|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Июня 2016 01:41:24
|
|
|
Мне вот интересно с какой целью админы привязали качество шмота и обкаста к местоположению в группе во время боя на хаоте.
Правильно ли я понимаю, что админы этим самым поощеряют самый минимальным обкаст и полное отстуствие какого - нибудь шмота, кроме лука и может быть труселей, и то только для того, чтобы не смущать народ?
Иначе как можно обьяснить, что тем самым админы явно дают целеуказание для лучников противника?))
|
|
|
комманчо
|
21 Июня 2016 16:09:10
|
|
|
Киловольт
да в том,что ты уверенно пишешь про снятие шмоток так,как будто сам имел в этом опыт
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Киловольт [18]
|
21 Июня 2016 16:30:24
|
|
|
комманчо написал(-а) 2016-06-21 16:09:10
да в том,что ты уверенно пишешь про снятие шмоток так,как будто сам имел в этом опыт 
мдя)) дружище, я к примеру знаю расстояние от Земли до Луны, но это не означает, что я преодолевал это расстояние. Ну, спишем, это на особый магмарский юмор))
|
|
|
bifidoko [15]
|
21 Июня 2016 16:44:15
|
|
|
|
Киловольт
так какое расстояние от земли до луны?
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июня 2016 17:41:08
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-06-21 12:12:45 Я вот неоднократно замечал, что в одной команде бывало по 4-5 персов ужратых (включая колоды), а напротив таких не было. Либо я без благ нахожусь выше в списке того, кто на благах. Распределение вообще непонятное
Да, тоже замечал, что напротив бывает двое с колодами, специально проверял - у нас ни одного.. колоды видимо идут как рар, не учитываются что ли?((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
--Ликвидатор--- [14]
|
21 Июня 2016 21:33:30
|
|
|
|
Зайду немного с другой стороны. Дело не в супер пупер-касте. Если при одинаковом количестве игроков с одной и другой стороны в одной из команд есть свой ужратик, то ему вообще пофиг с какой стороны списка он находится, да его быстро вычислят, в него будут лететь все бяки, но в данном случае луками его все равно неудержать, своего противника напротив он в любом случае ушатает, а потом примется за следующего.
Вот недавно моцарт написал что боится одевать БТУ, так как это выносит его на первое место, даже без каста. А, дальше люди с луками делают свое дело. Получается человек боится что-то одеть лишний раз, что-то сьесть, самое элементарное, простую похлебку, так как это может существенно поднять в списке, но это разве не дико?
Лучники же вообще часто не особенно думают. Сколько раз было что вы остаетесь впятером против одного к вам приходит противник с 200 хп и на нем воздаяние висит. Спрашивается зачем? Он что с 200 хп пятерых убьет? Люди кидают крестики, воздаяния, слабилки, когда надо и когда не надо, вообще не думая. А, тут им еще такой подарок. Такое чувство, что админы как бы говорят: "Ребят, у кого есть луки, стреляйте все сюда! Внимание на нем похлебка! Вот тот самый, что стоит первым в списке похлебку сьел!! Офигеть он еще и БТУ одел, ну это вообще наглость!!"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|