Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Максим дубль 2

Максим дубль 2

Tempester
0
20 Июня 2016 23:04:35
Безопасность аккаунта

Пытался поменять пароль через анкету, получил письмо на почту от администрации с моим новым паролем, перепроверив, оказалось что за моего перса можно зайти теперь через новый пароль и старый.
Общение со специалистом

[ Operator1055 ] 1 день назад
Здравствуйте.

Благодарим Вас за обращение.

Для возврата контроля над персонажем, а также смены пароля или e-mail'а нам необходимо удостовериться, что именно вы являетесь владельцем персонажа. Вам необходимо ответить на следующие вопросы:

1. Совершались ли Вами платежи на персонажа за последние 3 месяца? Если да, то:

- Укажите дату совершения платежа, его сумму.

- Способ оплаты.

Если Вам доступны данные о более ранних платежах, укажите их. Приветствуются: сканы чеков, скриншоты кошелька и другая информация подтверждающая факт оплаты Вами.

От полноты указанных Вами данных зависит скорость определения Вас как хозяина персонажа.

2. Укажите, в каком городе был зарегистрирован данный персонаж? Какой провайдер у Вас был при регистрации?

3. Делались ли Вами когда-либо коммерческие заказы?

Благодарим Вас за понимание.

уважаемые знатоки внимание вопрос как именно смена пароля исправит баг, что за моего перса можно зайти разными паролями? :lol:
Загрузка...
0
Tempester
20 Июня 2016 23:05:21 #1
про возврат контроля вообще порадовало, раза 3 в анкете писал что перс мой и только мой :lol:
0
 Хабба_Хэн [7]  20 Июня 2016 23:09:33 #2
Максим, настало твое время! (почти цы)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 идн [9]  21 Июня 2016 00:24:35 #3
Я уже сложил руки.
Мало того, что в игре этот человек ничего не знает - он даже читает с трудом.
Я подробно описал один баг, на что получил ответ: "опишите ситуацию"
Тогда я сделал вывод - шел в вц этот Максим, все равно ничего не исправляют по итогу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 MakmaX [18]  21 Июня 2016 00:26:49 #4
не надо тут на Максимов)
0
 идн [9]  21 Июня 2016 00:40:29 #5
Tempester
А вообще, если учесть, что логины/пароли в базе данных, где под пароль одно место - очень интересно, какие костыли использовались, чтобы сделать баг с заходом с двух паролей :) Виртуозы еще те
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 owreiu [9]  21 Июня 2016 00:41:43 #6
Безотносительно двара, это везде так.
Если бы сотрудники техподдержки умели бы хоть что то делать, они бы работали не в техподдержке...
Загрузка...
0
Tempester
21 Июня 2016 01:05:01 #7
идн
мне вот щас ментор объяснил, что это так предусмотрено чтобы установить что я точно владелец перса, так сказать вселил надежду, если это так то еще не все потеряно, однако это просто вц. ибо все что он спросил уже было отвечено мной при составлении заявки :confused:
0
 идн [9]  21 Июня 2016 01:49:19 #8
Tempester
У меня около 30 запросов в техпод, около половины как раз такого плана.
Они просто не читают его, а сразу копируют шаблон. Иногда вообще ощущение, что Максим это не человек, или современный бот, а какая-то наработка искуственного интеллекта студента 2000-х годов.

0
Tempester
21 Июня 2016 14:14:58 #9
идн
ответил, теперь уже Андрей, сказав что передали старшему сотруднику :lol:
0
 Каменный_Страж [3]  21 Июня 2016 14:49:37 #10
Tempester написал(-а) 2016-06-21 14:14:58
идн
ответил, теперь уже Андрей, сказав что передали старшему сотруднику :lol:

Ага... Старший - это как раз Максим=))
0
 ЗаризАйлО [16]  21 Июня 2016 14:59:10 #11
идн написал(-а) 2016-06-21 01:49:19

У меня около 30 запросов в техпод

:eek: чу.. стихи для Максима отправляефф??? :eek:

расскажи.. чу мона туда писать то в таком к-ве??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 идн [9]  21 Июня 2016 20:39:44 #12
ЗаризАйлО
Переписку веду, как жена, как дети спрашиваю всегда :lol:

А если серьезно - то в основном найденные баги, ошибки, недоработки, корявости и прочее из этого жанра.
Ну и несколько своих локальных проблем есть - по взломам, по ошибкам предметов.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.