Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По заявкам радиослушателей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

По заявкам радиослушателей

Dankvart [10] 
11
15 Июня 2016 15:45:42
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133736483&outside=1&server_id=2

Интересно, а здесь Threx тоже инициатор массового выхода? :))
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
-MeRaTo-
16 Июня 2016 01:17:11 #96
realizm

ты "мой кумир"

В букаФФки на форуме только играешь?
воюешь словами?
Деспотируешь раздел форума "Таверна"?

Ты просто убивалКО :lol:
0
 FaberJe [11]  16 Июня 2016 01:25:02 #97
-Медвеженок-
Threx
эмх, ну 0-1 сразу же в глаза бросается...
Сделан в СССР
0
 Faustfeat [8]  16 Июня 2016 08:13:50 #98
-Медвеженок- написал(-а) 2016-06-15 23:06:00
Ирина наводит шорох, что на форуме, что на ПБ=))
Threx
Продолжай свое великое дело
:razz:
realizm
Что Вы, уважаемый полководец, знаете о доблести? на 11м то уровне?

а где этот шорох можно посмотреть?
это наверное в какой-то другой игре :sad:
-1
 Buyer [15]  16 Июня 2016 08:22:48 #99
нытье, а вдули хумчикам прикольно :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Buyer [15]  16 Июня 2016 08:25:37 #100
realizm написал(-а) 2016-06-16 00:10:51
-Медвеженок- написал(-а) 2016-06-16 00:08:07
realizm написал(-а) 2016-06-16 00:04:57

Ну мы проиграем с зеркалами , пагубами , порчами . Ведь в этой игре есть так много прекрасного и хорошего .

Не вижу у Вас ни одной медали, что-бы что-то из этого кидать. Порча - 50 серы, пагуба 80с. Зеркало - мне не кинуть. А представляете, по сколько Вам, тратить? по 6 золота, Карл... :rolleyes:

В этой игре все решаемо , ведь если подумать можно и травмы получить высокие . А какой там лекарь у магмар с макс прокачкой ? 18 если не ошибаюсь ? Во где проблема будет.

да как-то и на 18 пофиг :lol:
...способным ускорять процесс исцеления травм не более чем на 10 дней, при этом надолго укрепляя тело. Снимает травмы вплоть до 24 степени тяжести...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
2
Alcorus
16 Июня 2016 08:40:29 #101
Махно верно говорит. Хотят выходить? Пусть выходят. Просто поражение за это сделать и всё.
Загрузка...
0
 tanjka [14]  16 Июня 2016 09:12:31 #102
Бульончик [17] Сегодня 00:11:38 #78

Какой накал! Какой пиар!
Почему у меня такого нет(

А я давным давно говорил наипростейшую истину, что в дваре у всех всё всегда течёт и меняется под благовидными предлогами и с оговорочками, и каждый второй этим грешит, но достается в итоге лишь тому кто о своих железных принципах кричит на всю Ивановскую изначально...тока тсссс...

Почему только в дваре? Этот мир так устроен,тот кто говорит о своих железных принципах или лжет, или обманут другим лжецом,а значит тоже лжет по сути)
Тот кто это понимает, делает то что ему нужно молча,без шума и попыток как то оправдать свои действия,тот кто не понимает ищет и декларирует некую идею,иногда даже путем осуждения действий других(ему кажется что так он завуалировал свой интерес), довольно часто ему это удается,особенно при наличии подходящей аудитории,но как в каждом деле все хорошо в меру,не так ли? когда перебор в количетве ,даже аудитория,на которую это должно действовать, поневоле начнет думать)
Например,если бы действительно автор топика хотел что либо изменить,мы бы видели этот топ в предложениях,как и предыдущий,но так как ему неинтересно изменение как таковое,ему интересна Трекся,то мы видим то что видим)
Alcorus

0
Alcorus [16] Сегодня 08:40:29 #101

Махно верно говорит. Хотят выходить? Пусть выходят. Просто поражение за это сделать и всё.

Тоже соглашусь с Махно в данном,случае,выход должен быть равен проигрышу,хоть это мое высказывание и является офтопом в контексте данного топика,извиняюсь,стражи)
-1
 Threx [10]  16 Июня 2016 09:19:06 #103
Alcorus
Ну и еще добавьте к предложению Махно, пусть запретят формирования инстов 5 на 9 или балансируют как нибудь... А то количество умников толкающих очередь как с одной так и с другой стороны... и так зашкаливает...

