Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рога и копыта 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рога и копыта 2

-Select116-
0
23 Июня 2016 22:50:47
После долгих унижений, тому прочего.Вы все крутые.А нытье что палачат остается!
В общем больше не помогаю,Вы такое вц , я в шоке.
Спасибо кланам, дарки, кадавры,легионеры и после войны, очень помогали минды и инфекты.
Жуйте вурдалиевское нападение. Мне теперь плевать!

Предупреждение
gre4nevajakasha
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
2
 Мушкетер- [16]  24 Июня 2016 22:58:20 #20
Эшфени написал(-а) 2016-06-24 18:03:46
[QUOTE=-Select116- написал(-а) 2016-06-23 22:56:27]
Ну реально пришел к нам 6-ка... его отпинать - плевое дело. А после 14-го- ни палыча, ни скальпа... эт не помощь, а медвежья услуга(

80% игроков даже не сопротивляются при виде что на них напали уже до абсурда доходит 8-е 10-е ур спокойно разгуливают чуть ли не по всему материку а все лиш потому что пришли пару раз в касте напинали магмар и все их запомнили или значек и боятся напасть иногда и 6ку бывает непросто пнуть случай недавно был стоит 9-ка на среднем касте он успел пол локи вырезать по 1-му никому из магмар дела до него небыло кто то получал кто травку резал попросили помочь я зашел в бой человек упал решил я хуму каст испортить стою тяну чаек пью вдруг откуда невозмись 2 ушлых магмара решили скальп на шару взять в бою ведь 16-й стоит только не учли что я не бил его и он полный на радостях без блока каждый удар усилками лупили в итоге оба доблестно и упали предьявив мне что я еще и виноват напал на хума не по уровню так еще позволил ему их убить видите ли он на мне супер набивал а с таким подходом вот хаи лезут скальпы воруют может надо самим нападать а не после хая?
взять вчерашний вечер стоит на переправе 16-й нубло качает пагубы на нем 3 геенки буяка 12-ка любая убьет не напрягаясь но почему то всем пофиг пагубу хватанут и убегают у нас линканули его на что у меня перс слабый пришел с 2-х ударов убил и все больше он не пришел о чем это говорит сами нехотите ничего делать но нахамить что скальп увел эт с радостью что то я все в кучу собрал пойду я спать наверно
Загрузка...
0
 Threx [10]  24 Июня 2016 23:04:40 #21
Мушкетер-
Ну бывает и другое... Бегал тут один палачик хумовский, стала его мониторить... караулю - убиваю, он все равно приходит... Ну напала дерусь, вполне и сама справляюсь, залезает какой то перс 14 лвл-а, выносит хума уже под конец моего боя и мило испаряется с локации... Спрашиваю, зачем полез? Отвечает - мне на них наплевать... Ну, понимаю что наплевать - но дык, ты у меня честно заработанный скальп увел - над которым я уже пятнадцать минут пыхчу и тебе с него ни доблы, ни скальпа... ничего не сказала... с тех пор по настроению... попросят в Вурдалии - помогу; не попросят - никогда сама инициативу не проявляю, в чужие бои не лезу... своими делами занимаюсь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Эшфени [7]  25 Июня 2016 11:08:16 #22
Мушкетер- написал(-а) 2016-06-24 22:58:20
Эшфени написал(-а) 2016-06-24 18:03:46
[QUOTE=-Select116- написал(-а) 2016-06-23 22:56:27]
Ну реально пришел к нам 6-ка... его отпинать - плевое дело. А после 14-го- ни палыча, ни скальпа... эт не помощь, а медвежья услуга(

80% игроков даже не сопротивляются при виде что на них напали уже до абсурда доходит 8-е 10-е ур спокойно разгуливают чуть ли не по всему материку а все лиш потому что пришли пару раз в касте напинали магмар и все их запомнили или значек и боятся напасть иногда и 6ку бывает непросто пнуть случай недавно был стоит 9-ка на среднем касте он успел пол локи вырезать по 1-му никому из магмар дела до него небыло кто то получал кто травку резал попросили помочь я зашел в бой человек упал решил я хуму каст испортить стою тяну чаек пью вдруг откуда невозмись 2 ушлых магмара решили скальп на шару взять в бою ведь 16-й стоит только не учли что я не бил его и он полный на радостях без блока каждый удар усилками лупили в итоге оба доблестно и упали предьявив мне что я еще и виноват напал на хума не по уровню так еще позволил ему их убить видите ли он на мне супер набивал а с таким подходом вот хаи лезут скальпы воруют может надо самим нападать а не после хая?
взять вчерашний вечер стоит на переправе 16-й нубло качает пагубы на нем 3 геенки буяка 12-ка любая убьет не напрягаясь но почему то всем пофиг пагубу хватанут и убегают у нас линканули его на что у меня перс слабый пришел с 2-х ударов убил и все больше он не пришел о чем это говорит сами нехотите ничего делать но нахамить что скальп увел эт с радостью что то я все в кучу собрал пойду я спать наверно

Это все понятно, но если война рас, значит война толпы на толпу. А значит каждый в толпе должен прокачатсья, а не единицы избранных. Ну вот нет для хая прока от 6-ки- ну пройди мимо тут и без тебя разберутся... ну нет же(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.