Итого на танке мы имеет:
Стойкость (при званий на уровень и символах) = 20%
Символы прочного щита (щит, куртка, штаны, сапоги, кольчуга) = 15%
Талант на снижения урона первый = 10%
Талант на снижения урона второй (в теории на 20 уровне) = 10%
Символы защиты от крита, а так же талант на защиту от крита = около 40% можно сделать
Не критический урон по танку снижен на 15% (инфо админов)
Блок - снижает половину входящего урона
+ талисман могущества, благи стойкости, кольца с турнира.
Ку-ку, админы, вы что делаете? В теории такого перса 20ого уровня будут пробивать по 5 урона
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
bifidoko
Не знаю как вам,но по мне 1% снижение урона-это бред=) И это еще ФИОЛЕТОВЫЙ СИМВОЛ. С сотни урона убирает 1,то есть по вам ударят не 100,а 99.. Попахивает,ммм,"вкусняшкой".
bifidoko
Не знаю как вам,но по мне 1% снижение урона-это бред=) И это еще ФИОЛЕТОВЫЙ СИМВОЛ. С сотни урона убирает 1,то есть по вам ударят не 100,а 99.. Попахивает,ммм,"вкусняшкой".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики