денег на синь...
2
 идн [9]  13 Июня 2016 00:30:48 #4
Если учесть, что вся физа завязана на станах, то наиболее актуальный комплект тот, который будет выносить врагов за стан.
Казалось бы, это же должен быть крит - мол закритует на стане и классно всё будет. Но это не так. Крит вынужден пить 100%ую кровь, чтобы критовать. К тому же способности к выживанию у него нет - ни блоков, ни уворотов.
Поэтому для пвп очевидный выбор ловкач. Удар у него такой же (тем более с учетом того, что 100%ая кровь есть и у него), но при этом есть и выживаемость.
Единственное, что хоть чуть-чуть спасает крита - с отвагой иногда можно ввязаться в авантюру и закритовать врага (да, такое иногда бывает)

Танк в фиолете и 6ыми рунами крутой, но нужно в это потратить кучу денег. Ловкач же силен даже в простой сине с 1ыми рунами.

Для мобов однозначный выбор это крит. И лучше любому игроку брать комплект крита для мобов, а потом уже добирать 2ой/3ий для других целей
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Петя Васин брат [11]  13 Июня 2016 01:09:17 #5
Лвкач какашко, крита бери. Потом ведь все равно переодеваться в крита будеш :cool:
а вообще если ты только надееешся когда нить стать 16+... беги отсюда :mad:

PS: недельки две назад собрал себе тяжа, так для навсякий случай, на всяких ВЦ уворотов)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 _NzT_ [5]  13 Июня 2016 02:24:26 #6
Маргери Тирелл
на мелких лвл треугольника нет, нравится танк, бери танка, я вот не заморачиваюсь какой стиль в противника, ибо это ему не поможет :lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 nike85sumy [12]  13 Июня 2016 08:39:38 #7
напомнила-8-я серия вышла же :eek: :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Эшфени [7]  13 Июня 2016 08:53:46 #8
_NzT_ написал(-а) 2016-06-13 02:24:26
Маргери Тирелл
на мелких лвл треугольника нет, нравится танк, бери танка, я вот не заморачиваюсь какой стиль в противника, ибо это ему не поможет :lol:

нуну... за полгора года навливал и радуешься...
0
 Simpson Abe [7]  13 Июня 2016 09:19:56 #9
идн

Что ж ты повадился моего перса одним серюкеном и одним критом из игры выкидывать))) Не прибедняй свой стиль, палачи-критовики если и плачутся в чате, то почему +1 не прибавляется.)))
0
 Slend-er [10]  13 Июня 2016 10:03:58 #10
идн написал(-а) 2016-06-13 00:30:48
очевидный выбор ловкач.

Однозначно ловкий! К сожалению.. ибо, например, танк - хоть и много хп, но удар очень небольшой, а "раскачивать" танка на урон чуть больше, даже с введением элика жертвенной мощи - не айс.. а крит порой критует меньше ловкача((
Ловкому же достаточно поставить в слот "кровь" и вот уже перед нами машина-убийца - по нему не попасть, уворачивается, может хоть без блока стоять, но и сам критует..
Так что остальные комплекты конкуренции не выдерживают.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-ПЕНЕТРАТОР- [7]  13 Июня 2016 10:22:37 #11
оптимальный комплек это естественно ловкач и для инстов и для мобобойства начиная с 5лвл на радуге танк не айс далеко
0
 Slend-er [10]  13 Июня 2016 10:25:01 #12
Маргери Тирелл написал(-а) 2016-06-13 00:04:10
типичный треугольник.

Возможно, но этот треугольник явно не равносторонний.. ловкий - бОльшая сторона.
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 идн [9]  13 Июня 2016 12:27:51 #13
Simpson Abe
Прости, мне и самому не нравится текущая система с травмами. Я даже предлагал некоторые исправления, но их не приняли.
Я мобобой, поэтому и комплект у меня крита. Если я бы был аналогичным ловкачем - на плато или на пб я себя чувствовал гораздо уверенней, чем сейчас. Ничем сюрикен + кровь от ловкача не хуже сюрикен + кровь от ловкого. И ты хорошо подметил - я пью именно кровь, а не мощь, хоть и интуиции у меня близкое к максимальному количество на 9ом уровне. (исключая символы, ибо с ними можно разогнать интуицию в ущерб остальным характеристикам)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
 wrestler91 [10]  13 Июня 2016 13:20:47 #14
сюда еще приходят новые игроки? :eek: :eek:
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
Гоу-Гоу
13 Июня 2016 13:32:27 #15
Маргери Тирелл написал(-а) 2016-06-13 00:04:10
И вот какая оказия: я читаю не все, но уже насчитала три темы, где плачутся на то, что уворот ака ловкач всех сильней и встречается у 90% народу.

это криты плачутся, которых в дваре подавляющее большинство. абсолютный руль видимо хотят.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
2
 Индюшка [5]  13 Июня 2016 15:08:20 #16
Маргери Тирелл

Крит:

* Руль на мобах
* Идеал для быстрого сбора скальпомяса и кача палача, особенно злодей,
* Хороший на турнир "Скрещенные Мечи", если делать на 5 уровне. На 4 танк лучше, хотя и крит очень ничего.
* Для Таллов хорош, как фармер доблести, но не решает бои...просто хорошо рубит урон и доблу.
* Очень неплох на ряд сверхов, но на 4 лучше танк или мороки и езда, ибо пустой опыт не нужен, а порошками решает именно танк. Если же бить, то решает почти везде, например Крэтса-Мясника (он почти без опыта) можно на 5 зарешать с небольшим кастом, а на 6 почти без него.
* В PVP хорош на аренах с 5 и до магии, на магии бесят ловкие...хотя бесить начинают уже с 7-8. Неплох для храма, как прорыватель блокады, в пещерах хорош, если напротив любители кучи мороков...или для быстрой зачистки, хотя в пещере и храме не самый мой любимый вариант. Я туда хожу в танке и долго тяну, пока команда роет.

Танк:

* Порошки, а позднее свитки воздаяния, это его ВСЁ. Жирный, много выдерживает, много снимает порошком.
* Меньше всего ест опыт, за счёт порошка и малого урона.
* Идеален для любителя ездовых и моров в пещере, хорош, как тянучка в храме.
* Если любишь крафтить, то танк и порошки слабости, это хорошая защита от нападений.
* Абсолютное зло на 4 уровне, если упит. Может решить в любом инстансе. На арене 4 уровня, с БТУ,свитками и обкастом, это капец, а с пуншем, это лютый капец.
* Очень лакмусовый комплект. Выпьешь разруху - будет критовать(а с разрухой и кольцом просто много критует), выпьешь ураган - прыгает, под неуязвимостью ужасно рандомит. Станит(оглушает) и без камнекожи, а с ней адово станит.
* На 5+ хорош на пауке и зачистке логова Мясника, в доме не плох, у эльфов на большинстве уровней опасен.
* Главный минус: танк без каста, это бронемясец...притом тормознутый.

Ловкий:

Им я играла мало. При хороших руках и рандоме он лучший, но меня не сильно зацепил...возможно попробую на 8+...но пока нет желания.
Загрузка...
1
 _ Крейзи _ [16]  13 Июня 2016 16:41:14 #17
Танки рулят (с)   МолнияМаквин [9]
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  13 Июня 2016 19:57:40 #18
да чето на древнем и в залах если захожу иногда, мне все равно кто там уу ворот!) :lol:
3
 DorinGrey [17]  13 Июня 2016 20:28:45 #19
криты бест оф зе бест :cool:

на мобах очень хорошо, в пвп довольно таки неплохо :wink:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.