|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Июня 2016 13:56:38
|
|
А чё это тень может забирать мои скальпы а я её не могу? Введя тени вы уменьшили приток доблы игрокам ( с неё добла не капает, а ей с меня -да, хотя она при звании и дерётся не хуже меня) и снизили развитие персонажа - доблесть за скальпы + кач блага дракона..
Давайте уже начинайте что то делать с этим - делайте зуб за зуб, скальп за скальп.
Вы авторизованы.
|
|
|
идн [9]
|
16 Июня 2016 13:57:53
|
|
|
Я вообще не понимаю гениальной задумки - после битья мобов приходишь на древнее плато, думаешь - ну вот, сейчас помешусь с игроками. И продолжаешь бить мобов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
prter
|
16 Июня 2016 14:04:42
|
|
|
идн написал(-а) 2016-06-16 13:57:53 Я вообще не понимаю гениальной задумки - после битья мобов приходишь на древнее плато, думаешь - ну вот, сейчас помешусь с игроками. И продолжаешь бить мобов 
Та ж фигня с храмом и пещами . Два часа бить мороков
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Июня 2016 14:13:33
|
|
|
|
И ежи могут забирать мой скальп.. а я их не могу((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Grog [11]
|
16 Июня 2016 14:13:37
|
|
|
|
идн
prter
мысль понятна была, на тот момент игроки раскачались, золото с мобов начало разрывать депозиты и его необходимо было куда то тратить, вот и придумали + 1 игрока (тень) что бы тратили золото на неё, шмот руны умения и .д. прокачаем тени придумают ещё что то...Вопрос в другом - ей всё а мне ничего?
Вы авторизованы.
|
|
|
Grog [11]
|
16 Июня 2016 14:15:03
|
|
|
|
Slend-er
ежи конечно, но не на дланьках куда бегают в основном 11-12 ну и частично 13 лвл, ну может ещё 14..
Вы авторизованы.
|
|
|
Threx [10]
|
16 Июня 2016 14:16:01
|
|
|
Вот тебя собственная тень опустила, так опустила
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Июня 2016 14:17:20
|
|
|
Grog написал(-а) 2016-06-16 14:13:37 прокачаем тени придумают ещё что то...
Уже придумано же - есть слоты под шмот для петов)) не ввели просто ещё.. ))
да, хотя бы ополовиненную доблу с тенек неплохо бы)) Как бонус..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
идн [9]
|
16 Июня 2016 14:18:14
|
|
|
|
Grog
Довольно унылая идея у них по итогу.
В самой популярной ммо продают ездовых по несколько сотен долларов, и все рады, и баланс не хромает с порогом вхождения в игру
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Начпрод [12]
|
16 Июня 2016 14:19:01
|
|
|
Grog написал(-а) 2016-06-16 14:13:37 ей всё а мне ничего?
неужели тебя тенька ниразу не выручила в бою? не призывай ее тогда. нахлебница, чо
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
16 Июня 2016 15:17:28
|
|
|
Grog [11]
|
16 Июня 2016 15:21:29
|
|
|
Threx
 однозначно и безповоротно...скальпов больше набила чем я.
Вы авторизованы.
|
|
|
Grog [11]
|
16 Июня 2016 15:24:14
|
|
|
Slend-er [10]
|
16 Июня 2016 15:34:36
|
|
|
Grog
Ну цирк уехал, а клоуны остались))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
16 Июня 2016 19:58:11
|
|
|
претензий к тени не имею, она это я, она и я это мы! А мы, это опять же я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|