Эшфени написал(-а) 2016-06-24 18:03:46
[QUOTE=-Select116- написал(-а) 2016-06-23 22:56:27]
Ну реально пришел к нам 6-ка... его отпинать - плевое дело. А после 14-го- ни палыча, ни скальпа... эт не помощь, а медвежья услуга(
80% игроков даже не сопротивляются при виде что на них напали уже до абсурда доходит 8-е 10-е ур спокойно разгуливают чуть ли не по всему материку а все лиш потому что пришли пару раз в касте напинали магмар и все их запомнили или значек и боятся напасть иногда и 6ку бывает непросто пнуть случай недавно был стоит 9-ка на среднем касте он успел пол локи вырезать по 1-му никому из магмар дела до него небыло кто то получал кто травку резал попросили помочь я зашел в бой человек упал решил я хуму каст испортить стою тяну чаек пью вдруг откуда невозмись 2 ушлых магмара решили скальп на шару взять в бою ведь 16-й стоит только не учли что я не бил его и он полный на радостях без блока каждый удар усилками лупили в итоге оба доблестно и упали предьявив мне что я еще и виноват напал на хума не по уровню так еще позволил ему их убить видите ли он на мне супер набивал а с таким подходом вот хаи лезут скальпы воруют может надо самим нападать а не после хая?
взять вчерашний вечер стоит на переправе 16-й нубло качает пагубы на нем 3 геенки буяка 12-ка любая убьет не напрягаясь но почему то всем пофиг пагубу хватанут и убегают у нас линканули его на что у меня перс слабый пришел с 2-х ударов убил и все больше он не пришел о чем это говорит сами нехотите ничего делать но нахамить что скальп увел эт с радостью что то я все в кучу собрал пойду я спать наверно