tanjka
О, Стриагорн, ну дайте человеку самоутвердиться... за все предыдущие годы - это же так приятно... :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-че по чем- [7]  16 Июня 2016 09:54:27 #104
вроде 3 года меня небыло в игре, а не чего не изменилось))) Иришка как всегда в центре внимания!!!)))
фу фу фу такой быть из ПБ выходить))) фу фу фу зеркала кидать и тонны моров))) фу фу фу 1000 буковок в каждом топе))) ну и т.д. умничка Иришка миноровская знаменитость для все лвл))) рад был тебя увидить когда вернулся и не повериш но как зашел в игру знакомые про тебя сразу сказали что играеш и не исправима до сих пор (зная нашу любовь)! еще раз приятно было увидить и жаль на пб не с коро пересечемся.
0
олаф свенсон
16 Июня 2016 10:08:08 #105
фу.. аж стошнило
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Бульончик [17]  16 Июня 2016 10:31:53 #106
tanjka
Ага, вне двара действует тот же самый механизмъ, я это знаю, но мы же пока только тут)
И всё бы ничего, автор наивно полагал, видать, что с ним будут играть так как заявляли ранее, до последней капли крови, с гордо поднятой головой, неоднократно говорили об этом на форуме, только оказалось это все лишь на словах, а по факту делается все по ситуации...И да, ты права, делалось бы молча - ок, но мне показалось автора самого хотят сделать виноватым и доказать что он не прав о_О
Что насчет количества писанины, ты тоже в точку попала. Хорошо все в меру и что даже твоя аудитория может начать считать тебя "местным дурачком". Хотя от автора я видел может 3-5 топиков за полгода, а вот от Трекси каждый день и непосредственно либо в таверну, либо в стражи если это жалобы на проверку бесконечных мультоф.
Например,если бы действительно автор топика хотел что либо изменить,мы бы видели этот топ в предложениях,как и предыдущий,но так как ему неинтересно изменение как таковое,ему интересна Трекся,то мы видим то что видим)

Не знаю, хочет ли он что-то изменить, но явно жаждит уязвить оппонента. Да и название топика не намекает ни на какой разбор полётов сего косяка и админскую проверку.
По заявкам радиослушателей
Dankvart [10]

11
15 Июня 2016 15:45:42

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=133736483&outside=1&server_id=2

Интересно, а здесь Threx тоже инициатор массового выхода? :))

:cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 tanjka [14]  16 Июня 2016 10:40:52 #107
Бульончик
Трексе можно,она это заслужила, это явно видно из потуг автора,видно действительно крепко держит его за...душу)
0
 Бульончик [17]  16 Июня 2016 10:41:59 #108
tanjka
Чего именно заслужила?
:cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 tanjka [14]  16 Июня 2016 10:48:02 #109
Бульончик
а вот от Трекси каждый день

вот это)Ну и пиар соответственно)
0
 Бульончик [17]  16 Июня 2016 10:51:28 #110
tanjka
Ну это несомненно) И даже не в меру) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
-1
 Threx [10]  16 Июня 2016 11:06:29 #111
О, Стриагорн ну дайте же, дайте Бульону и Заризайло высказаться... :lol:

Помогу им... а то сами не справляются... Вот - читайте:

Эту песню написал(-а) 2016-06-15 19:20:54
Threx эту уже надо как-то наказывать. Призвать к ответу! Потому что надо иметь совесть. А она, как мне кажется, совершенно её не имеет. Пользуется игровыми возможностями. Люди в инст пришли, денег потратили на обкаст, хотели честную победу, хотели поиграть в своё удовольствие, а она вон как.

Фактически украла у честных игроков победу! По сути, это воровство настоящее!

Знаете что? Мне кажется, что эта самая Трекс и в жизни реальной полное ничтожество. Какой ты в игре - такой и в жизни!
Всё нам ясно с этой Трекс!

Всё им ясно с этой Трекс :exclaim: :exclaim: Хоть это ясность в их умах и копится последнии полтора года... но главное просветление для них наступило :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 tanjka [14]  16 Июня 2016 11:12:32 #112
Бульончик
И даже не в меру)

хотелось бы вглянуть на эту таблицу мер)а еще больше на ее автора)
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [16]  16 Июня 2016 11:14:00 #113
:lol: прям прообраз Голлума.. какои то :eek: .. сама говорит.. сама отвечает :eek: ... только меня нафиг приплетать к своему монологу :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
5
 Бульончик [17]  16 Июня 2016 11:15:48 #114
Threx
А ещё мне кажеться за добродушной глупышкой скрывается злость, ненависть и злопамятность когда поперек сценария что-то идёт -__-
Высказываться мы с заризайло будем там, где нам захочеться, ведь Трекся высказывается везде и всюду, пусть даже смайликами, когда уже и сказать то нечего) Например во всяких топах о войне, или темах о +16 персах)
Так что ты не забывай свой доблестный, но такой извилистый путь и вообще...держись там, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья (с) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.