bifidoko
Я,быть может,как мне и писали,
, я все никак понять не могу почему же 1% снижения урона-это хорошо? ну допустим соберешь ты такие 2-3 сивола на одежде,это минус 2-3 урона со 100 урона. Ну сложится это все с обкастом(стойкость), и будет по тебе минус 50хп. Как по мне(опять же личное мнение)-это не тратиться на получение таких дивных "фиол" символов,а лучше на все доспехи найти защиту от всех школ магии(да хоть под выбор) и поставить их,так по тебе необкастованнй противник вообще не будет урону наносить,а обкастованный будет наносить,быть может те же -50 урона(пример) от того,какой бы он нанес,а может быть и больше:)
Я не говорю,что этот символ ужасно плохой,нет. Но лучше все же защита от школ магии.
Конечно если собрать все вместе,типа
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2699436355 (жаль,что вместо защиты подавление),то это было бы практически идеально. Да и на всех вещах сразу:)
fight dog
А ты в курсе,что без аргументов твои слова-брехло и не больше?
Да и почему я нубло? Я просто высказал мою точку зрения,где и указал на недостатки,быть может. А ты пишешь как недоделанный школотролль,Фу таким быть. Мог бы и объяснить ПОЧЕМУ мое мнение неправильное,а не подойти,пукнуть и отойти