Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаот и админы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаот и админы

--Ликвидатор--- [14] 
16
21 Июня 2016 01:41:24
Мне вот интересно с какой целью админы привязали качество шмота и обкаста к местоположению в группе во время боя на хаоте.
Правильно ли я понимаю, что админы этим самым поощеряют самый минимальным обкаст и полное отстуствие какого - нибудь шмота, кроме лука и может быть труселей, и то только для того, чтобы не смущать народ?
Иначе как можно обьяснить, что тем самым админы явно дают целеуказание для лучников противника?))
Загрузка...
1
 идн [9]  21 Июня 2016 01:43:43 #1
Скорее всего это связано с алгоритмом разбиения персонажей на две группы - сперва берется самый сильный, идет в 1ую группу, потом второй по силе идет в другую, и так гни по весу потихоньку балансируются
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 --Ликвидатор--- [14]  21 Июня 2016 01:52:35 #2
идн
Я думал об этом, но почему нельзя уже разбив команды на две группы тут же их перемешать внутри каждой группы? Неужели это так сложно?
2
 идн [9]  21 Июня 2016 01:58:37 #3
--Ликвидатор---
Полагаю, что сложно.
Ибо хаотам уже больше года, а если вспомнить историю их появления:
"Мы хотим провести тестирование боев, в которых игроки разных рас будут в одной команде, чтобы потом сделать подобное на пб"
Как видно - появились фибулы, квесты на хаот, куча всякого хлама, а идея изначальная так и не доделана.
Итог - хотели актуализировать пб, получили "стенка на стенку" без идеи, повода, цели, смысла и сюжета.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
GIFT
21 Июня 2016 07:59:46 #4
--Ликвидатор---
Согласен лучники нервируют. Я бы отменил луки на хаотах. Или ограничел количество выстрелов в противника. допустим Попали 5 раз в играка и больше нельзя в него пулять
:lol: :lol: :lol:
7
 --ВЕЛИАР-- [17]  21 Июня 2016 08:40:13 #5
какая разница перемешают или нет? за 2 минуты до начала боя есть время промониторить всю команду. и стрелы полетят все равно в самого ужратого.
Загрузка...
0
 bifidoko [15]  21 Июня 2016 09:01:40 #6
GIFT
--Ликвидатор---
по лукам я просто считаю что эффекты луков ослабить надо , чтоб все действовали 1 ход , а манку жгло в три раза меньше. и будет всё нормально а то стрел теперь уйма энергии уйма .
0
vodjanoi
21 Июня 2016 09:37:03 #7
--ВЕЛИАР--
то что есть сейчас это прямая подсказка по кому стрелять. хаоты вообще чаще всего проходят без каста,при таком раскладе огребают больше всего самые верхние бойцы, что при перемешивании было бы исключено.
0
vodjanoi
21 Июня 2016 09:40:10 #8
а вообще уже тупо пофиг, на стрелы ,свитки и порошки иммунитет давно.
0
 -3лой ПиПеТ- [7]  21 Июня 2016 09:41:37 #9
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
0
Мрак82
21 Июня 2016 09:53:03 #10
Перемешивай не премешивай бойцов в комаде все равно найдешь того кто ужрат, и большинство стрел он все равно поймает , тут возможно перемешать и скрыть обкаст у всех в команде что своей,что напротив, вот тогда мне кается станет понтересснее.
0
 mozart83 [14]  21 Июня 2016 10:18:50 #11
Обе руки за перемешивание. Я хожу без каста но все равно утыкан как ёж. Хочу сидеть в конце списка )) без травли и стрел. Раз уж все невидимки, пусть будет до конца скрыто, а выходит что список указывает на прокачку.
2
 Vlad_2 [18]  21 Июня 2016 12:09:24 #12
Заканчивайте писать...сам на хаот не хожу, но уверен, что такие топы только навредят.
Переделают и станет только хуже :biggrin:
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  21 Июня 2016 12:12:45 #13
идн написал(-а) 2016-06-21 01:43:43
Скорее всего это связано с алгоритмом разбиения персонажей на две группы - сперва берется самый сильный, идет в 1ую группу, потом второй по силе идет в другую, и так гни по весу потихоньку балансируются

часто ходишь на хаоты?
Я вот неоднократно замечал, что в одной команде бывало по 4-5 персов ужратых (включая колоды), а напротив таких не было. Либо я без благ нахожусь выше в списке того, кто на благах. Распределение вообще непонятное

--ВЕЛИАР--
не всегда стрелы достаются обкастованным. Большинство просто тупо стреляет по верхним. При чем даже не задумываясь чем стрельнуть: на персе воздаяха, а ему кидают ослабление вдогон; у перса нет маны, а ему молчу вешают; у перса полное хп, а ему крестик.... Лишь бы кинуть и отметиться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 keeper-russia [14]  21 Июня 2016 15:03:11 #14
Полностью согласен!
Даже если без каста всегда один из первых(((
Сделайте разброс при распределении!
1
 Киловольт [18]  21 Июня 2016 15:09:52 #15
keeper-russia написал(-а) 2016-06-21 15:03:11
Полностью согласен!
Даже если без каста всегда один из первых(((
Сделайте разброс при распределении!

Сними пару шмоток, будешь последний :lol:
Проблема сразу решается, если подумать 1-2 минуты))
Загрузка...
0
комманчо
21 Июня 2016 15:22:48 #16
киловольт знает,про что пишет))
слушайте киловольта))
кому б чего загнать...да подороже
0
-Черная Икра-
21 Июня 2016 15:45:18 #17
комманчо
:lol:
0
 keeper-russia [14]  21 Июня 2016 15:46:10 #18
Киловольт
:lol: :lol:
А ты профи в этом деле)
И как сражается тебе без пары шмоток на хаотах?
0
 Киловольт [18]  21 Июня 2016 15:53:58 #19
keeper-russia написал(-а) 2016-06-21 15:46:10

:lol: :lol:
А ты профи в этом деле)
И как сражается тебе без пары шмоток на хаотах?

А чу нет?)) Все ж на поверхности, хочешь быть последним в списке? Пожалуйста вариант))
А что, я должен сомневаться в своем тексте, команч? Может Икорка пояснит, в чем юмор твоего послания народу?))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.